Основная канва нашей истории уже рассказана, и теперь начинаются просто спокойные будни). На душе у меня абсолютнейшее умиротворение, ощущение завершенности.
И ведь Еська с первой минуты встречи попала в самое сердце, но спустя время появилось это чувство, что надо надо надо нам ещё одного человечка).
Сегодня с Максом болтали, он говорит: " Ты знаешь, я внутри себя переживал немного, вдруг мы сейчас ринемся пополнять семейство, а потом окажется, что мы нарушили наш мирок, где всё стало так гармонично, где всё наладилось, притёрлось, устроилось. А сейчас смотрю на малыша, и как будто он всегда с нами был":)
Макс вообще довольно консервативный, мы с ним в этом аспекте противоположности. Когда Еська появилась, я собралась делать тату в её честь

И мой консервативный муж сказал, что раз такое дело, он хочет тоже:) Так у нас (на нас) теперь живёт Есенька - Синичка:)
Теперь муж рождает образ татушки в честь Арсяки)
Кажется, иногда мы ведём себя, как подростки, но это так прекрасно
Отправлено спустя 50 минут :
Это было в начале июля прошлого года. Мы взяли маленькую Еську, прыгнули в машину и поехали в студию к Игорю, моему давнему другу - художнику, классному тату-мастеру. Еська большую часть времени проспала в колясочке. Помимо Игоря, в студии работали ещё 3 мастера, и клиенты у них были очень колоритны. Умилительнее картины сложно вообразить - эти брутальный дядьки в косухах, в татухах соревновались за право покачать малышку:)
Однажды в полевых условиях я пыталась накормить завтраком целую компанию, и один друг сказал :" Ты испекла очень неконгруэнтные оладушки" - как это ? - Это когда форма не соответствует содержанию:)
Вот это был ровно такой случай - неконгруэнтные рокеры - суровые снаружи, добрейшие внутри:)
IMG_20230515_000612.jpg
IMG_20230515_002751.jpg