что за терапия может поделитесь
XanaMontana, читаю и думаю... муж Вас любит,очень сильно,а дочка Вас "обижает", ему Вас любимую жалко . Дети же защищают свою маму.а мужья жен. может как-то так?
Модератор: Анатольевна
кстати мне оченно понравился релаксозан,ничего особенного,но отпускает здорово,даже если уже на взводеXanaMontana:елмона, я думаю, в этом что-то есть. Я до того, как взяли дочку, была самым уравновешенным челом на свете!)) Он наверное в шоке от меня сейчас. И конечно может быть, что он злится на нее, когда она меня доводит, потому что он и не привык меня видеть злой и раздраженной, а в последние полгода я тока такая и бываю. Чуть что, шуршу упаковками от таблеток( пью афобазол), или корвалолом развоняюсь на весь дом. Как бабушка-старушка))
"Обижает" взято в кавычкиvikki:дочка обижает маму...... у меня конечно кровные дети, но...... и кто тут взрослый? походу в семье три ребенка. )))) извините.
большинство не может. В этом нет ничего плохого... У многих просто нет выбора, поэтому и берут приёмных, есть, конечно, приёмные родители с другими мотивами. Но как хорошо, что мы все есть)
Да. Это просто здорово, что вы все есть. Как прочитаю про детей Люки.... Про вашу Варечку.... Про детей Даши Боти.... Про Даленку, Димку махмудыча..... Истории Любови и остальных форумчан. Господи, как хорошо, что вы все есть! Про себя точно знаю, что если не дай Бог что..... ни один ребенок родственников не пойдет в дд. Ни за что.
не,не клонит и за рулем можноXanaMontana:елмона, а в сон не клонит после релаксозана? Отзывы неплохие, но пишут, что в сон клонит.
смысл-то один,просто мужу тяжело видеть как жена мучается,НО с такими душевными людьми как на этом форуме,у автора все получитсяvikki:да понятно что в кавычках. ))))) но смысл все один. )))) наверно это адаптация все же. вот сколько читаю... я бы наверно не смогла бы взять ребенка. вон у нас племянница одно время жила. так своя же. домашняя. семья благополучная. так меня крыть начало. полезла в интернет. нашла этот форум. полегчало. много и в воспитании кровной использую. вот учусь у многих. но поняла, что взять могу только родственников и то адаптация будет.