Имитация беременности)))
Модератор: Lynx
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
- Приёмные: есть
Re: Имитация беременности)))
родители кареглазые брюнеты, первенец блондин с голубыми глазами ( дедушка таким в детстве был ,говорят, сейчас он седой, но глаза светлые), последующие дети темные и кареглазые.
Я ,кстати, знаю такого своерожденногоАнтанта: 12 янв 2021, 14:15 Странновато будет, если у ярко-выраженных брюнетов кавказских кровей младенец вдруг облезет и станет блондином
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Duralex
- Всего сообщений: 282
- Образов.: высшее
Вполне такое возможно, поскольку голубоглазость - рецессивный признак. Если у обоих родителей (кареглазых) были дедушки/бабушки голубоглазые, то вполне может быть голубоглазый ребёнок у них.Plejemor: 17 мар 2021, 09:48Я ,кстати, знаю такого своерожденногоАнтанта: 12 янв 2021, 14:15 Странновато будет, если у ярко-выраженных брюнетов кавказских кровей младенец вдруг облезет и станет блондиномродители кареглазые брюнеты, первенец блондин с голубыми глазами ( дедушка таким в детстве был ,говорят, сейчас он седой, но глаза светлые), последующие дети темные и кареглазые.
-
Счастливая и богатая
- Всего сообщений: 273
- Сыновей: 2
- Дочерей: 13
Чтоб Снилс не задваивался нужно менять номер актовой и место рождения тогда автоматом присваивается новый Снилсavtomama: 12 янв 2021, 12:04 Вопрос сразу,а если не уложитесь в сроки, будете хватать лучшее из худшего или как слониха,ходить 11-12 месяцев?
Знакомая имитировала,если это можно так назвать...с ее 150 на 150 на 150, рост,вес и объем талии, трудно было понять, родила или приняла...уехала на неделю,вернулась со свертком,в фигуре изменений не случилось...но они с мужем объездили весь регион ,ну и повезло,конечно...
Ах,да...самое неприятное...во все инстанции,как пфр,собес и тд,и тп, придется тащить все документы,всю цепочку,как ребёнок попал в семье...со сменой фио и даты рождения снилс задваивается,приходится побегать и поругаться,пока найдут решение...
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Duralex, мой сын, собственнорождённый,имеет ярко синие глаза. Мы с мужем кареглазые 
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мы это все меняли, номер снился остался прежним, только ФИО в нем сменили и место рождения. Но нам не критично, тайны нет.Счастливая и богатая: 17 мар 2021, 10:35 Чтоб Снилс не задваивался нужно менять номер актовой и место рождения тогда автоматом присваивается новый Снилс
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я верю. У них точно своерожденный, т.к. брак " по залету" несовершеннолетней. Там точно никто не имитировал
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Счастливая и богатая, с нашей бюрократической системой даже это может дать сбой...
У меня двое детей с одинаковыми вводными по смере фио и места рождения,и только один задвоился в пфр...
У меня двое детей с одинаковыми вводными по смере фио и места рождения,и только один задвоился в пфр...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Нас тоже подозревают, что мы сделали эко с сурмамой и всех дурачим, что усыновили
мотива у нас два. Чтобы богатенькими не считали и чтобы восхищались, какие мы блыахародные типа сиротку пригрели
короче, бесстыжие мы, всех обманываем и не краснеем даже
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Plejemor, у вас точно создание новой записи, а не внесение изменений в старую? На сор нет пометки "повторное"? У нас СНИЛС не успели ребенку сделать, ему 2 недели было, мы сами делали, но вот полис успели выдать на первичное сор.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Plejemor, у вас точно создание новой записи, а не внесение изменений в старую? На сор нет пометки "повторное"? У нас СНИЛС не успели ребенку сделать, ему 2 недели было, мы сами делали, но вот полис успели выдать на первичное сор.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Marusya, у нас тоже при усыновлении создали новую актовую запись, ребенок вообще из другого региона, поменяли на место рождения в нашем регионе, снилс и медполис также старый номер с заменой старых данных
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Yulia77, ну надо же, странно как. У нас все новое. Не понимаю, от чего зависит вообще
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-