Анатомия: 27 окт 2023, 23:35
Т е.под опеку до суда ТС взять ребенка не сможет
Для опеки (если она потребуется) ТС необходимо будет дополнительно представить:
письменное согласие совершеннолетних членов семьи с учетом мнения детей, достигших 10-летнего возраста, проживающих совместно с гражданином, выразившим желание стать опекуном, на прием ребенка (детей) в семью
Мы этот вариант и не рассматривали. Нам сказали, что так тайну не сохранить. На суд в другом городе мы готовы и нюансы и сложности знаем. Будем просить решение к немедленному.
Darina38: 27 окт 2023, 23:39
На суд в другом городе мы готовы и нюансы и сложности знаем. Будем просить решение к немедленному.
То есть, врать родным придётся ещё и про то, почему роды «затянулись»…
Везде, конечно, это по-разному проходит, но, например, у моей знакомой по шпр от согласия до забирания ребёнка около трёх месяцев с учётом суда прошло. К немедленному исполнению, естественно, они тоже просили, но просят все, а удовлетворять или нет - это человеческий фактор.
Причём на стадии знакомства с ребёнком абсолютно невозможно угадать, сколько времени весь процесс займёт. И вполне может получиться так, что знакомились вы с месячным малышом, а забирать будет 4-5 месячного.
Darina38, Вы же как человек, имеющий медицинское образование, понимаете, что действуете под влиянием гормонов? Как доктор понимаете, что приняли решение имитировать беременность, пребывая в состоянии изменённого сознания? Осознаёте, как зрелый человек, что сейчас не готовы к приёмству и его проблемам психологически?
Вы хотели третьего ребёнка. Все ждали его. После первой утраты, разговаривая с детьми, поняли, что они будут против приёмного малыша (вы писали об этом); и после второй потери решили использовать, как вам кажется, единственный шанс завести ребёнка (имитация продолжающейся беременности).
Примите потерю. Не торопитесь. Погорюйте всей семьёй.
Если вы с мужем и дети хотите третьего ребёнка, не делайте это сгоряча (лишь бы хоть какой-нибудь к сроку нашёлся).
Может, дети позднее изменят своё мнение о приёмном ребёнке.
Может, через несколько лет вы решитесь ещё на одну беременность.
Может, судьба подсказывает, что ПОКА хватит детей. Вырастите сначала этих. Радуйтесь жизни с ними, сколько сможете. Выпустите их в самостоятельную жизнь.
И возьмёте тогда ребёнка осознанно. Приёмного. И силы найдутся у вас. И опыт уже будет. И кровных детей не травмируете нежелательным для них в их сегодняшнем возрасте проблемами с ребёнком. И себя будете чувствовать иначе: пройдёте большой путь к принятию сироты.
Ну, не, бывает, и доктора с ума сходят. Но даже в мультфильме говорят, что это происходит поодиночке. А тут ещё и муж и детишки болезны. Остаётся только посочувствовать вашей семье.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Тут выше писали про преступление. Я постеснялась написать раньше А чем дальше читаю, тем хуже. Если всё правда, то преступление против уже рождённых детей 100.
Аукнется Так, что мало не покажется...
Последний раз редактировалось Осень 28 окт 2023, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Darina38: 27 окт 2023, 22:12
первый выкидыш был из-за перелёта, который я не могла отложить или не совершать.
И вы с рыдающими детьми собирались лететь, куда глаза глядят? Как же вы им будете объяснять крайнюю необходимость полета, который грозит очередным выкидышем?
Ну что за бред? Зачем кому-то сообщать о перелёте? Легла на сохранение, муж на работе, детей оставить не с кем. Детский сад к чему устраивать? Мы может и наивные, но не слабоумные же.
Вы сами путаетесь. То оставить не с кем, то сестра с бабушкой появилась. Только что собирались оставлять детей в коридорах, пока вы полдня будете сидеть в опеке. Теперь месяцами готовы летать и ждать судов в "бедных" регионах.
Сегодня понедельник.А к малышу поедим в Четверг. Так и хочется уже позвонить и спросить,ну как он там? Не сдержалась и купила первую мебель для малыша,это комодик.Он так красиво вписался в интерьер.Знаю,рано,да и примета плохая.Но если этот малыш...
Последнее сообщение
Анастасия# , Спасибо)))) И тебе Настя с детками всех благ. :Rose:
Всем добрый день! :chelo:
Хочу поделиться своими переживаниями :scrath: Готовим с мужем документы на усыновление, шпр уже прошли,мед. заключение готово :Yahoo!: Осталось получить заключение, грубо говоря..... Но я в панике :obstenu1: Я дико боюсь,...
Последнее сообщение
Ну вот,надеюсь поедем к нему
Как у Вас дела :oops:
Здравствуйте! Мы в том году с мужем получили заключение на 2-х до 10 лет до 3 группы. Хотим в идеале одного да помладше,но на случай сиблинга двоих написали. У нас в регионе и ближайших детей под наши критерии можно сказать нет. С порога говорят...
Последнее сообщение
Попалось сегодня в тг канале фонда Измени одну жизнь
Получили долгожданное 3аключение на усыновление. Перешли к этапу пойска малыша. Куда ни сунемся-очередь! Мы стали искать сами. И чере3 знакомых нашли 1.5 мес девочку. 3воню в рег.базу, говорю, что нашли. А оператор мне-ничем помочь не могу, на таких...
Последнее сообщение
Игорь Сергеев , общаться с ними только в письменном виде. В официальном документе не позволят сказать, что детей нет. С рег.оператором тоже надо говорить вживую. По телефону наша тоже огрызнуться может, а в реале кучу детей предложит.