с этими словами (и в состоянии таком, как Вы свое описали) лет семь назад я пошла к неврологу. Выписал цитофлавин,актовегин, грандаксин курсами и мне полегчало (это мой опыт, если не нужно было писать назначение врача, то уберу). Желаю Вам найти своего врача, который бы помог
Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
СветаК
- Всего сообщений: 295
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Опять чувствую себя виноватой
...Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. (А.А. Ахматова)
-
Wifins
- Всего сообщений: 1544
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Штиль, самА или с помощью близких (очень тяжело о себе заботиться, когда вся в слезах) дойдите до терапевта по ОМС, чтобы выписАл направления на анализы и к другим специалистам.
Платно, конечно, это всё значительно быстрее.
Районный психиатр примет и без анализов, поговорите...
Платно, конечно, это всё значительно быстрее.
Районный психиатр примет и без анализов, поговорите...
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Гормональная перестройка.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Лето
Вот и заканчивается лето! Уже начали собираться к сентябрю, к школе. У меня будут два девятиклассника. Надеюсь как-то закончат.
Летом ездили на море и отправляла детей в Питер на экскурсию. Много радости, фото и впечатлений привезли дети.
Дракоша и Дэнс занимались все лето английским языком с репетитором и бабушкой генералом. Кажется бабушка устала от моих деточек, а честно говоря, отдохнула.
Вот и заканчивается лето! Уже начали собираться к сентябрю, к школе. У меня будут два девятиклассника. Надеюсь как-то закончат.
Летом ездили на море и отправляла детей в Питер на экскурсию. Много радости, фото и впечатлений привезли дети.
Дракоша и Дэнс занимались все лето английским языком с репетитором и бабушкой генералом. Кажется бабушка устала от моих деточек, а честно говоря, отдохнула.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Автор темыШтиль
-
Автор темыШтиль
О грустном!
У мужа сильный приступ. Разругались в пух и прах до развода. Сказала разведусь, если не будет слушаться. После операции и онкологии которую мы пережили, он не хочет соблюдать диету. Из-за этого периодически сильные приступы. Последний раз температура 40 держалась 7 дней. Как только ему стало лучше, у меня началась истерика. Я больше не смогу пройти эти круги ада (связанные с больницей). Опять все на мне, дети. деньги, операции, уход. Пригрозила ему, что если он не прекратит выпивать и будет кушать все, что нельзя, я просто уйду. Я понимаю, что хочется, но я не железная! После угроз, сели с ним на диету. Ни капли алкоголя не потребляет. Он, конечно много и не пил никогда, только элитный алкоголь и всего чуть, но от этого плохо.
Черноглазик.
Решила пролечить детей в неврологии, перед сентябрем. Всем сделали КТ и МРТ головного мозга. Черноглазик все время спит, думала на каникулах выспится, но он спит до обеда, потом еще часов в 16:00, и ложится в 22:00. Он все время отличался быстрой утомляемостью. Но в детстве спал днем по 3-4 часа. А потом когда школа началась, ложился в 21:00 и сразу засыпал, встает очень трудно. А сейчас я это связала с интенсивным ростом, сильно вытянулся за последний год. КТ И МРТ выявили ретроцеребеллярная каста головного мозга
Я в шоке. Получается если бы случайно не обратились к врачу, то и не знали бы. Куда бежать, что делать, вчера только узнала до сих пор в прострации (30 мм киста). Ему пока не сказала, вот пытаюсь к педиатру записаться, нужно направление наверное в областную больницу. Сильно расстроилась!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вспомнила, как старший сын рассказывал, что в детстве, когда младенец (Черноглазик) кричал от голода. отец брал его за ноги и кидал вниз головой об пол
Ничего не проходит бесследно 
У мужа сильный приступ. Разругались в пух и прах до развода. Сказала разведусь, если не будет слушаться. После операции и онкологии которую мы пережили, он не хочет соблюдать диету. Из-за этого периодически сильные приступы. Последний раз температура 40 держалась 7 дней. Как только ему стало лучше, у меня началась истерика. Я больше не смогу пройти эти круги ада (связанные с больницей). Опять все на мне, дети. деньги, операции, уход. Пригрозила ему, что если он не прекратит выпивать и будет кушать все, что нельзя, я просто уйду. Я понимаю, что хочется, но я не железная! После угроз, сели с ним на диету. Ни капли алкоголя не потребляет. Он, конечно много и не пил никогда, только элитный алкоголь и всего чуть, но от этого плохо.
Черноглазик.
Решила пролечить детей в неврологии, перед сентябрем. Всем сделали КТ и МРТ головного мозга. Черноглазик все время спит, думала на каникулах выспится, но он спит до обеда, потом еще часов в 16:00, и ложится в 22:00. Он все время отличался быстрой утомляемостью. Но в детстве спал днем по 3-4 часа. А потом когда школа началась, ложился в 21:00 и сразу засыпал, встает очень трудно. А сейчас я это связала с интенсивным ростом, сильно вытянулся за последний год. КТ И МРТ выявили ретроцеребеллярная каста головного мозга
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вспомнила, как старший сын рассказывал, что в детстве, когда младенец (Черноглазик) кричал от голода. отец брал его за ноги и кидал вниз головой об пол
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Штиль, здоровья вашему мужу, а вам сил, очень у вас всё товарищи непростые.
Отправлено спустя 37 секунд:
А лето вы провели отлично, будет что вспомнить
Отправлено спустя 37 секунд:
А лето вы провели отлично, будет что вспомнить
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Штиль, здоровья, сил и терпения Вам огромных! Просто бесконечных! Держитесь.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Кисты в мозге есть часто и у многих. И ничего с ними делать не надо, если нет клинических проявлений.
Ретроцеребеллярные арахноидальные кисты это врожденные полости заполненные ликвором, обнаруживаются случайно, не дают проявлений если они не сдавливают окружающие ткани ( такое бывает редко). Делать с кистой не нужно ничего, да и нет специальных средств медикаментозных для их устранения.
это, действительно, случайная Находка. Не нашли бы и жили спокойно.
Кисты в мозге есть часто и у многих. И ничего с ними делать не надо, если нет клинических проявлений.
Ретроцеребеллярные арахноидальные кисты это врожденные полости заполненные ликвором, обнаруживаются случайно, не дают проявлений если они не сдавливают окружающие ткани ( такое бывает редко). Делать с кистой не нужно ничего, да и нет специальных средств медикаментозных для их устранения.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыШтиль
terra_beauty, дело в том, что врач написал, что она затрудняет отток крови. Да и 30мм меня пугает, в назначении написано консультация в областной больнице с нейрохирургом и неврологом.
-