1. Вычислить невозможно, если человек сам демонстративно не заявляет о нетрадиционной ориентации.
2. Заключение психологов в опеку предоставлять не обязательно.
Модератор: Lynx
1. Вычислить невозможно, если человек сам демонстративно не заявляет о нетрадиционной ориентации.
Интернет он такой интернет... Мы как-то с девчонкой болтали на нашем городском форуме. Ну такая она бойкая была! Прямо как Никонова Татьяна, только 20-летняя(без намеков, я тут в реале никого не знаю, поэтому никаких параллелей и проекций на реальную жизнь). Ее как-то забанили даже за честные и прямые высказывания в монитор оппоненту. Ну так вот... как-то она искала парикмахера и я ей посоветовала мою маму. Сказала и забыла. А через полгода где-то мы пересеклись с той девчонкой в реале. И она мне между делом говорит: "Я хотела у твоей мамы постричься, приходила даже, но ее не было." Вранье. Не была и не заходила. Я же знаю, в каком режиме парикмахерская работает. Думаете, я хоть бровью повела? Ничего подобного. Хотя дома потом ржала в голос.
А к людям с вич, гепс, эпи или шизо не противно прикасаться?Недавно узнала, что мой друг детства, с которым в обнимку один бутер ели, стал геем. Даже прикоснуться противно
Вы намеренно смешали в одном вопросе соматические заболевания с психическим отклонением?
Да, это всё отклонения от нормы. И это всё люди, заслуживающие человеческого к себе отношения.Lynx:Фиона2228, не знаю как Вы, а мне тяжело и неприятно, когда приходится общаться с человеком, больным шизофренией.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:Вы намеренно смешали в одном вопросе соматические заболевания с психическим отклонением?
Оу! Ну и сравненьице!