А что дети должны жить с родителями до старости? И еще скажите на их шее.У нее своя жизнь.У нее все хорошо. Чего мне там крутиться под ногами.Она в Анталию с удовольствием прилетит отдохнуть.А может и Стина, если выгребет из этого г..на еще и в гости приедет с мужем. Жизнь покажет. Мы с ней расстались на позитивной ноте. Правда кокнула телефон мой, ну и я ее всю косметику и духи побила, что покупала, когда она пропала. Полиция ржала, когда ее задержали. Рассказывали ей.Отчаянная домохозяйка: 27 сен 2019, 22:08 И именно поэтому ваша дочь теперь держится от вас подальше? Я её теперь понимаю.
Нескучная история
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нескучная история
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Иванов Иван, вас не услышат, как не слышали все 7 месяцев. Человек зациклен на себе. Для неё настолько страшно принять правду, что лучше одной навеки остаться. И останется. А хихиканья эти просто защитная реакция.
Одиночество беспросветное. Страшно.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Автор темыЛилиана6874

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И не волнуйтесь за одиночество. Когда мне все надоест, я приеду в Прагу и буду жить рядом с Дианой, попивать пивко с бабушками и дедушками, отдыхать в Карловых Варах.И умру где-нибудь под звуки Пражских купалов.Для совсем стареньких там рай.
Вы вообще-то мне обещали книгу дать вашу почитать)))Может быть лучше книгу напишете? Я вот вас Иванычем больше не называю, как вы просилиИванов Иван: 27 сен 2019, 22:09 Лилиана6874, найти "спонсера"-это Вы ее направляли. Она хотела безвозмездно. Вы не были ступенькой, Вы лишь добавили зерно ,гнилое зерно,в и без того проблемную почву. И обнимаетесь с вещами,как баба с кроссовками. Только об этом и мысли...Вещи,я,я,я,я.....Хорошо,что Вы не осознаете того,что случилось. Так лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не одна, друзей полно и никто не парится с одиночеством. Зато я животных не убиваю, и карма у меня за это хорошая)Arven: 27 сен 2019, 22:15 Иванов Иван, вас не услышат, как не слышали все 7 месяцев. Человек зациклен на себе. Для неё настолько страшно принять правду, что лучше одной навеки остаться. И останется. А хихиканья эти просто защитная реакция.
И не волнуйтесь за одиночество. Когда мне все надоест, я приеду в Прагу и буду жить рядом с Дианой, попивать пивко с бабушками и дедушками, отдыхать в Карловых Варах.И умру где-нибудь под звуки Пражских купалов.Для совсем стареньких там рай.
Последний раз редактировалось Лилиана6874 27 сен 2019, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Дочерей: 2
-
Автор темыЛилиана6874
-
agata
- Всего сообщений: 541
Слушайтесь мужа всегда, Лилиана, он, по крайней мере, разумен.
Да, что-то чем больше читаешь, тем менее понятно кто тут зло, а кто жертва. Лилиана тут многих раздражает фантазиями и восприятием жизни. Кристину, возможно, она тоже достала фантазиями, контролем тотальным. Опять жила не своей жизнью. Дочь сбежала, муж сбежал (отдельно живет), Кристина сбежала. Обе не без греха, конечно, но Лилиана-не взрослая женщина.
Слушайтесь мужа всегда, Лилиана, он, по крайней мере, разумен.
Последний раз редактировалось agata 27 сен 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
И кто-то уже замечал, что к ночи явно повышается градус.
О том же думаю. Не дай бог к такому прийти. Когда ни одной родной души рядом. Одно пустозвонство в сети.Arven: 27 сен 2019, 22:15 Arven » 11 минут назад
Иванов Иван, вас не услышат, как не слышали все 7 месяцев. Человек зациклен на себе. Для неё настолько страшно принять правду, что лучше одной навеки остаться. И останется. А хихиканья эти просто защитная реакция.
-
Автор темыЛилиана6874
Муж моей подружаки вообще дочке все вещи порезал, кстати уважаемый человек. Через день дал карту и они полетели все новое купили. Так что косметика это ничего так. Минимум.Она мою забрала. Еще смеялась. Без косметики не осталась. Красавица будет.agata: 27 сен 2019, 22:28 Arven: ↑12 минут назад
Одиночество беспросветное
Да, что-то чем больше читаешь, тем менее понятно кто тут зло, а кто жертва. Лилиана тут многих раздражает фантазиями и восприятием жизни. Кристину, возможно, она тоже достала фантазиями, контролем тотальным. Опять жила не своей жизнью. Дочь сбежала, муж сбежал (отдельно живет), Кристина сбежала. Обе не без греха, конечно, но Лилиана-не взрослая женщина.
Лилиана6874: ↑13 минут назад
ну и я ее всю косметику и духи побила
Слушайтесь мужа всегда, Лилиана, он по крайне мере, разумен.
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511

Отправлено спустя 19 секунд:
Вот это позитивная нота
Лилиана6874: 27 сен 2019, 22:15 в Анталию с удовольствием прилетит отдохнуть.А может и Стина, если выгребет из этого г..на еще и в гости приедет с мужем. Жизнь покажет. Мы с ней расстались на позитивной ноте
Вот это позитивная нота
-
Автор темыЛилиана6874

Отправлено спустя 31 секунду:
Что-то Стину захотелось увидеть)
Надо сваливать отсюда.
Вам дыхнуть? Это вы приходите к вечеру и начинаете меня подкалывать. Я отвечаю. Все как всегда. Мы тут нормально переписывались, а к вечеру понеслось.Так кто под градусом?Прям выпить захотелось, но дома не держу спиртного. У нас никто не пьет особо.Пойду покурю хоть.Отчаянная домохозяйка: 27 сен 2019, 22:28 О том же думаю. Не дай бог к такому прийти. Когда ни одной родной души рядом. Одно пустозвонство в сети.
Отправлено спустя 31 секунду:
Что-то Стину захотелось увидеть)
Надо сваливать отсюда.
-