trafik80: в этой гимназии нужно будет дофига всего. там у них хореогрфия, музыка, изо (им выдают доки как в худож школе), скульптура и т.п.
Супер школа! и главное все под боком. не надо через весь город ездить на доп.занятия!
У наших в началке тоже можно было оставлять в классе физ.форму и сменку, и даже сам портфель, т.к. уроки делали в продленке
портфель у нас был как новенький, но в 5классе дева его не захотела уже-детский! тоже был ортопедич.
trafik80, Мне нравится, что для первоклашек - там именно модельки-портфельчики, так вроде правильнее нагрузка распределяется, ну и ностальгия по детству - мы же тоже с портфелями -ранцами ходили
Люка:Нам вот эти греческие для началки очень нравятся, легкие и удобные (luksak) http://www.lycsac-rus.ru/
Люка: ностальгия по детству - мы же тоже с портфелями -ранцами ходили
Я своей первокласснице такой по инету заказывала 4 года назад, у нас не продавались.. Дорого очень вышло. Но все довольны. Относила 3 года, и еще он довольно приличный, просто потерся...помялся.
та ладно!... Взвесьте другие и увидите, что 800-900 граммов - это пустяки по сравнению с тем, что продается в основном. А мягкие рюкзачки для началки никуда не годятся.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Тут передали вроде. что теперь по новым правилам, кто не сдаст ГИА и его не пересдаст - не будут получать справки как раньше. А их будут оставлять на второй год или определять на самоподготовку.
Пишут, что даже в ПТУ таких принимать теперь не будут.
Ну мы надеемся сдать...Тут заявляет на днях: Я наверно литературу выберу.. - А ты же книги совсем не читаешь как ты сдашь??? - Я буду читать много много!!! Тут дважды не дождавшись фильм Джен Эйр он шел ночью решила читать книгу,я ей предоставила ( прошло недели две) Спрашиваю : Ну что читаешь книгу? Ага она вчера на меня свалилась я 19 страниц прочитала (это точно т к возмущена поведением брата Джен),я говорю надо над твоей кроватью полку с книгами прибить чтобы иногда на тебя падали..... Сегодня обрадовала меня (видать классная не только меня на родительское собрание не дождалась!!!!) на выпускной надо готовить 10 (ДЕСЯТЬ!!!)тысяч рублей,на что я невозмутимо ответила,что это не мои проблемы ,раз ты влезла во взрослую жизнь,то решай их сама. Что-то залепетала что за лето у сестры заработает ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
северная пальмира , а если от обратного попробовать?
В конце дня похвалить , что к шкафу не лез ( если не лез) и дать конфектку ? И на след. день тоже...
А я наткнулась на таку новость, не знаю куда положить
На прилавках школьного базара...
Последнее сообщение
Я тоже, но убиралась и нашла. Мне тогда её искать было лень, а тут по случаю, чтобы не быть голословной.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
во, в инете нашла немного из этой книги:)
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Всё, пошла снова книги...
Не нашла в поиске этой темы. Кто-нибудь знает, на опекаемых платные школьные услуги (секции) распространяются или они все-таки бесплатными должны быть? Раньше все бесплатно было для всех, а сейчас только и делают, что счета выставляют(( школа...
Товарисчи ПР, имеющчие детей-школьников, поделитесь, плиз, интересными идеями по поводу школьных каникул. Цельная неделя такого щастья - это круто. Как бы ее пережить с наибольшей пользой и с наименьшими моральными потерями... :wink:
Последнее сообщение
а тушить?
по пионЭрски??? :shock: теоретически - да...а практически...ээээ... даже представить себе...и то больно :ROFL:
Вообще-то я с детских лет походы освоила... вот только... ориентирование на местности-это мой самый любимый кошмар!!! :roll:
Мне заказали написать статью для учительской газеты, где немного раскрыть тему с какими проблемами встречаются приёмные семьи, отводя своих детей в школу. Просят конкретики, но без номеров школ и пр. Так сказать обозначить проблему. Пожалуйста,...
Последнее сообщение
Значит, получается, что вопросы для экзамена в 9 классе уже как бы запрограмированны из начально, что дети эти произведения даже читать не будут?!
Правильно. Для того, чтобы ответить на эти вопросы и получить положительную отметку достаточно самых...