1. Я нигде не писала, что согласна с КАЖДЫМ СЛОВОМ Угрюмого, мы с ним НЕ КЛОНЫ. Но я согласна в данном случае, что "про Это" с детьми говорить необходимо с целью предупреждения добрачной половой жизни.
2. О запретах.
Я имела в виду не только МОЙ запрет своему ребенку, но главным образом Божий запрет. И приложу все усилия, чтобы убедить и воспитать в своей младшенькой ЕЕ личное УБЕЖДЕНИЕ И ЕЕ ВНУТРЕННИЙ ЗАПРЕТ на вышеуказанное. Одни мои запреты могут и не подействовать, когда гормон заиграет. Плоть слаба. Только с Божьей помощью. Это мое мнение. Если Угрюмый действует с помощью телегонии, в которую можно верить или не верить, и у него это получается - убедить детей хранить, как подрастут, девственность до брака и верность в течение брака - значит, своей цели он добился, опираясь на это явление, в которое он верит.
3. Видите, какие мы все разные. Рыбачка считает беспорядочные половые связи положительным явлением и желает этого для своего сына (я думаю, главным образом, потому, что ни ее запреты, ни ее воспитание не удержат его от добрачного опыта, она с ним в подружку играет. Поэтому он будет делать ЧТО хочет, КОГДА хочет и С КЕМ хочет. Так что ей приходится только заранее с этим согласиться и даже одобрить. И головная боль в виде необходимости воспитания маленького мужчины будущим Мужчиной - отпадает за ненадобностью. Там ни телегония, ни Божья помощь не требуются.
4. Время все расставит на свои места. Когда вырастут наши дети.
Мобильная версия