Ищу ребенка от 1 года до 7 лет
Модератор: Lynx
-
Oksanakom
- Всего сообщений: 12
-
ЛисенышЭлли
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу ребенка от 1 года до 7 лет
Подскажите, пожалуйста, подробнее про Новокузнецк. Собираемся с мужем туда встать на учет, но нам сказали, что очередь больше 100 человек и ждать один, два года.Лисица: 13 дек 2020, 12:26 Ааа, ну Новокузнецк у них отдельное государство. Вот только туда я два раза ездила, за сыном.
-
Лисица
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Очереди за колбасой были раньше))) Не знаю, я в очередях за детьми не стояла, тем более по два года, нет времени у меня на это)))ЛисенышЭлли: 25 мар 2023, 08:26 Подскажите, пожалуйста, подробнее про Новокузнецк. Собираемся с мужем туда встать на учет, но нам сказали, что очередь больше 100 человек и ждать один, два года.
-
ЛисенышЭлли
Зачем же столько сарказма в ответе? Когда-то Вы тоже были новичок в вопросе приемного родительства.Лисица: 27 мар 2023, 14:26 колбасой были раньше))) Не знаю, я в очередях за детьми не стояла, тем более по два года, нет времени у меня на это)))
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Дочерей: 2
ЛисенышЭлли, так уже из всех утюгов говорится - не ждите в очередях, ищите сами активно! По несколько созвонов в день...
Пересматривайте свои взгляды на возраст/пол/здоровье/количество...
Пересматривайте свои взгляды на возраст/пол/здоровье/количество...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
ЛисенышЭлли
Теа, У каждого свой путь, и все мы люди разные... кто-то ждет, кто-то носится с "пятой точкой в руках". Я прекрасно знаю и про звонки, и про активные поиски и тд. Меня интересовал конкретно отзыв про опеку Новокузнецка.
-
Лисица
Опека со своими конечно погремушками, меньше 10 дней доки не готовят например… Но, они одни из немногих, кто кандидатам, стоящим у них на учете, предлагают детей, палки в колеса не вставляют, много моих подружек девчат с Новокузнецка деток привозили, в очереди тоже не стояли. Я позвонила, узнала мальчик свободен, метнулась галопом с друго конца земли, успела, взяла направление, сын дома почти три года.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Но и из всей Кемеровской области, Новокузнецк кажется самым сложным… рассмотрите все опеки в области, ну и конечно РО
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Прокопьевск рядом с Новокузнецком, на такси доехать можно, тоже не плохие, дочка младшая оттуда, ребенка отдали в один день)
Вы кого-то конкретно там присмотрели?
Опека со своими конечно погремушками, меньше 10 дней доки не готовят например… Но, они одни из немногих, кто кандидатам, стоящим у них на учете, предлагают детей, палки в колеса не вставляют, много моих подружек девчат с Новокузнецка деток привозили, в очереди тоже не стояли. Я позвонила, узнала мальчик свободен, метнулась галопом с друго конца земли, успела, взяла направление, сын дома почти три года.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Но и из всей Кемеровской области, Новокузнецк кажется самым сложным… рассмотрите все опеки в области, ну и конечно РО
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Прокопьевск рядом с Новокузнецком, на такси доехать можно, тоже не плохие, дочка младшая оттуда, ребенка отдали в один день)
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Лисица, Они даже соглашаются пару дней ждать, никому направление не выписывать, пока галопом мчишься. 
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
не совсем понятно - всё- таки надо у них на учёте стоять или нет, чтобы детей предлагали?Лисица: 30 мар 2023, 18:21 Но, они одни из немногих, кто кандидатам, стоящим у них на учете, предлагают детей, палки в колеса не вставляют, много моих подружек девчат с Новокузнецка деток привозили, в очереди тоже не стояли.
-
Лисица
Надо, если с первого раза не подберете, будете стоять на учете. Но лучше не ждать предложений, а звонить постоянно самой, раз в неделю как обновляется база, чтобы вас по голосу узнавали, и тогда обязательно все получится.Счастливая женщина: 31 мар 2023, 09:58 не совсем понятно - всё- таки надо у них на учёте стоять или нет, чтобы детей предлагали?
-