Старость не в радость
-
Дуняшка
- Всего сообщений: 291
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: Старость не в радость
Так мы дышим не стерильным воздухом... ингаляции то же дыхание, только с увлажнением + лекарства.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
inna.aksaeva, у каждого из нас своя проф.деформация. Когда вы написали, что делаете кукол, для меня многое стало понятно. Кукла в ваших руках рождается, вы наделяете её характером, внешностью, она вам полностью послушна. И у вас произошел перенос. Вы полагаете, что приведете ребёнка в свой дом и вот также, как из куклы, вылепите из него/неё нужную вам личность. А это не так. Живая личность материал весьма своеобразный и непослушный.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Жасмин
- Всего сообщений: 398
inna.aksaeva, а Вы учитель каких предметов?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Дуняшка, это я читала в статьях пульмонологов. Ингаляции с боржоми придумали делать у нас, за границей - это за гранью понимания. Но делать не рекомендуется, зачем риск, есть есть стерильный физраствор.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Дуняшка, это я читала в статьях пульмонологов. Ингаляции с боржоми придумали делать у нас, за границей - это за гранью понимания. Но делать не рекомендуется, зачем риск, есть есть стерильный физраствор.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
на этот счёт есть исследования, которые доказывают, что использовать можно только стерильные растворы. Дышать воздухом и дышать борожоми, «разбитым» на минералы (а их в воздухе нет), микроорганизмами и ещё фиг знает чем - разные вещи.Дуняшка: 12 янв 2019, 00:31 Так мы дышим не стерильным воздухом... ингаляции то же дыхание, только с увлажнением + лекарства.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Дуняшка
- Всего сообщений: 291
- Дочерей: 2
Это, вероятно, в ультразвуковых небулайзерах. В компресоторных ни чего на частицы не разбивается. Но, да, лучше проконсультироваться с врачом))))
-
Жасмин
Дуняшка, нет, это как раз про компрессорные.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Разбивается на микрочастицы, причем в хороших небулайзерах есть градация по размерам частиц: легкие, трахеи, носоглотка.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Разбивается на микрочастицы, причем в хороших небулайзерах есть градация по размерам частиц: легкие, трахеи, носоглотка.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Давным давно в интернатах уже не учат профессиям, увыЖасмин: 11 янв 2019, 23:02 По теме обучения детей-инвалидов в обычной сельской школе: Автор, Вы не правы! Ведь в специализированных интернатах глухие, глухонемые, плохо видящие дети получают не только коммуникативные, бытовые и учебные знания. Их ещё учат специальности: слабовидящих и слепых - собирать на ощупь розетки, ручки и т.д; глухих - швейному мастерству, плотническому и т.д. А Вы лишите ребенка профессии, которая может стать дополнительным куском хлеба к пенсии по инвалидности и социальным пособиям. Это не правильно.
Отправлено спустя 35 секунд:
Нет конечноAllnighter: 11 янв 2019, 23:13Инвалидность разве не снимается после получения профессии ?Жасмин: 11 янв 2019, 23:02 лишите ребенка профессии, которая может стать дополнительным куском хлеба к пенсии по инвалидности и социальным пособиям.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Какие сериалы? Вы вот объясните мне на пальцах слово прекрасный или выражение ты меня достала, или хотя бы филантроп.inna.aksaeva: 11 янв 2019, 23:43 А вам бы хотелось, чтобы такая девочка делала розетки после коррекционной школы? Где-нибудь в мастерской на задворках у наглого начальника? И это, по-вашему, социализация? Не лучше ли ей будет дома, посматривая сериалы, вязать ажурные кофточки?
А педагогическая литература, где рассказано, как обучать такого ребёнка, точно есть в Интернете.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Жасмин
яНочка, я про Россию не знаю. Я с Украины. У нас некоторые спец. интернаты для глухих детей обучают проф. подготовки. Ну, к примеру, девочки - швеи, повара. Мальчики - столяры, слесари. Есть и другие профессии, это я пример одного интерната привела.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 43 секунды:
Я со старшей ежегодная проходила, даже в 18 дали до 19. А в 19 уже без срочноАнатольевна: 11 янв 2019, 23:55медведев весной новые правила внёсavtomama: 11 янв 2019, 23:52 здрасьте,у Вовчика до 18 лет дали года в три,когда стало понятно,что лучше уже не будет...
Вовчик это слишком давно,не в курсе какие раньше были правила
даже в школе глухим детям давали на пару лет раньше
Отправлено спустя 43 секунды:
У нас нет. Раньше было, но уже давно нет. У глухих точноЖасмин: 12 янв 2019, 01:16 яНочка, я про Россию не знаю. Я с Украины. У нас некоторые спец. интернаты для глухих детей обучают проф. подготовки. Ну, к примеру, девочки - швеи, повара. Мальчики - столяры, слесари. Есть и другие профессии, это я пример одного интерната привела.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Жасмин
яНочка, у нас и в некоторых колледжах и институтах есть группы для глухих детей, где по специальной программе обучают зубных техников, автослесарей, экономистов, закройщика и т. д. Более тридцати профессий.
-