тут наверное 50/50 , у кого есть свои дети, и кто не может родить. Но адаптация не жалеет никого
Муж не принимает приемную дочь
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Когда мы решили брать, все, у кого есть дети, в один голос сказали, я бы не смогла, я бы не полюбила. Мне тогда казалось, фигня какая, как это не полюбила? Тут кошек своих как люблю, а это ребенок, как его не полюбить? Ооох, как я ошибалась..
Мне почему-то кажется, что именно те, у кого нет кровных детей, (как я))), ставят себе завышенные планки, слишком стараются все делать правильно.. Ну типа, я хорошая мама, я занимаюсь с ребенком. Ну или, я хорошая мама, я уделяю ребенку много внимания и даю море ласки ( а сама зеленая от злости с афобазолом в зубах))) ну и, наконец, я хорошая мама, я слежу , чтоб мой ребенок правильно питался)) через сколько лет можно научиться пофигизму? ))
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Когда мы решили брать, все, у кого есть дети, в один голос сказали, я бы не смогла, я бы не полюбила. Мне тогда казалось, фигня какая, как это не полюбила? Тут кошек своих как люблю, а это ребенок, как его не полюбить? Ооох, как я ошибалась..
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Меня трясет. Ребенок год дома. Сладости получала, но в о6раниченном количестве. Вчера
Помимо ужина в саду и плотного ужина дома съела булочку 6 конфет, пару сушек, 3 яблока и 6 абрикосов. Не подумайте, что я от жадности считаю. Я хочу посмотреть, будкт ли уменьшаться количество съеденного. Очень много было советов дать наесться ей вдоволь, а я боялась. И сейчас боюсь, чтоб с ней ничего не случилось. Сейчас после завтрака на столе 14 фантиков! С ней ниче не будет?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как будто я ее 2 дня назад привезла....
Помимо ужина в саду и плотного ужина дома съела булочку 6 конфет, пару сушек, 3 яблока и 6 абрикосов. Не подумайте, что я от жадности считаю. Я хочу посмотреть, будкт ли уменьшаться количество съеденного. Очень много было советов дать наесться ей вдоволь, а я боялась. И сейчас боюсь, чтоб с ней ничего не случилось. Сейчас после завтрака на столе 14 фантиков! С ней ниче не будет?
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Автор, вот тема называется "муж не принимает". Мне кажется, вы сами не приняли до конца... Просто в силу женской ответственности делаете все, что положено... А сердцем не приняли ещё... Не обиэайтесь и если я неправа - просто поправьте
-
vikki
- Всего сообщений: 192
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
даже если стошнит лт конфет, то врядли что-то будет.... не знаю, что посоветовать. дети разные. моя одну конфетку, а племянница двадцать.... может ваша правда что-то заедает?
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
А фрукты не сладости, и это она ещё мало съела
так и пусть получает в ограниченном, разве не у всех так? У меня в жизни не стояли конфеты в вазочке на столе
Сейчас в садах нет ужина, у нас дают кефир с булочкой или какао с печенькой, все дети идут домой голодные
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Валерия M.
- Всего сообщений: 522
- Сыновей: 5
- Дочерей: 8
Я вот, помню, своих старшеньких мною рожденных, в конфетах ограничивала, мол, вредно и все такое. В результате они на эти конфеты всегда были жадные.
Мама моя все изменила - они к ней летом на месяц уехали, а она все просто в вазы разложила - фрукты, печеньки, конфеты - бери не хочу! Дети и брали, когда хотели. Вначале много, но очень скоро - в меру, когда действительно захотелось:) И в итоге ушла жадность. Моя мама говорит - "глазами хотели", не желудком. А когда все время на виду и всегда можно, глаза наедаются.
Я сама, когда взрослая уже была, когда мимо палатки с персиками ходила, всегда слюнки текли - мы их покупали, конечно, ели, но понемногу, и мне всегда еще хотелось. Вспомнив маму мою, купила я лично себе пару килограммов персиков. С тех пор всегда спокойна, когда мимо палатки фруктовой хожу.
Ничего не должно быть. Максимум - думаю, аллергическую реакцию можете легкую заработать.XanaMontana: Очень много было советов дать наесться ей вдоволь, а я боялась. И сейчас боюсь, чтоб с ней ничего не случилось. Сейчас после завтрака на столе 14 фантиков! С ней ниче не будет?
Я вот, помню, своих старшеньких мною рожденных, в конфетах ограничивала, мол, вредно и все такое. В результате они на эти конфеты всегда были жадные.
Мама моя все изменила - они к ней летом на месяц уехали, а она все просто в вазы разложила - фрукты, печеньки, конфеты - бери не хочу! Дети и брали, когда хотели. Вначале много, но очень скоро - в меру, когда действительно захотелось:) И в итоге ушла жадность. Моя мама говорит - "глазами хотели", не желудком. А когда все время на виду и всегда можно, глаза наедаются.
Я сама, когда взрослая уже была, когда мимо палатки с персиками ходила, всегда слюнки текли - мы их покупали, конечно, ели, но понемногу, и мне всегда еще хотелось. Вспомнив маму мою, купила я лично себе пару килограммов персиков. С тех пор всегда спокойна, когда мимо палатки фруктовой хожу.
-
vikki
- Всего сообщений: 192
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
вот и у меня все в доступности и без ограничений. мелкая равнодушна к конфетами. а племянницу ограничивали. она к нам приходит и сразу гора фанатиков. запретный плод сладок.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
заблуждаешься)) планка не от этого зависит
переедание это плохо. Потом с ожирением бороться...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я конфеты убираю и выдаю порцию. Иначе к вечеру конфеты будут съедены , а к нормальной еде не притронется
-