Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
А это правда, что когда в семье ливийца рождался ребенок, то Каддафи сразу машину дарил?
-
Luuna
- Всего сообщений: 10
- Приёмные: нет
-
Kris
- Всего сообщений: 1
С мужем ищем ребенка для усыновления. Документы с органов опеки готовы. Пол ребенка значения не имеет, славянской внешности. Проживаем в Пермском крае, готовы ехать в другие регионы. Пишите: kris12348@yandex.ru
-
Светлана 1976
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Девушка вы откуда? Могу просто растить вашего ребёнка пока вы встанете на ноги!у меня своих трое!но уже взрослые относительно! Я в подмосковье живу!хотите встретимся !
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Не надоив приют!могу помочь с ребёнком маме!я сама дома работаю!могу просто сидеть с ребёнком пока мама на работе!у меня своих трое но уже выросли!
Отправлено спустя 15 секунд:
Не надоив приют!могу помочь с ребёнком маме!я сама дома работаю!могу просто сидеть с ребёнком пока мама на работе!у меня своих трое но уже выросли!
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 15 секунд:
-
Милана
- Приёмные: нет
Я очень люблю детей! Напишите мне keligovamilana63@gmail.com. Я с радостью приму ребёнка в мою семью! Хочу новорождённого малыша, буду ухаживать как за своим
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ольга - 10.02.2011
Срок 12 недель. Есть здоровый ребенок. папа кавказец. Отдам
Оля, напишите мне.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ольга - 10.02.2011
Срок 12 недель. Есть здоровый ребенок. папа кавказец. Отдам
Оля, напишите мне.
-
Vica
- Образов.: высшее педагогическое
-
W
- Всего сообщений: 2
-
97Кристина97
- Образов.: среднее специальное
Мне 21, сирота. Живу в гражданском браке. Я из Чебоксар. Беременна 16-17 недель. Парень говорил, что хочет ребенка, мол рожай, будем воспитывать. Но ко мне относится совсем не уважительно, не помогает материально, морально не поддерживает. Унижает, грубо высказывается, часто доводит до слез. Он и раньше был жестокий и холодный, я затянула с этим расставанием.
Я работала и так получалась что это я постоянно тратила на него деньги, а не он. А если не слушалась мог и поднять руку. Не раз приходила на работу в синяках. Пропадал часто под утро приходил, если интересовалась спрашивала то устраивал скандал. Коллеги мои это видели и интересовались, что за жизнь у меня интересная. Любила его и считала своей семьёй. Но понимимала что дальше жить так нельзя. Забеременела вообще случайно, хоть и предохранялись. Легла к нему тогда только потому что хотелось мужского внимания. Да и вообще смотрела через розовые очки, думала любовь до гроба на всю жизнь. Но зря.... Делала недавно УЗИ, ребёнок здоровый есть уже ручки ножки...малюсенький такой, пока пол неизвестен. Прошла кабинеты, здорова. С парнем жить я не буду. Ребенка растить в семье без любви я не хочу. Одна ребенка я не потяну материально. Живу пр съемным квартирам. Парень говорит, что хочет ребенка, но поведение совсем подоночное. Приняла решение родить и отдать малыша бездетной семье. Считаю, что в при таком исходе малышу будет лучше. Если родители долго хотят ребенка-они смогут дать ему намного больше счастья, чем я и его папаша или я, будучи одна. Беременность первая, я всегда следила за своим здоровьем, вела ЗОЖ. Прошу, не осуждайте. Надеюсь на понимание.... Пишите если что на почту: salmina.kristina.97@list.ru
Я работала и так получалась что это я постоянно тратила на него деньги, а не он. А если не слушалась мог и поднять руку. Не раз приходила на работу в синяках. Пропадал часто под утро приходил, если интересовалась спрашивала то устраивал скандал. Коллеги мои это видели и интересовались, что за жизнь у меня интересная. Любила его и считала своей семьёй. Но понимимала что дальше жить так нельзя. Забеременела вообще случайно, хоть и предохранялись. Легла к нему тогда только потому что хотелось мужского внимания. Да и вообще смотрела через розовые очки, думала любовь до гроба на всю жизнь. Но зря.... Делала недавно УЗИ, ребёнок здоровый есть уже ручки ножки...малюсенький такой, пока пол неизвестен. Прошла кабинеты, здорова. С парнем жить я не буду. Ребенка растить в семье без любви я не хочу. Одна ребенка я не потяну материально. Живу пр съемным квартирам. Парень говорит, что хочет ребенка, но поведение совсем подоночное. Приняла решение родить и отдать малыша бездетной семье. Считаю, что в при таком исходе малышу будет лучше. Если родители долго хотят ребенка-они смогут дать ему намного больше счастья, чем я и его папаша или я, будучи одна. Беременность первая, я всегда следила за своим здоровьем, вела ЗОЖ. Прошу, не осуждайте. Надеюсь на понимание.... Пишите если что на почту: salmina.kristina.97@list.ru
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
97Кристина97, обратитесь в кризисные центры помощи женщинам. Бросайте вашего абьюзера и растите малыша, такой связи как с вами у него больше ни с кем не будет. Желаю вам начать счастливую жизнь с чистого листа 
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-