из Сибири. А мы не знаем людей, мы в шкафы к ним не заглядываем и о личной жизни не спрашиваем. А наислие в семье - оно есть. Моя мама -очень обаятельная и успешная бизнесвоман, и мы, как и многие наши друзья в Сибири, умеем создавать видимость прекрасных семейNataShari:mwanamaji, дело в том,что не в "русской глубинке", а в Вашей глубинке есть такие проблемы. Я знаю некоторых сибиряков (из Сибири Вы ведь?). Я их обожаю. Это самые чистые люди, которых я встречала в своей жизни. Может, я знаю каких-то неправильных сибиряков?
Я готова принимать всех детей, шариковых и роликовых. Я, знаете ли, тоже не из шереметьевых. Но я не готова соглашаться с тем, что в России(в Америке, в Италии, в Германии) ВСЕ ТАКИЕ, а вот в другом месте все другие. Именно это я и прочла в Ваших постах. И возражаю Вам поэтому.
Библию я вроде не цитировала.Я Макаренко могу цитировать. А Библию я слишком плохо знаю для этого.
ну о чём ВЫ? если произошло недопонимание - простите, может быть, не подумала, ляпнула. Везде люди разные, я просто хотела сказать, что иногда нам что-то кажется нормой, к чему-то привыкаем, соглашаемся. А потом, при изменении жизненных обстоятельств или даже культуры, оказывается, что многие вещи, в которые верила - они неправильные, они НЕ АБСОЛЮТ
Мобильная версия