Номинальные счета
Модератор: Тысяча звезд
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Номинальные счета
Простите, тёмную... Я в Сбербанк прихожу и говорю: мне нужно номинальный счёт открыть, да? 
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
Да, при себе иметь распоряжение об опеки над ребенком, св.о рождении и ваш паспорт.Бегущая_По_Волнам:Простите, тёмную... Я в Сбербанк прихожу и говорю: мне нужно номинальный счёт открыть, да?
-
Бегущая_По_Волнам
Дана, спасибо!
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
В Сбербанке мне сказали, что если сделать долгосрочное поручение о переводе денежных средств на карту, в банк совсем ездить не нужно будет. Не поняла тогда в чем подвох с этими номинальными счетами. На мой взгляд они намного удобнее текущего. Не нужно ежемесячно ездить и стоять в очереди для того, чтобы снять деньги. А с 14 лет и детеныша не нужно с собой таскать). Или я чего - то не поняла?
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
А еще плюс номинального в том что ребенок сам снять ничего не смодет, только законный представитель.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Образов.: начальное
Я как представлю себе, что мне придется 14 - летнего подростка возить в банк, чтобы он собственноручно снимал деньги, а потом убеждать его отдать мне их на его содержание
Я сейчас им даю карманные деньги. а потом при виде всей суммы, у них хотелки могут разыграться не на шутку. Я может и нет, может я сама себе фантазирую, но с номинальными счетами эта проблема уйдет)
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Бегущая_По_Волнам
Мы так и мудохались. Барышня 17 лет и я, взрослая тетка, паспорта, разрешения опеки, постановления и всё равно - в разных банках разные примочки, такое ощущение, что из своего кармана выдают деньги, - то не написано на сколько разрешение выдано, то вы заведены, как опекун, а надо, чтоб было попечитель и т. д.Наталья А: Я как представлю себе, что мне придется 14 - летнего подростка возить в банк, чтобы он собственноручно снимал деньги, а потом убеждать его отдать мне их на его содержание Я сейчас им даю карманные деньги. а потом при виде всей суммы, у них хотелки могут разыграться не на шутку. Я может и нет, может я сама себе фантазирую, но с номинальными счетами эта проблема уйдет)
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Открыла счета на всех 8, сразу оформила автоматический перевод на карту свою. Повезли все это счастье в ПФР, там глаза выпучили - о чо так много??? сами набирайте садитесь! .. ага, сщазззз, позовите начальника, пусть он скажет, кто и что набирать должен... теперь ждемс денег))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Тихонова Я
- Всего сообщений: 494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
я сегодня открывала номинальный счёт в сбербанке. Нет, сначала я им объясняла битый час, что хочу открыть номинальный счёт на ребёнка и меня прислали из ПФР с выпиской из закона для открытия счета для перевода на него пенсии по потере кормильца. Кое как достучалась. Никто ничего не знает. Открыли. Но у нас опека так о номинальных счетах ни сном ни духом.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ирина72, а зачем в ПФР если перечисляет опека?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ирина72, а зачем в ПФР если перечисляет опека?
-