Галка:Так что с пафосом-это не ко мне..
Ну, ну ...
Это всё "лапша" для опек и розовых новичков!
Но мы-то знаем!
Ладно. Не слушайте вы меня. Это всё просто зависть, белая, но зависть. Мне импонируют люди с "розовыми" взглядами на жизнь и детей из дд в частности. Видимо потому, что сам я с годами стал терять эту прекрасную способность. Вот и цепляюсь за любую возможность хоть "рядом постоять" с людьми таких взглядов ...
А методы воспитания ...
Ну да, аргумент "Меня так воспитывали и я состоялась, значит метод правильный!" неоспоримый, но с одним примечанием - правильный именно для той личности, которая это говорит. Для другой личности такой метод может быть и смертельно опасным.
Я знаю много состоявшихся людей лично и могу с уверенностью сказать, что воспитывали их по разному. Иная методика означает только то, что она иная, а вовсе не то, что обязательно неправильная.
З.Ы. Так, мысли вслух, не претендуя на авторитетное мнение, тут я некоторым не конкурент совсем ...
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
trafik80:Галка, ооо, интересный вариант. надо обдумать.
trafik80, Ещё если ребенок получает пенсию, то можно их потратить на покупку жилья ребенку.
Во всяком случае, когда я в нашу опеку пришел и сказал, что я на свои деньги покупаю ребенку в собственность квартиру, то они мне сами сказали,что я могу потратить на это и его накопившуюся пенсию. Правда я пока не снимал, но заверяют, в любой момент и без проблем.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.