Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опять чувствую себя виноватой
Lynx, ну я не знаю подробностй.Но судя по тому ,что мать уехала кудато, а отец не хочет ими заниматься то не самый ужасный вариант.Вроде у Наташи Осень похожая история.Мама уехала ,а дети попали вначале в приют,потом в семью.Все лучше чем голодать и без присмотра жить.
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Дракоша, 11 лет
Нас вызвали к инспектору ПДН. На Дракошу написали заявление. Я разволновалась, очень сильно. Он конечно не сахар, очень навязчивый и требующий внимания, но никому злостных повреждений не наносит. На кануне написала мама девочки, что сынок мой ее обзывает и она прейдет с мужем к нам домой на разборки. Я написала, что не могу принять их дома. На что она написала: «Вы вообще в своем уме, у вас невоспитанный агрессивный сын», мне это надоело и я написала ей, что я боюсь проникновения посторонних людей в свой дом, потому, что кое кто это делает с целью ограбления. Я решила тупить так же, как она. (Кстати, сын обозвал ее крысой, повторил за мальчиком).
Оказалось, что эта не про эту девочку. Это написал папа заявление, что Дракоша ударил его дочь рюкзаком. Он его надел на плечи и повернулся и задел эту девочку. А пришли они заявление писать, потому, что мать у мальчика неадекватная, не хочет ходить на личные встречи. Это он в прошлом году орал на меня матом из-за того, что мой сынок показывал девочке спичку (одну без коробки, поделился одноклассник) и обещал поджечь ей портфель, если она не отдаст взятый из мусора стаканчик, в который он напихал грязного снега (ему показалось, что это шедевральный подарок) и решил преподнести той, которую обозвал крысой. В последствии дети пришли домой грязные. Папа девочки меня чуть не порвал, мало того, что его дочь чуть не спалили заживо, так еще и грязная куртка! Мама девочки орала матом о невоспитанности моего ребенка. Конечно я не буду привлекать мужа. Что бы не дошло до мордобоя. Поэтому попросила встречаться в школе.
Мой ребенок сначала боялся идти в полицию. Потом понял, что его не будут там обижать и стал строить глазки, потом рассказывать в деталях, как все было. Он говорил правду, как ведет себя на уроках. Например, как на английском залез под парту и хрюкал там НЕЧАЯННО. Сказал, что очень сожалеет и постарается больше не хрюкать. Говорил он с такими честными глазами и с таким раскаянием, что все инспектора нагнулись под стол и сами смеялись там, что бы не испортить важность ситуации, а наша инспектор прикрывалась папкой. Рассказал, что в школе искусств он закидывает ноты за фортепиано НЕЧАЯННО, и папа периодически приходит отодвигать фортепиано т.к. детям не по чем играть. Рассказал, что дома НЕЧАЯННО сломал сестре кучу вещей, НЕЧАЯННО сломал все дверные ручки и много чего. Говорил, честно как на исповеди, потому, что мама сказала, что полицейским врать нельзя.
Потом, пока писался протокол, мой малыш не усидел на месте и начал представлять, что играет на фортепиано и мычать и напевать мелодию, потом «увалился» на стуле, потом залез под стул, потом встал и стал заглядывать во все окна, потом стал комментировать, что в сейфах, наверное, куча денег, потом пошел смотреть карту на стене, потом смотрю руки тянет к рабочему столу, усадила рядом, и опять все по кругу. Инспектора периодически прикрывались папками или ныряли под стол.
Когда уходили, я спросила производит ли мой ребенок впечатление агрессивного или забитого или невоспитанного? (а еще недокормленного, жалкого, это так думают родители девочек про нашу семью). Ответ отрицательный.
Пришел домой, его спрашивают. Как там в полиции?
- Хорошие тети, сначала спрашивали про школу, потом дали маминых любимых конфет, а потом мы с мамой стресс заедали шоколадом. Хорошо в полиции!
Нас вызвали к инспектору ПДН. На Дракошу написали заявление. Я разволновалась, очень сильно. Он конечно не сахар, очень навязчивый и требующий внимания, но никому злостных повреждений не наносит. На кануне написала мама девочки, что сынок мой ее обзывает и она прейдет с мужем к нам домой на разборки. Я написала, что не могу принять их дома. На что она написала: «Вы вообще в своем уме, у вас невоспитанный агрессивный сын», мне это надоело и я написала ей, что я боюсь проникновения посторонних людей в свой дом, потому, что кое кто это делает с целью ограбления. Я решила тупить так же, как она. (Кстати, сын обозвал ее крысой, повторил за мальчиком).
Оказалось, что эта не про эту девочку. Это написал папа заявление, что Дракоша ударил его дочь рюкзаком. Он его надел на плечи и повернулся и задел эту девочку. А пришли они заявление писать, потому, что мать у мальчика неадекватная, не хочет ходить на личные встречи. Это он в прошлом году орал на меня матом из-за того, что мой сынок показывал девочке спичку (одну без коробки, поделился одноклассник) и обещал поджечь ей портфель, если она не отдаст взятый из мусора стаканчик, в который он напихал грязного снега (ему показалось, что это шедевральный подарок) и решил преподнести той, которую обозвал крысой. В последствии дети пришли домой грязные. Папа девочки меня чуть не порвал, мало того, что его дочь чуть не спалили заживо, так еще и грязная куртка! Мама девочки орала матом о невоспитанности моего ребенка. Конечно я не буду привлекать мужа. Что бы не дошло до мордобоя. Поэтому попросила встречаться в школе.
Мой ребенок сначала боялся идти в полицию. Потом понял, что его не будут там обижать и стал строить глазки, потом рассказывать в деталях, как все было. Он говорил правду, как ведет себя на уроках. Например, как на английском залез под парту и хрюкал там НЕЧАЯННО. Сказал, что очень сожалеет и постарается больше не хрюкать. Говорил он с такими честными глазами и с таким раскаянием, что все инспектора нагнулись под стол и сами смеялись там, что бы не испортить важность ситуации, а наша инспектор прикрывалась папкой. Рассказал, что в школе искусств он закидывает ноты за фортепиано НЕЧАЯННО, и папа периодически приходит отодвигать фортепиано т.к. детям не по чем играть. Рассказал, что дома НЕЧАЯННО сломал сестре кучу вещей, НЕЧАЯННО сломал все дверные ручки и много чего. Говорил, честно как на исповеди, потому, что мама сказала, что полицейским врать нельзя.
Потом, пока писался протокол, мой малыш не усидел на месте и начал представлять, что играет на фортепиано и мычать и напевать мелодию, потом «увалился» на стуле, потом залез под стул, потом встал и стал заглядывать во все окна, потом стал комментировать, что в сейфах, наверное, куча денег, потом пошел смотреть карту на стене, потом смотрю руки тянет к рабочему столу, усадила рядом, и опять все по кругу. Инспектора периодически прикрывались папками или ныряли под стол.
Когда уходили, я спросила производит ли мой ребенок впечатление агрессивного или забитого или невоспитанного? (а еще недокормленного, жалкого, это так думают родители девочек про нашу семью). Ответ отрицательный.
Пришел домой, его спрашивают. Как там в полиции?
- Хорошие тети, сначала спрашивали про школу, потом дали маминых любимых конфет, а потом мы с мамой стресс заедали шоколадом. Хорошо в полиции!
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Справка,что ребёнок с инвалидностью не оберегает вас от таких посещений,получается?
Или вы не подтверждаете,что ребёнок с особенностями?
Или вы не подтверждаете,что ребёнок с особенностями?
Скучная мать-горе в семье.
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
ЛилияБ, у нас просто гиперактивный мальчишка, который не может сидеть на месте
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
Ввело в заблуждение,что он в милиции оценил сотрудников,как «тети» и тд.
извините,думала ментальный ребёнок
Ввело в заблуждение,что он в милиции оценил сотрудников,как «тети» и тд.
Скучная мать-горе в семье.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Штиль, Индеец больше не объявлялся?
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Штиль, я была с обоих сторон..и мальчики мои задирали,и Соню мою обижали..За Соню с родителями я беседовала,они мне: Что вы,что вы? Наш не мог..вы наверное с кем то путаете..одна только мама наказала своего и он перестал обижать Соню.. однажды мы ехали мимо школы и у них была физра на улице..увидели,что Соня с одной девочкой отдельно..муж спросил, оказывается опять мальчишки дразнили её черножопой цыганкой,она плакала,девочка утешала..муж пошел и побеседовал прямо там грозным голосом,а я сказала,что родителям позвоню..этот мальчик говорит: Соня скажи,что я тебя не обзывал,скажи..а то мне опять попадёт
он и правда не обзывал..а остальным помогло,что муж им пообещал ноги выдергать
..не трогают теперь
А когда на моих парней жалуются,я своим говорю: я разрешила папе этой девочки прийти и с вами побеседовать по мужски..так что на себя пеняйте..напинает вас отец ее,не жалуйтесь нам..ну слава Богу вроде бы не косячат в этом плане пока
А когда на моих парней жалуются,я своим говорю: я разрешила папе этой девочки прийти и с вами побеседовать по мужски..так что на себя пеняйте..напинает вас отец ее,не жалуйтесь нам..ну слава Богу вроде бы не косячат в этом плане пока
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Кыся
- Всего сообщений: 742
- Образов.: среднее специальное
С детьми всегда неоднозначно. Пришла мелкая домой, нос разбит, кровищща, ревет. Ударил мальчик на 3 года старше. Начали разбираться - пацаны устроили потешный бой, а малая влезла в кучу малу. В кучу малу где пацаны в 2 раза тяжелее чем она. И ей прилетело по касательной, все сразу тормознулись, ей помогли, домой проводили. Мальчик очень испугался - он вообще спокойный ребенок, я его маму ещё успокаивала, что это дети и всякое бывает.
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Антуан Экзюпери
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
Когда мне звонят и обещают разобраться, называю адрес пдн... Никто ни разу не пришёл на встречу 
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
ЛюбовьЯ
- Всего сообщений: 1710
- Сыновей: 4
- Образов.: среднее специальное
Несколько дней читала. Прочла всю тему. Очень многое резонирует.
Чуда не ждем, чудим сами!
-