Вот такая девочка Лида
Модератор: terra_beauty
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Вот такая девочка Лида
И не прячьтесь за мужа, зарабатывайте свой авторитет!
Иначе дело и правда, плохо кончится
Иначе дело и правда, плохо кончится
-
Автор темыЕлена и Павел
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Вот такая девочка Лида
Повеселю: утро, бужу старшую деточку. Раз, два, три без результата, лежит. Вижу, что не спит, но делает вид, пинаю в толстый зад. Реакции ноль. Громко озвучиваю: если конь не поднимается в рысь от шенкеля, то необходимо сработать хлыстом. Выхожу в коридор, где, собственно и стоит данная приспособа. Беру хлыст. Из комнаты рысцой выбегает "комочек щастья" со словами: конь поднялся в рысь от шенкеля и пошел умываться. 
Последний раз редактировалось Ната 06 май 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
ЕвЛампия
- Всего сообщений: 65
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15759
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Вот такая девочка Лида
я своим так говорю: не в санатории - обслуга не предусмотрена, так что квасьте опы, пока мою не догоните - дело ваше, но по списку, будьте добры, работу предоставьте в сделанном виде. Но, почестному, не сильно-то перерабатываются, реальная помощь только от кровной. Ну что-то делают да не перечат, и то неплохо. Людмилу уже и размахать пополной могу за халтуру - она более адаптировалась, Сашке подумаю: где выскжу, где спущу на тормозах. Иногда могу повопить с понтом не в курсе кто безобразно сделал работу, а я так возмущенна этим лодырем!)) И часто так делаю: уже на выходе из дома говорю, что ужас-ужас в какой запарке, девки, выручайте - то-то и то-то необходимо сделать. Обычно они с чувством собственной значимасти помогают несчастной, запарившейся мамке
.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Вот такая девочка Лида
ВиЧИка, и я так делаю)))) только у меня приемный строит кровную, за что ему огромное спасибо. Через него у меня хоть мадам делать что то стало. Стыдно видимо
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Елена и Павел, мой тоже очень спокойный и дипломатичный. Но это никак не умаляет его значимости для детей. Наоборот.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Вспомнилось.
Попросила Вовку почистить картошку, предупредила, чтоб почистил хорошо и помыл. Не как в прошлый раз. Сказала, как сделаешь так и поставлю варить.
Приехала с работы- картошка плавает в грязной воде с вызывающе черными глазками, местами не срезана кожура.
Так и поставила варить, даже воду не поменяла- я предупреждала.
Нужно ли говорить, что картошку никто есть не стал. Я спокойно сварила макароны, потушила курочку. А Вовка то хотел картошки с зеленым луком.
Теперь картошка всегда чистая чистая.
Я за свои слова отвечаю:))
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
И в школу научился сам подниматься.
Я ухожу рано и муж тоже. В какой то момент запретила просто его будить и бабушке и Тасе.
Не нравилось мне во что это превращается по утрам: Тася с истерикой звонит мне- Вова еще не встал, скоро выходить! А я за рулем... Ну и надо мне оно.
Когда в очередной раз дети устроили мне такое "доброе утро", я просто запретила его будить и всё.
Теперь встает сам, по будильнику.
Первые дни звонила Классной- не опоздал ли! Всё впорядке.
Теперь все довольны.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Главное , раньше в 8 было не поднять. Теперь сам в 7 встает;)))
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Елена и Павел, мой тоже очень спокойный и дипломатичный. Но это никак не умаляет его значимости для детей. Наоборот.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Вспомнилось.
Попросила Вовку почистить картошку, предупредила, чтоб почистил хорошо и помыл. Не как в прошлый раз. Сказала, как сделаешь так и поставлю варить.
Приехала с работы- картошка плавает в грязной воде с вызывающе черными глазками, местами не срезана кожура.
Так и поставила варить, даже воду не поменяла- я предупреждала.
Нужно ли говорить, что картошку никто есть не стал. Я спокойно сварила макароны, потушила курочку. А Вовка то хотел картошки с зеленым луком.
Теперь картошка всегда чистая чистая.
Я за свои слова отвечаю:))
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
И в школу научился сам подниматься.
Я ухожу рано и муж тоже. В какой то момент запретила просто его будить и бабушке и Тасе.
Не нравилось мне во что это превращается по утрам: Тася с истерикой звонит мне- Вова еще не встал, скоро выходить! А я за рулем... Ну и надо мне оно.
Когда в очередной раз дети устроили мне такое "доброе утро", я просто запретила его будить и всё.
Теперь встает сам, по будильнику.
Первые дни звонила Классной- не опоздал ли! Всё впорядке.
Теперь все довольны.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Главное , раньше в 8 было не поднять. Теперь сам в 7 встает;)))
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Вот такая девочка Лида
У нас тоже без труда не посидишь. Утром ребеныш в школу, я по делам в мэрию воюю с энергетиками. Я пришла через 5 часов идти обратно оказывается по Москве связь будет. Естественно вся в планах речах текстик -план накатала какой тут огород. Ребеныш заявился поели ,она улеглась подремать я снова в мэрию в 2 разбудила она уехала на свои танцы. Я в огород - парник без пленки я посадила капусту редиску время 7 вечера звоню:Ты где? Еду. Давай скорее скоро стемнеет. Все явилась в огород я досаживаю она обивает бока пленкой, потом сверху пленкой покрыли,ноет есть хочет.
Доделаем ты домой я укрывать растения в теплице.( Дедушка Мороз замотал этой ночью 8 было мороза подмерзли в неотапливаемой теплице штук 20 помидор
. Сегодня уже 3 мороза но думаю будет меньше.) Соседка пришла за коробками под семенную картошку моя попросила у нее картошки, мы свою доедаем та ее позвала перебирать ,конечно моя не пошла мы парник делали. Я еще после теплицы на улице темнеет ведро в руки и к соседке в теплицу картошку перебирать , набрала ведро на халяву,заявилась домой .
Печка топится собаки накормлены варево собачье стоит уже на печке и на сковородке яичница с колбасой. Поели она пол подмела сказала что утром вымоет,я уже не придираюсь может вымоет может нет утром зато вечером уберется . А тут гранд мадам ляжить на диване а вокруг нее на цыблах на цыблах.... Я б быстро поставила вопрос ребром.
Доделаем ты домой я укрывать растения в теплице.( Дедушка Мороз замотал этой ночью 8 было мороза подмерзли в неотапливаемой теплице штук 20 помидор
Печка топится собаки накормлены варево собачье стоит уже на печке и на сковородке яичница с колбасой. Поели она пол подмела сказала что утром вымоет,я уже не придираюсь может вымоет может нет утром зато вечером уберется . А тут гранд мадам ляжить на диване а вокруг нее на цыблах на цыблах.... Я б быстро поставила вопрос ребром.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыЕлена и Павел
Вот такая девочка Лида
У нас сегодня состоялась вело-трудо-бабушкатерапия.
Я поехала на машине Лидка на велосипеде, пару раз от сбивалась с маршрута, приходилось ее искать, но доехали!
Фото: на платине через Волгу.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Последние метры пути
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Мы ударно поработали на огороде, бабушка учила Лиду копать.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Общение с собакой тоже пошло на пользу
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вообщем, сделали мы много, вот только сейчас приползли домой. У бабушки Лида с аппетитом поела, все, что бабушка дала! Настроение - хорошее, но устала, конечно. Сегодня любо-дорого было смотреть на девочку
фото: на обратном пути..
Фото: на платине через Волгу.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Последние метры пути
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Мы ударно поработали на огороде, бабушка учила Лиду копать.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Общение с собакой тоже пошло на пользу
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вообщем, сделали мы много, вот только сейчас приползли домой. У бабушки Лида с аппетитом поела, все, что бабушка дала! Настроение - хорошее, но устала, конечно. Сегодня любо-дорого было смотреть на девочку
фото: на обратном пути..
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
Вот такая девочка Лида
Оба-на))) А гдейто в Москве Волга протекает? От нас что все в столицу бегут, даже реки?
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
Автор темыЕлена и Павел
Вот такая девочка Лида
Панама Углича с плотины
Отправлено спустя 59 секунд:
Red-sun, а мы сейчас в Угличе, у нас здесь дом, 11-го в Москву вернемся