Так раз волнует - значит проблема. Я вот тоже волнуюсь за будущее детей в нашей стране (это, конечно меркантильно, что на заработанное моим ребенком хорошо будет жить посторонний дядя), но до влияния страшилок про Европу ещё не добояласьДаша Боти: 15 июн 2018, 16:56 Где такое писали? Что они нам проблемы создают? И сейчас во всем мире глобализация, уже нет отдельно взятых цивилизаций, границ. По этому то, что происходит рядом с нами нас волнует, но не с меркантильной стороны и кто там у кого что крадет, а беспокойство за детей. И имеет место быть такое обсуждение на этом форуме и в этой теме.
Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Модератор: Тысяча звезд
-
Ляля Морель
- Всего сообщений: 476
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ляля Морель, а чего в этой теме волнуетесь? Не интересует тема - не читайте. Проходите мимо. Я так и не поняла, тема про педофилов и.т.д., при чем тут дядя с вашими деньгами...
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Всё, я вас поняла. Вас обкрадывает государство, а мы тут не тем занимаемся, не те темы обсуждаем, должны обсуждать более насущие, которые близки вам. Поняла.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Всё, я вас поняла. Вас обкрадывает государство, а мы тут не тем занимаемся, не те темы обсуждаем, должны обсуждать более насущие, которые близки вам. Поняла.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ляля Морель
Даша Боти, так может зря не интересует. Зашла уточнить. 
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Зачем вы так настойчиво переходите на личности?Даша Боти: 15 июн 2018, 17:42 Всё, я вас поняла. Вас обкрадывает государство, а мы тут не тем занимаемся, не те темы обсуждаем, должны обсуждать более насущие, которые близки вам. Поняла.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ляля Морель, если тема о Нидерландах - это не следует воспринимать как интерес к "страшлкам про Европу". И если вам не пришлось сталкиваться с геями и педофилами - это не значит , что в России их нет ( мне бы тоже не довелось узнать про определенную часть социума, если бы не общественная деятельность выпускниками ДД)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Ляля Морель, так речь не о влиянии запада. ( кстати, обратили внимание. что начало обсуждения 2013 годом датировано?)
тема о процессах, которые идут в современном обществе
тема о процессах, которые идут в современном обществе
-
Ляля Морель
Lynx, Обратила, перешла к последним страницам и удивилась, что главный посыл темы не изменился (имхо).
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Автор этого сообщения пришёл на форум приемных родителей продвигать идею сексуального воспитания с раннего детства, забаньте её пожалуйста!
Ляля Морель: 15 июн 2018, 18:01 идея сексуального воспитания с раннего возраста, предусматривала именно борьбу с педофилией.
Автор этого сообщения пришёл на форум приемных родителей продвигать идею сексуального воспитания с раннего детства, забаньте её пожалуйста!
-
Xan
- Всего сообщений: 1312
- Образов.: высшее
Почему надо забанить просвещение?мамичка: 15 июн 2018, 20:11 Автор этого сообщения пришёл на форум приемных родителей продвигать идею сексуального воспитания с раннего детства, забаньте её пожалуйста!
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-
Ляля Морель
Автор этого сообщения имеет потрясающую фантазию)мамичка: 15 июн 2018, 20:11 Автор этого сообщения пришёл на форум приемных родителей продвигать идею сексуального воспитания с раннего детства, забаньте её пожалуйста!
-