Svetlyachok: 13 мар 2020, 15:26
Вообще в поддержку Автора, т.к. я сама теоретик ))) за нежеланием маленьких детей и родов может многое стоять помимо бесплодия.
Согласна! Но это "многое", в миллион раз сильнее будет мешать и полноценному приемству. Как в случае с той же Светой Морозовой.
Материальный фактор, нет возможности сидеть с малышом, а тут вроде подрощенные дети и пособие.
Подрощенного приемного может быть еще сложнее сочетать с работой. А одной, при отсутствии финансовой подушки, брать приемного - верх безумия! Кроме того, если Свыше дается своерожденный ребенок, то Там дадут и возможность его содержать. В отношении приемных - этот закон не действует, так как приемство - собственное волевое решение!
Может фобия беременности и родов, тут вообще разумные аргументы не помогут.
Если фобия беременности и родов перекрывает собой инстинкт материнства, то лучше детей не заводить вообще, ни родных ни приемных. Не всем нужно становиться мамами! Можно очень любить детей, но не быть готовыми а родительству. Так бывает. Таким людям дорога в педагоги, воспитатели, няни, волонтеры, детские аниматоры, репетиторы, ведущие кружков и секций и многое др. Или как вариант, найти мужа, имеющего уже детей от первого брака, с которыми он поддерживает тесные отношения.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ШтушаКутуша: 13 мар 2020, 15:40
настоящий знаете почему не используется? потому что неправильно будильник звонит: не тогда когда ему надо.
У всей моих, включая 24-летнюю умницу кровную, когда нужно в определенное время получать ништяки - будильних всегда звонит правильно. А когда надо вставать на учебы, делать неприятные дела и пр.пр., то как на грех подводит

, и меня, кстати тоже

. Интересно почему?