Может просто не стоит воспринимать противоположное мнение как нападки на своё?Галка:В общем на все советы-спорит...
Ведь совсем не обязательно, что если я думаю по другому, то я думаю это исключительно против Вас.
Модератор: Cherny_1612
Может просто не стоит воспринимать противоположное мнение как нападки на своё?Галка:В общем на все советы-спорит...
Вы об авторе темы ("фантазеров")? И я об авторе ("Все больше материализьма"). Странно, да?Игорь Сергеев:НатальяТолстова писал(а):
Все верно, только в теме и мотивах совсем романтикой не веет. Все больше материализьма...
Игорь Сергеев:
Если-бы среди нас небыло людей "витающих в облаках", то мы-бы сейчас жили в каменном веке, по стандартам ...
Мир развивается за счет фантазеров!
мне не сильно то сказочно повезло с сыном,не ангел во плоти ,но учитывая мою внушаемость и способность везде,повсюду стелить солому ,могу сказать,что я бы отказалась от этой идеи ..Да что греха таить,второго я вряд ли когда-то и возьму..Боюсь,честно ..Я трус ..не решусьИгорь Сергеев:Не знаю как кому, а я вот сейчас с ужасом представляю себе, что было-бы попади я в начале своего пути на форум и там сняли-бы с меня т.н. "розовые очки"! Это сколько-же счастливых моментов в жизни я потерял-бы, сколько упустил-бы радости и удовольствия! Нет, не променял-бы и сейчас свои очки на пусть и безмятежную, но пресную жизнь.
Хорошо что миновало сие, 12 лет назад подобных форумов ещё в помине не было.
Сплошной реализьм! И вполне нормальное,жизненное явление. Где тут пафос и трагизм?Анатольевна:так вроде уже писала на предыдущей стр) много пафоса и трагизма)
Ой,да ну думайте себе на здоровье для себя)))Игорь Сергеев:что если я думаю по другому, то я думаю это исключительно против Вас.
Дык и я вроде не ненавижу.ЕленаЧ.:Но форум люблю ,хорошие люди тут
Согласен на все 100! Подписываюсь под каждым словом!Галка:Ой,да ну думайте себе на здоровье для себя)))
Мне-то в конце концов гораздо важнее мой собственный ребенок, а остальные так...постольку-поскольку...
Могу порадоваться за приятных мне людей, могу дать совет-если попросят, сама могу попросить совета если в человеке уверена...
Но вот пафос смешит-уж извиняйте...смешливость у меня повышенная)))
Игорь, вы совет-то дайте автору. мой не хорош, ну да я привыкла прямо и в лоб, что со взрослыми что с детьми (тут уж пардоньте парню 14), "кружева" плести не умею.Игорь Сергеев:Но мне лично кажется, что указав на дверь не самый лучший способ это сделать.
авантюрист)).Игорь,мне ваша позиция близка весьма ,но вы просто уникальный,сильный человек .Вам бы заняться написанием книги,как Макаренко ..(сейчас его читаю) ,уж очень во многом схож ваш образ мыслей с его .Серьезно говорю .Игорь Сергеев:Чем страшней тем интересней!
и какие успехи?Игорь Сергеев:было только двое приемных детей, а теперь уже семь!
Да-да!!! Мне тоже очень интересно, что именно Вы посоветуете.trafik80:Игорь, вы совет-то дайте автору.