Не надо судебных решений. Уберите их в самый дальний ящик, лет до 20 ребёнкиных.
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Чтобы знать. Знать что ты не виноват, что от тебя отказались или бросили.
Модератор: Лилия Лада
Не надо судебных решений. Уберите их в самый дальний ящик, лет до 20 ребёнкиных.
Чтобы знать. Знать что ты не виноват, что от тебя отказались или бросили.
Парой страниц ранее я писала о том, о чем сейчас упоминаю в разговорах с детьми.
Я в том смысле, что девочке полезно будет знать и остерегаться алкоголизма, потому что возможно, что предрасположенность есть от рождения. Или нет?ПрайдМама: 17 окт 2017, 14:10Лилия Соболь: ↑Сегодня, 12:50
А давайте представим алкоголизм.
у меня папа был алкоголиком. и что?
алкоголизм вообще штука сложная. Т.ч остерегаться его стоит всем, но что.то в нашем обществе не заметно тотального желания поберечься.Лилия Соболь: 17 окт 2017, 16:23Я в том смысле, что девочке полезно будет знать и остерегаться алкоголизма, потому что возможно, что предрасположенность есть от рождения. Или нет?
Общество тотально меня не очень интересует ) Близкий круг бы уберечь ))))
РыбачкаСоня, здорово, что у Вас был такой Папа. И это сильно заметно - Вам теперь всё нипочём. ))РыбачкаСоня: 17 окт 2017, 16:28может не тайны с нарывами вскрывать надо, а просто ребенка хвалить почаще...целовать, обнимать, подарки дарить, праздники устраивать. Короче, - работать над привязанностью?
Это я к тому, что не все столь однозначно.Лилия Соболь: 17 окт 2017, 16:38Общество тотально меня не очень интересует ) Близкий круг бы уберечь ))))