Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Звездочки упали в руки
Не, я то говорю чисто географически... Там, конечно, в материальном плане легче (хотя там норковых шуб не покупают, а у нас весь город красуется) и социальная помощь всякая. Есть у меня знакомые, которые вышли замуж туда - тоска зеленая, а не жизнь, финны пьют по-тихому, живут на своем хуторе безвылазно, даже в барах у них тишина... я думаю, не случайно как-то их рок-группа выиграла Евровидение - все были просто в шоке "И это финны?"
-
Татуша
- Всего сообщений: 99
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Навскидку из знакомых -пара семей по четверо детей очень даже состоятельных, правда....одни армяне, другие евреи -но россияне
А нам и в среднем классе неплохо и пятый деть тому не помеха.
Попадаются и такиеЕленаЧ.:Не встречала очень обеспеченных людей у которых был бы более чем один -двое детей
А нам и в среднем классе неплохо и пятый деть тому не помеха.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
Добавлено спустя 33 секунды:
блин...када ж мы уже 4ку носить будем.....
это что за памперсы? у нас оранжевые 3ка - 550р(80шт) а зеленый памперс 3ка(80шт) 800р.ЕленаЧ.:пачка памперсов ,я офигела ...1200
Добавлено спустя 33 секунды:
блин...када ж мы уже 4ку носить будем.....
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
понятие "Немного зарабатываем" - очень относительное. Для кого то Это немногое - МНОГО, а кому - копейки. У меня трое+приемный, муж работает один - свой дом (старый купили, перестроили, мебель вся хорошая), 2 машины(Газель и легковая), сами себя кормим, поим, одеваием и обуваем. Для кого-то вообще КРУТо мы живем, в школе/садике всегда все сдаю не жалуюсь, что денег нет. Но вот на море не езжу, за 11 лет НИ одного отпуска. А хотца, щас начала откладывать по немногу. А знакомые есть, тоже трое детей, машины нет, одеты еле-еле (я так не могу), а на море (Витязево) каждый год на 10-14 дней. Видимо приоритеты разные.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
Я тоже долго дома сидела,сейчас ген бродяжничества,видимо проснулся,все время хочу куда-нибудь поехать. Да и вокруг нас,знакомые все по курортам,да другим странам разъезжают,такие фотографии и видеосъемку привозят.
И все за весьма небольшие деньги.
Мама Ира,еще знаете,кто-то за 30-40 тысяч может отдохнуть на море 10 дней,а кому-то и 100 тысяч будет мало.
Да-да,приоритеты разные. У меня дочка подросла,мне теперь ее повсюду свозить надо,а вещи и машины подождут.мама Ира:А знакомые есть, тоже трое детей, машины нет, одеты еле-еле (я так не могу), а на море (Витязево) каждый год на 10-14 дней. Видимо приоритеты разные.
Мама Ира,еще знаете,кто-то за 30-40 тысяч может отдохнуть на море 10 дней,а кому-то и 100 тысяч будет мало.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
точно-точно. у меня тоже есть дружок, голь-голью, а любит красоваться на иностранской машине. купил-такив кредит на 5 лет крутую тачку. квартиры нет, накоплений - ноль, жрет одни окорочка и макароны, зато с машиной. все думаю, как он ее обслуживать будет.Светуля:Да-да,приоритеты разные
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну, я из таких, видимо. очень хочется комфорта.Светуля:а кому-то и 100 тысяч будет мало.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
maram,
4-ку мы носили как только он к нам попал ,с 7ми месяцев .Помню папе подарили на работе пачку трусиков Либеро ,как раз 4-ку ..Они не налезли вааще ,никак ,до колен и пол попы голяком ..Не стали носить,раздали .Плюс ко всему я мама современная ,предрассудков и страхов лишенная и эгоистка страшная .Мои дети были в памперсах всегда ..Нет,так сверкали конечно попами ,но чтобы я четко экономила на этом-ни в жизнь ..В день могло уйти и 8 штук .Это если надел,а он навалил и тут же снял и новый одел,а он опять решил навалить .Ну и раз в три часа ес-но меняешь,так как у него тогда могло быть раздражение .
Сейчас в 6 лет 35 при росте в 128 см
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Такие люди кладезь для психотерапевта .Там же столько комплексов у них ...Знаем ,знаем таких ..
Это я по Роме сужуmaram:блин...када ж мы уже 4ку носить будем.....
я говорю про 120 штук ,не меньше ....Такие памперсы у нас стоят минимум 1100-1200 .Тем более к полутора годам он носил все полноценные 5 размер ..Весил он тогда кг 15 -17 не меньше .maram:(80шт
Сейчас в 6 лет 35 при росте в 128 см
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ох как знакомо ..trafik80:точно-точно. у меня тоже есть дружок, голь-голью, а любит красоваться на иностранской машине. купил-такив кредит на 5 лет крутую тачку. квартиры нет, накоплений - ноль, жрет одни окорочка и макароны, зато с машиной. все думаю, как он ее обслуживать будет.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
А вот по фото никак не скажешь,что он сильно упитанный. Может кости тяжелые?У нас столько знакомая весит в 12 лет. Может ты ошиблась и он весит 25 кг?
Ну прям слоник.ЕленаЧ.:Сейчас в 6 лет 35 при росте в 128 см
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
Светуля, Нет,ошибок быть не может)) У меня Лиза весит 25 при росте 134 см ,вот там позвоночник сквозь кожу торчит ..Рома 35 весит ,ни меньше ..Размер ноги у него тоже 35 ,кстати ...Он не то чтобы толстый,он огромный ,силы в нем ,мама не горюй.Если бы согласился в борьбу пойти ,не миновать ему множества побед с его выносливостью и комплекцией ..Одно только ,сила есть-ума не надо)))
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
Не, у нас без отпуска нельзя - закиснем совсем, сейчас на улице +5, а в квартире - 16. Я считаю, что лучше в отпуск, а вещи они износились, разбились и забылись... Мы с подругами часто на эту тему рассуждаем и все по-разному считают. Ну что ж каждый сам деньги зарабатывает и волен их потратить на что угодно. Недавно в интернете прочитала историю про болгарского дедушку, который пожертвовал на какое-то благое дело(не помню на что) большую сумму, а сам живет очень скромно. Таких людей я уважаю!
-