без подсказок )
Ждём дальнейшего повествования
Модератор: Lynx
Ей девочек не имеют право отдать, если она проживает совместно с лишённым родительских прав отцом.Гросса: 23 сен 2022, 14:39 Сын наркоман, всю душу ей измотал. Еще и судим, живут вместе. Подавала на лишение она сама, чтоб забрать девочек себе.
не уверена, конечно. Знаю, что легко не будет. Нужно терпение.Yulia77: 23 сен 2022, 15:50 старшая убежала, и бабушка уверена, что с ней не справится… А вы уверены, что справитесь?
есть, конечно, и такой вариант, думаю, да, им было бы легче с деньгами, но то, что она готова рассматривать вариант отдать нам, чтоб лучше для девочек, значит не деньги нужны. Я скорее верю, что она предпочтет благополучие детей, чем деньги.Ksyushkin: 23 сен 2022, 15:46 Потом живут дружно всей семьёй, в том числе лрп-родители, тратя пособие на опекаемых детей. Не говорю что это тот самый случай, но как один из вариантов чего бабушка хотела на самом деле
может ДД не даст, если бабушка не даст. Им так спокойнее. Поэтому они и строят такие длинные коммуникации: мы-ДД, бабушка-ДД, мы-бабушка и т.д. с детьми, чтоб все определились и решили как лучше детям и всем. Чем по-живому резать, пусть все лучше договорятся.Vika_ejevika: 21 сен 2022, 12:56 Похоже на бред...
Но ДД должен дать согласие на передачу детей именно в вашу семью, без него опека никакие документы не оформит.
А в противном случае они останутся в дд. Или ей придётся выписывать и выселять сына куда-нибудь.