Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опять чувствую себя виноватой
tatyana.kakotkina, не жду благодарности или почитания, не жду любви и помощи. Дело то не в том, что я от него жду. Дело в том, что вышел за порог и рассказывает людям свою версию событий. Да, мне и на мнение людей то все равно. Мне важно, что будет с моим ребенком и как ему это все потом вывозить. И я знаю, что не всемогущая, но серде матери такое, просто ноет.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
с когнитивными нарушениями у товарища Индейца разве может быть когнитивный диссонанс?))
да ничего он не поймёт. Есть кормушка-кормится,закроется- пойдёт искать другую
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну так у каждого своя правда
-
Автор темыШтиль
Индеец
Муж сказал, что бы Индеец поговорил со своим наставником и спросил, как нужно относиться к родителям, хоть и приемным.
Индеец: наставник сказал, что плохи те родители, которые выставили ребенка своего за дверь с двумя пакетами вещей.
Муж: а почему ты не сказал, что с вещами была карточка на 2 млн руб, мама копила тебе на операцию, а почему ты не сказал, что из-за угрозы изнасилования детей мы вынуждены были устроить тебя в училище с общежитием и 3х разовым питанием, а почему ты не рассказал наставнику...?
Индеец: ну да ничего не сказал.
Индеец нам ничего не должен, да я и не жду, печально, что наверное так и не поймет, где он заблуждается.
Муж сказал, что бы Индеец поговорил со своим наставником и спросил, как нужно относиться к родителям, хоть и приемным.
Индеец: наставник сказал, что плохи те родители, которые выставили ребенка своего за дверь с двумя пакетами вещей.
Муж: а почему ты не сказал, что с вещами была карточка на 2 млн руб, мама копила тебе на операцию, а почему ты не сказал, что из-за угрозы изнасилования детей мы вынуждены были устроить тебя в училище с общежитием и 3х разовым питанием, а почему ты не рассказал наставнику...?
Индеец: ну да ничего не сказал.
Индеец нам ничего не должен, да я и не жду, печально, что наверное так и не поймет, где он заблуждается.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А там,где он сейчас,ему на ладони преподносят готовую простенькую и приятную ему правду « приемные родители плохие….ты,Индеец,страдалец…и тд.»Все просто и понятно.
То,что вы не родители ему он акцентирует чтоб побольнее было,еслиб он думал,что вам безразличен,то и не говорил бы этого.Он знает,что вы его считаете его родным человеком,вот и названивает.Кто его шлёт лесом,тех и не подковырнешь.
Тот случай,когда бессмысленная жестокость к близким оборачивается против самого «блудного…».
На мой взгляд стороннего наблюдателя,он вам так должен,что по гроб жизни не расплатиться.
вы хотите,чтоб он сам понял,где он заблуждается и что сам потом поймёт.Штиль: 26 сен 2024, 23:26 Индеец нам ничего не должен, да я и не жду, печально, что наверное так и не поймет, где он заблуждается.
А там,где он сейчас,ему на ладони преподносят готовую простенькую и приятную ему правду « приемные родители плохие….ты,Индеец,страдалец…и тд.»Все просто и понятно.
То,что вы не родители ему он акцентирует чтоб побольнее было,еслиб он думал,что вам безразличен,то и не говорил бы этого.Он знает,что вы его считаете его родным человеком,вот и названивает.Кто его шлёт лесом,тех и не подковырнешь.
Тот случай,когда бессмысленная жестокость к близким оборачивается против самого «блудного…».
На мой взгляд стороннего наблюдателя,он вам так должен,что по гроб жизни не расплатиться.
Скучная мать-горе в семье.
-
Автор темыШтиль
знаю и не обольщаюсь, но надежда всегда со мной!Анатольевна: 26 сен 2024, 23:21 да ничего он не поймёт. Есть кормушка-кормится,закроется- пойдёт искать
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Lynx, ну есть люди которым нравится создавать проблемы и потом страдать.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
lenaspain, ты считаешь, что родители "создали" условия для воровства и угрозу насилия, попросили за это парня на выход в жилье с трехразовым питанием , чтобы получить удовольствие от "страдать"?
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
Елена новенькая, Елена мне ответила. Я ее поняла, вы - нет. Так бывает
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Можно сказать "если будут", но не стану. Знаю, что в жизни может быть всё, что угодно. На таких надеждах мир держится.
мне кажется, что Ваши надежды могут сбыться, когда у него будет семья и дети. С детьми приходит осознание своей жизни в семье и как много всего для тебя делали родители..
Можно сказать "если будут", но не стану. Знаю, что в жизни может быть всё, что угодно. На таких надеждах мир держится.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-