согласна
любят люди все с ног на голову переворачивать
Модератор: terra_beauty
согласна
любят люди все с ног на голову переворачивать
Вот именно это меня и настораживает.Перекос сознания .Как может быть кошка (уличная)важнее больного ребёнка-мне непонятно.Почему любовь к животным у нас зачастую принимает гипертрофированные размеры,а вот милосердие к людям до таких размеров не дотягивает-тоже не понятно.Я знаю людей,которые собирали на операцию ребёнку(не на реабилитацию,которую можно делать а можно и обойтись).Нужно было срочно спасать девочку 3 лет.Мать была вынуждена обратиться к гражданам Германии,Израиля,Америки.Не знаю.на каких ресурсах она размещала просьбу,но немцы откликнулись.Не фонды.Просто люди.Сумма была собрана очень быстро.В России сбор не шел практически вобще.Зато приюты Москвы собирают очень приличные суммы на операции дворнягам,которые и здоровые то нафиг никому не нужны.По мне одна спасенная девочка стоит дороже,чем тысяча спасенных псов.Но это мое мнение.
.Я спрашивала об этом персонально у тех, кто ночью срывался из дому ради того, чтоб отвезти куда-нибудь очередную собачку. Говорят, что животные лучше, чем люди. Не предадут и не сделают больно.
Вас давно били?
а все почему? а потому, что несвятая троица в голове засела прочно "я, мне, мое" называется
Ассоциацию? В русских семьях традиционно женщина была вещью. Прислуга для свекрови там... для свекра... для мужа...