Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Re: Моя мечта найти малыша.
Вероника, Вы уже передумали? Считаете что люди имея однакомнатную кв не могут быть родителями? У нас много пар,которые имеют однушку и идут в усыновители.
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 24 мар 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
А! Я поняла что надо сделать: Маша должна поехать в Анапу через месяц и забрать ребенка Вероники? Да?
Вероника, так у нее ведь однушка! И потом вы никогда не узнаете как и где будет жить тепернь уже не ваша дочь.
Маша хочет усыновить. А усыновив она может уехать куда угодно и не найдете.
Вероника, так у нее ведь однушка! И потом вы никогда не узнаете как и где будет жить тепернь уже не ваша дочь.
Маша хочет усыновить. А усыновив она может уехать куда угодно и не найдете.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Вероника
- Всего сообщений: 37
Милана-76, конечно развод а как же иначе.моему папе 58 лет,ну так для информации и еще 2 дочери.одна тут же живет с дочкой и сыном а другая в Тель-Авиве.вы во что не верите? в то что у моего папы внуки или в то что моя мама на заочном отделении ргсу?
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Милана-76, Ну пусть поупражняется человек детективы писать .А может ,на журналистике где учиться ,практикуется в вешаньи лапши на уши гражданам 
Добавлено спустя 56 секунд:
Добавлено спустя 56 секунд:
с техпасапортом и документами на жилье ..Все как в органах опекиЛена-Ко:А! Я поняла что надо сделать: Маша должна поехать в Анапу через месяц и забрать ребенка Вероники? Да?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Лена-Ко
Зайду часика через два, посмеюсь...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Вероника
Маша Еникентина,вы же первая передумали.мое дело просто предложить и рассказать ситуацию.если вы хорошие люди,то почему бы не отдать вам? просто что меня смутило,что в однокомнатной квартире с ребенком будет тяжело,поэтому я бы не хотела отдавать.а так главное чтобы люди были порядочные и дочь мою полюбили.
-
Лена-Ко
Последний раз редактировалось Лена-Ко 24 мар 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Я не передумала.Я вообще такой вариант не рассматривала.Я имею в виду ехать в чужой город и т.д.Я стою в очереди в своём городе.Поиски малыша идут через органы опеки.Но я очень надеюсь,что малыша мы уже нашли.А по поводу жилья.Да у меня однакомнатная квартира.Зато в новом доме я её купила.У меня есть двухэтажный 4 комнатный загородный дом и хороший не дешёвый автомобиль.У мужа есть большой дом в деревне.Вобщем такое у нас материальное положение.Не бедствуем.А что касается отдельного уголка для малыша.У нас планировка интересная,в комнате глубокая ниша есть.Как бы отдельная комнатка.Там у нас и будет детская.Это на первое время.Надеюсь,лет через пять после появления малышей,мы расширим жилплощадь.Вероника:вы же первая передумали
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Лена-Ко
[ 
Последний раз редактировалось Лена-Ко 24 мар 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Вероника
Лена-Ко, УЛИЦА ОМЕЛЬКОВА.ибо моя гимназия на этой же улице.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Лена-Ко, я думала они придут уже в род дом в мою палату,за неделю до родов меня должны положить.я с ними познакомлюсь потом напишу отказ в их пользу.все. а почему я должна отчитываться перед девушкой с картинкой гориллы?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Лена-Ко, я думала они придут уже в род дом в мою палату,за неделю до родов меня должны положить.я с ними познакомлюсь потом напишу отказ в их пользу.все. а почему я должна отчитываться перед девушкой с картинкой гориллы?
-