чойта. Можно вставать и задорно падать заново. На соломку))))
Не хочу ЭКО, будем усыновлять. Наш путь.
Модератор: Lynx
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3050
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Не хочу ЭКО, будем усыновлять. Наш путь.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Не, не сработает. Если упавший не смог сделать выводы из ситуации и задорно полез на те же грабли, вряд ли он в состоянии воспользоваться чужим опытом))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мне это все напоминает, когда берут интервью у известных артистов, спрашивают, хотели бы они, чтобы их дети пошли в их профессию, они как правило говорят- нет, ни за что)))) потому что это плохо и это плохо, очень хорошо знают кухню изнутри, так скажем, и хотят уберечь от нее своих детей))))
-
Irish77
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее специальное
Да, свои тоже отчебучивают , но вероятность того, что они остепенятся- больше. Так же вероятность что из семьи алкоголиков вырастет алкоголик - выше. Фасятам вообще нельзя пробовать, они родились в запое, как только это объяснить, если не понимают они. Ну вот видит он прилавок со спиртным и это для него самое прекрасное место
-
Rara_Avis
Меня все педагоги в моей школе отговаривали в пед поступать.Yulia77: 22 окт 2025, 14:57 когда берут интервью у известных артистов, спрашивают, хотели бы они, чтобы их дети пошли в их профессию, они как правило говорят- нет, ни за что))))
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Rara_Avis, врачи сейчас еще тоже вроде детей отговаривают, хотя раньше не так было
-
ninas
- Всего сообщений: 127
Расстройство привязанности это ж вроде как психиатрический диагноз, жесткая депривация в младенческом возрасте. Как в обычной не маргинальной семье, такое получить можно?albi.fass: 22 окт 2025, 14:13Любой ребенок кот в мешке. Ну вот реально, почти все перечисленные примеры и с кровными детьми имеют место быть. Конечно, кроме последствий потребляющих. И с кровными родителями может быть расстройство привязанности. Вопрос лишь в том, как к этому относиться. Я отношусь спокойно
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-
Рысь-мурысь
- Всего сообщений: 296
А мне как раз он залег так конкретно)) Почти все переситала. И помогло. Много полезного почерпнула, да и сейчас что-то можно полезного взять применительно к сыну. А еще я еще больше укрепилась в мысли, читая форум, что правильное решение мы приняли, забрав его, абсолютно правильное.
А зовут меня Аня
-
Rara_Avis
Мне он только в одном поспособствовал: в убеждении, что не стоит судьбу испытывать, раз и так пока всё хорошо складывается. Во второй раз может так не повезти. От добра добра не ищут и всё такое))) В общем, всё равно из одной и той же информации каждый свои выводы делает.Рысь-мурысь: 22 окт 2025, 15:23 Много полезного почерпнула, да и сейчас что-то можно полезного взять применительно к сыну.
-