Муж не принимает приемную дочь

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

елмона
Всего сообщений: 213
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение елмона »

Kblbz: И теперь обязательным ритуалом,антистрессовая терапия для меня! Счастлива мама,счастливы все))))[/quote]
что за терапия может поделитесь :wink:

XanaMontana, читаю и думаю... муж Вас любит,очень сильно,а дочка Вас "обижает", ему Вас любимую жалко . Дети же защищают свою маму.а мужья жен. может как-то так?
Реклама
Автор темы
XanaMontana
Всего сообщений: 205
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение XanaMontana »

елмона, я думаю, в этом что-то есть. Я до того, как взяли дочку, была самым уравновешенным челом на свете!)) Он наверное в шоке от меня сейчас. И конечно может быть, что он злится на нее, когда она меня доводит, потому что он и не привык меня видеть злой и раздраженной, а в последние полгода я тока такая и бываю. Чуть что, шуршу упаковками от таблеток( пью афобазол), или корвалолом развоняюсь на весь дом. Как бабушка-старушка))
елмона

Сообщение елмона »

XanaMontana:елмона, я думаю, в этом что-то есть. Я до того, как взяли дочку, была самым уравновешенным челом на свете!)) Он наверное в шоке от меня сейчас. И конечно может быть, что он злится на нее, когда она меня доводит, потому что он и не привык меня видеть злой и раздраженной, а в последние полгода я тока такая и бываю. Чуть что, шуршу упаковками от таблеток( пью афобазол), или корвалолом развоняюсь на весь дом. Как бабушка-старушка))
кстати мне оченно понравился релаксозан,ничего особенного,но отпускает здорово,даже если уже на взводе :oops:
vikki
Всего сообщений: 192
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение vikki »

дочка обижает маму...... у меня конечно кровные дети, но...... и кто тут взрослый? походу в семье три ребенка. )))) извините.
Автор темы
XanaMontana

Сообщение XanaMontana »

vikki:дочка обижает маму...... у меня конечно кровные дети, но...... и кто тут взрослый? походу в семье три ребенка. )))) извините.
"Обижает" взято в кавычки
Автор темы
XanaMontana

Сообщение XanaMontana »

елмона, а в сон не клонит после релаксозана? Отзывы неплохие, но пишут, что в сон клонит.
vikki

Сообщение vikki »

да понятно что в кавычках. ))))) но смысл все один. )))) наверно это адаптация все же. вот сколько читаю... я бы наверно не смогла бы взять ребенка. вон у нас племянница одно время жила. так своя же. домашняя. семья благополучная. так меня крыть начало. полезла в интернет. нашла этот форум. полегчало. много и в воспитании кровной использую. вот учусь у многих. но поняла, что взять могу только родственников и то адаптация будет.
Красноярочка
Всего сообщений: 2614
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Красноярочка »

vikki: я бы наверно не смогла бы взять ребенка.
большинство не может. В этом нет ничего плохого... У многих просто нет выбора, поэтому и берут приёмных, есть, конечно, приёмные родители с другими мотивами. Но как хорошо, что мы все есть)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
vikki

Сообщение vikki »

Красноярочка:
vikki: я бы наверно не смогла бы взять ребенка.
большинство не может. В этом нет ничего плохого... У многих просто нет выбора, поэтому и берут приёмных, есть, конечно, приёмные родители с другими мотивами. Но как хорошо, что мы все есть)
Да. Это просто здорово, что вы все есть. Как прочитаю про детей Люки.... Про вашу Варечку.... Про детей Даши Боти.... Про Даленку, Димку махмудыча..... Истории Любови и остальных форумчан. Господи, как хорошо, что вы все есть! Про себя точно знаю, что если не дай Бог что..... ни один ребенок родственников не пойдет в дд. Ни за что.
елмона

Сообщение елмона »

XanaMontana:елмона, а в сон не клонит после релаксозана? Отзывы неплохие, но пишут, что в сон клонит.
не,не клонит и за рулем можно :)

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
vikki:да понятно что в кавычках. ))))) но смысл все один. )))) наверно это адаптация все же. вот сколько читаю... я бы наверно не смогла бы взять ребенка. вон у нас племянница одно время жила. так своя же. домашняя. семья благополучная. так меня крыть начало. полезла в интернет. нашла этот форум. полегчало. много и в воспитании кровной использую. вот учусь у многих. но поняла, что взять могу только родственников и то адаптация будет.
смысл-то один,просто мужу тяжело видеть как жена мучается,НО с такими душевными людьми как на этом форуме,у автора все получится :) да и получается уже :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема