Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Переезд в Краснодарский край
Злобыня, http://forums.kuban.ru/f1272/
это местный форум,дала ссылку на недвижимость
это местный форум,дала ссылку на недвижимость
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Еще добавлю про нацменов-на Урале тех же армян полным полно, держат свои кафешки, занимаются дорогами.Ведут они там себя прям ну очень уж по хозяйски, наглеют-слов нет.В одном поселке даже война с местным населением была, не выдержали наши, русские мужики хамского отношения к женщинам и девушкам, пошли на армянский поселок, кто с чем-лопаты, ружья, а те навстречу на Камазах. Прибыл Омон и разогнал всех.В итоге половину самых активных армян выселили в Тюмень, а русских зачинщиков пересадили за разжигание межнациональной розни!
Конечно же я переехав в Краснодарский край,была настроена прям таки не дружелюбно в ту сторону.Но сейчас, прожив уже год, с небольшим, я поменяла кардинально свое отношение.
По поводу работы: мне в этом плане нравится Тимашевск, город красивый, уютный. и вот немного информации:
В Тимашевском районе развитая пищевая промышленность: кондитерский комбинат «Кубань» — один из крупнейших в крае, молочный комбинат — 4 по величине в России, является филиалом ОАО «Вимм-Билль-Данн», фабрика по обжарке и фасовке кофе и производства мороженого Nestle, сахарный завод, колбасный завод, ликёро-водочный завод («Фортуна»).
Так же организовано производство строительных материалов: кирпичный заводы, асфальтовый. На территории города Тимашевск, действует завод упаковочных материалов компании Tetra Pak, Констанция Кубань
Конечно же я переехав в Краснодарский край,была настроена прям таки не дружелюбно в ту сторону.Но сейчас, прожив уже год, с небольшим, я поменяла кардинально свое отношение.
По поводу работы: мне в этом плане нравится Тимашевск, город красивый, уютный. и вот немного информации:
В Тимашевском районе развитая пищевая промышленность: кондитерский комбинат «Кубань» — один из крупнейших в крае, молочный комбинат — 4 по величине в России, является филиалом ОАО «Вимм-Билль-Данн», фабрика по обжарке и фасовке кофе и производства мороженого Nestle, сахарный завод, колбасный завод, ликёро-водочный завод («Фортуна»).
Так же организовано производство строительных материалов: кирпичный заводы, асфальтовый. На территории города Тимашевск, действует завод упаковочных материалов компании Tetra Pak, Констанция Кубань
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
Девочки,спасибо.Вот ещё Горячий ключ рассматривала из-за минеральных вод.Ребёнку как раз подходят.Про Горячий есть какая то информация?
-
avtomama
Злобыня, по отзывам знакомых цены на жилье задраны,городишко небольшой,все сводится к производству минводы-несколько цехов и заводов,ну и санатории-обслуга...
60 км от Краснодара по отличной трассе,полчаса езды в межсезонье,летом- *опа бывает из-за моря и отдыхающих на авто...
60 км от Краснодара по отличной трассе,полчаса езды в межсезонье,летом- *опа бывает из-за моря и отдыхающих на авто...
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
Я когда то спрашивала куда лучше обратиться,в поиске ребёнка,вы мне посоветовали ейскую опеку.
Там мы и взяли своего мальчика.Правда не из др,но это не важно.
avtomama,
Нет,Автомама,вы уже крёстная не только третьему (семью нашла),но и четвёртому.avtomama:еще в Ейске опека неплохая и дом ребенка полный чудными детками,я аж двоих ухватила,а третьему семью нашла
Я когда то спрашивала куда лучше обратиться,в поиске ребёнка,вы мне посоветовали ейскую опеку.
Там мы и взяли своего мальчика.Правда не из др,но это не важно.
avtomama,
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
avtomama
Ирабелла, я очень рада,что помогла Вам! 
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
мачеха на днях купила вторичку однушку 1700 000. можно и дешевле-но за нал, а у них ипотека была. мы живем рядом со славянском-нормальный город. если скучно можно и в краснодар прокатиться. если есть деньги то жить можно везде.опека тут очень замечательная-на личном опыте.
на счет кавказцев-перегиб, нормально тут всё.
образование-тоже есть много где и что,так что сильно не переживайте. тут усё нормально
пы сы..в краснодаре жить бы не хотела. хотя там прожила 4 года. там слишком шумно и дышать нечем
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ейск тоже не одобряю
Злобыня:Про Краснодар читала ссылки у девчонок.Город интересный.Смущают пробки на дорогах(И обилие кавказцев.И с образованием-боюсь что места в приличных институтах уже скупили "Стобалльники" с кавказа.Хотя с удовольствием поменяю своё мнение,ведь трудно ориентироваться по описанию.Люди разные.И что для кого-то ужоссс,для другого-нормально.Но нам нужен дом с участком.А бюджет не велик-6-7 млн.
посмотрите славянск может? он не оч большой, но пробок нет. жилье доступное.город развивается. за эту сумму купите очень приличное жилье.Злобыня:Так же интересует цена однушки в самом Краснодаре
мачеха на днях купила вторичку однушку 1700 000. можно и дешевле-но за нал, а у них ипотека была. мы живем рядом со славянском-нормальный город. если скучно можно и в краснодар прокатиться. если есть деньги то жить можно везде.опека тут очень замечательная-на личном опыте.
на счет кавказцев-перегиб, нормально тут всё.
образование-тоже есть много где и что,так что сильно не переживайте. тут усё нормально
пы сы..в краснодаре жить бы не хотела. хотя там прожила 4 года. там слишком шумно и дышать нечем
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ейск тоже не одобряю
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Горячий ключ - грубо говоря, деревня.
Славянск очччччень не люблю. В основном, канеш, из-за интерната))) Но и городом его никак не назовешь.
В Краснодаре нечем дышать?)) Так это в каком районе) И пробки с московскими не сравнить вообще)) И прокладывать маршрут нужно уметь;) Мы в центре работаем - доезжаем из спального района каждый день не более чем а час (это совсем уж вопиющий случай).
А вообще, я по работе объездила весь край вдоль и поперек. При выборе места жительства нужно отталкиваться от характера человека, от ближайших задач на будущее - дети, карьера, от мобильности - бывают же люди, для которых отвезти ребенка в школу на машине ужасный напряг (как я, например
). В той же Адыгее, что на другом берегу Кубани, можно купить отличный дом в полтора раза дешевле, чем в городе. А по приобретению квартир - не у всякого застройщика можно покупать. И опять же, нужно знать район, а для этого нужно узнать пожелания покупателя))
дыра. Как и Ейск. Переезжать стОит или в сам Краснодар или в ближайший пригород.Злобыня:под ейском в посёлке Октябрьский
Горячий ключ - грубо говоря, деревня.
Славянск очччччень не люблю. В основном, канеш, из-за интерната))) Но и городом его никак не назовешь.
В Краснодаре нечем дышать?)) Так это в каком районе) И пробки с московскими не сравнить вообще)) И прокладывать маршрут нужно уметь;) Мы в центре работаем - доезжаем из спального района каждый день не более чем а час (это совсем уж вопиющий случай).
А вообще, я по работе объездила весь край вдоль и поперек. При выборе места жительства нужно отталкиваться от характера человека, от ближайших задач на будущее - дети, карьера, от мобильности - бывают же люди, для которых отвезти ребенка в школу на машине ужасный напряг (как я, например
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
я ж типа дышу дома чистым воздухом)))а вот когда жила в городе-вообще разницы никакой не видела.
а на счет подбирать подсебя-это точно. до школы,какие школы, где работать , опека и тд
вот чесно..после своей станички заехали- вашпе жопа. прям чесно.Дурочка:В Краснодаре нечем дышать?)) Так это в каком районе)
а на счет подбирать подсебя-это точно. до школы,какие школы, где работать , опека и тд
-