У меня муж согласился, я завела свою Старую песню о главном "Давай возьмём", он говорит "А давай, ищи, мне ссылки кидай, я согласен", я чуть в обморок от неожиданности не упала
Отказаться от идеи пока не поздно
Модератор: Lynx
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказаться от идеи пока не поздно
У меня муж согласился, я завела свою Старую песню о главном "Давай возьмём", он говорит "А давай, ищи, мне ссылки кидай, я согласен", я чуть в обморок от неожиданности не упала
-
Автор темыCrusades
- Всего сообщений: 67
Немного "пофлудю", простите. Сегодня мучилась вопросом "откуда я знаю эту женщину". Смотрю и не могу вспомнить, а впечатление, что мы знакомы. Вдруг понимаю, что это Петрановская. И вовсе я с ней не знакома - только с ее статьями, книгами. Интересный эффект - словно знаешь человека лично.
-
SoNya68
- Всего сообщений: 278
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
Это как раз наша ситуация.Rimma77: 18 окт 2017, 17:57 На мой взгляд, лучше не брать ребенка чем потом его вернуть. В этом случае отказ от приемного родительства достоин уважения.
У меня только одно исключение из этого - когда все родственники отказываются брать к себе их маленького родственника, ставшего сиротой. Просто все решают, что не потянут и оставляют ребенка в ДД. В таком случае не уверена, что смогла бы спать спокойно...наверное.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Что не так? Передумали?
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
А они там разве не шьют/клеют и прочее? В разделе пристраеваемых детей постоянно мелькают какие-то поделки, рисунки, самодельная одежда...dandelion: 25 окт 2017, 22:56Здоровый пользительный труд на благо себе и другим. Но это не прокатит сейчас, не те социокультурные и экономические реалии.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Дочерей: 2
Я свою как-то, в былые времена, заставляю читать. Она упирается. Я ей и говорю:"Да что такого-то? Я ж тебя не унитазы чистить заставляю!" А она мне и отвечает : "Да лучше б я унитазы чистила!"
Рассказываю об этом знакомой, а она и говорит:"Ну и пусть унитазы моет. Че ты девчонку мучаешь?" После этого я взглянула на проблему с другой стороны. Вот правда, нафига ей это чтение? Уж работу мойщицы унитазов-то всегда найдет.
Сашаа: 23 окт 2017, 16:11Наш только что кухню мыл. А надо было вслух читать. Но вскочил: дай-ка помогу.
А еще раньше со слезой вскричал, когда русский надо было делать: давай я лучше картошку почищу!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
В корр. школе где учатся мои дети был такой Гена, крутой и гроза школы. Все его боялись, учителей не слушал. Закончил он школу и пошел в колледж, где его не взяли в столяры, а взяли на швею...
Приходил он тут в школу, каялся своей учительнице, что был дурак, не учился, а теперь никому не нужен.
Приходил он тут в школу, каялся своей учительнице, что был дурак, не учился, а теперь никому не нужен.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Это хоро, что дошло! Удивительно, что доходило не очень долго! А так могло бы и не дойти вообще!
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Дочерей: 2
Ну да, жизнь-то быстро объясняет. Не то что мы, родители...стелла: 26 окт 2017, 11:45Это хоро, что дошло! Удивительно, что доходило не очень долго! А так могло бы и не дойти вообще!
-
Мериссоль
- Всего сообщений: 444
- Образов.: среднее специальное
Моя дочь (не кровная) страдает от аллергии на холод как и мой папа (кровный). Имеет родинку того же размера, формы и на том же месте как моя мама. И абсолютно одинаковый характер со мной (на возражения что мол я так воспитала-я стала мамой в её семь лет).Rara_Avis: 18 окт 2017, 17:18Наступает весна-лето, я и два поколения моих предков (тоже по женской линии) страдают от аллергии на солнце, а моя дочь - нет
-
Мериссоль
- Всего сообщений: 444
- Образов.: среднее специальное
этом году мы спокойно отнеслись к её студ.отряду-однако как оказалась сильно удивили своим согласием. На будущий год ехать уже не хочет. Оказывается всё просто -нужно только разрешить
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Наша выплакала в прошлом году в студ, отряд, опустили (жили на курорте, бесплатно кормили, работали по 6-8 часов, 1 выходной, заработала 12000 за месяц). ВCrusades: 18 окт 2017, 19:57Алёсик, Завидую белой завистью! Я постоянно своим детям навязываю "блага" - еще лучше, еще больше, самое-самое! Запретила старшему подрабатывать во время учебы - не должен отвлекаться!
этом году мы спокойно отнеслись к её студ.отряду-однако как оказалась сильно удивили своим согласием. На будущий год ехать уже не хочет. Оказывается всё просто -нужно только разрешить
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Тоже самое, с февраля стояли в очереди на мастера, в августе пришёл 25 дней делал туалет с ванной, отдали 40000 в 2011 для провинции не мало. Говорит пусть физически тяжело зато мозг никто не выносит.Катеринка: 20 окт 2017, 06:27 тут летом у меня узбеки на стройке работали. 2 недели вдвоем, 1 неделю втроем. Цену скинули, т.к "для своих",- 250 т.р отдала за работу. Да, труд тяжелый, зато у них очередь из клиентов стоит, мы их еле выцарапали себе.
Вот и думаю, а может ну его, это упор на образование?
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Так идите сейчас. Даже 20 лет назад много взрослых женщин (после 30) училось в мед.училищах
Отправлено спустя 22 минуты 13 секунд:
В селе очень редко дети тунеядничают.Татьяна_1: 23 окт 2017, 13:04а в селе как вариант:вам нужна бесплатна рабочая сила на огород и за хозяйством ухаживать
-