Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
Zveta
- Всего сообщений: 111
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Скоро домой
Про шизофрению
У моего прадеда было 12 детей. У младшей дочери 12 по счету в молодом возрасте стартовала шизофрения.
Другие дети здоровы. Но у всей нашей популяции не крепкая психика. Её дочь здорова и в следующих четырёх поколениях популяции шиза больше не встречалась.
Зато есть 5 суицидов в 3х поколениях.
Что говорит о дифиците нервной системы у нас.
У моего прадеда было 12 детей. У младшей дочери 12 по счету в молодом возрасте стартовала шизофрения.
Другие дети здоровы. Но у всей нашей популяции не крепкая психика. Её дочь здорова и в следующих четырёх поколениях популяции шиза больше не встречалась.
Зато есть 5 суицидов в 3х поколениях.
Что говорит о дифиците нервной системы у нас.
Последний раз редактировалось Zveta 12 дек 2021, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
какой нибудь безобидный диагноз "расстройство эмоций и поведения" (заметьте, не шиза и не инва,1я группа здоровья) может изрядно подпортить вашу жизнь при совместном проживании
нарушение привязанности не лечится ни медикаментозно,ни любовью, впрочем как и всё остальное вами перечисленноеMamaPugovka: 11 дек 2021, 23:44 Я готова к тому, о чем нам в ШПР рассказывали 70 часов… депривация, нарушение привязанности, особенности травмирующего поведения и даже откат… ко всему, что можно вылечить принятием, тёплом, любовью, заботой и медицинским возможностям
-
Соната
- Всего сообщений: 520
Re: Ну... Ни пуха, ни пера!
Ещё очень много зависит от тренера. Если ребенку тренер нравится, то будет ходить, проверено)Стрекоза: 12 дек 2021, 12:14 В 3 года ребенок и даже старше не сможет понять, какой спорт ему ближе. Выбирает родитель. Потом уже сам выберет.
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
Я от спорта далека
поэтому мы никуда не ходим, мы варим супы, жарим картоху, учимся красиво резать хлеб, чисто мыть посуду и осваиваем стиралку. Забываем что кончается хлеб/сахар/молоко бежим быстро в магазин. Вместо обычного какао утром, забываем и наливаем чай, а его пить никто не хочет
сидим думаем что делать с этим чаем. Я готовлю девок замуж и к самостоятельной жизни.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Дочерей: 2
Как говорится "Все мы пограничники"
Автор, разберётесь по ходу пьесы с ребёнком, я думаю, а там как повезёт. Мы нашу красавицу и умницу пригрели с
Автор, разберётесь по ходу пьесы с ребёнком, я думаю, а там как повезёт. Мы нашу красавицу и умницу пригрели с
, как оказалось. Побарахтались, выплыли. Не в горах, не в древнем веке живём- везде есть врачи, педагоги и грамотные форумчане))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
-
Соната
- Всего сообщений: 520
Это очень правильно конечно! Но, спорт, если присутствует в жизни ребенка, то это очень хорошо. А в жизни приемного, мне кажется, это еще важнее. Потому что физическая деятельность очень хорошо влияет на мозг и сброс лишней энергии, а также на направление ее в правильное русло)ViLoRa: 12 дек 2021, 12:31 сидим думаем что делать с этим чаем. Я готовлю девок замуж и к самостоятельной жизни.
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Это вам в ШПР рассказали?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
у моих барышень у обеих этот диагноз, а вот сами дети совсем разные)
у вас наверняка вылечится
-