Вот и у нас такой же характер. Как же иногда тяжко..
Когда бабушка была(уже уехала правда) целая буря была,она его от меня защищает,он это сечет,умело использует,может наговорить на меня вообще не моргнув глазом,бабушка начинает на меня наезжать,а Симеон сидит-вроде и не при делах,а мужа конечно вся эта ситуация раздражала и был большой скандал,на свою маму тоже прикрикнул,что типа хватит за ним уже как за новорожденным,к сыну конечно не обратился,он и ребёнок и понимает что бессмысленно,а вот мне даа,пришлось все негодование выслушать .....
И сейчас вот что у него. Главное,что хуже всего. Когда я вдвоём с Симеоном,такие выкрутасы происходят нечасто и на непродолжительное время,как только кто то ещё рядом(папа,бабушка,тётя) всё, чем более больше мне нахамит,тем себя круче чувствует что ли. Провожу с ним беседы,обсуждаем как это низко и как он относится,говорит что любит,уважает(но это как шаблоны звучат по отношению ко мне,с другими же так себе не позволяет подставлять)..
Вообще когда вдвоём и больше слушает,помогает очень редко,но по просьбе почти всегда...
Иногда руки опускаются...
Татьяна,с маленькими так приятно-они хотят любви......
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Она пока попробовала,ну ещё подстава такая наивная. У нас уже гораздо изощренные,при мне даже пытался,а вообще выжидает,что меня в поле видимости не было и тогда рай-говорю что захочу,муж уже знает все его номера,а все родственники искренне верят каждому слова,вот он образ злой мачехи:)
Мобильная версия