Отказаться от идеи пока не поздно

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Mila65
Всего сообщений: 419
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отказаться от идеи пока не поздно

Сообщение Mila65 »

Тема наверное затихла.Автор не передумали? Можно я тогда тут выговорюсь??таже ситуация.но не было розовых очков.сама из семьи не совсем благополучной,работала в молодости с детьми из интерната. Да и еще много моментов.но муж ,которому еще не так давно родной не особо интересен был,стал говорить о приемстве после просмотра соцрекламы.принуждаю читать этот форум,орет "что не у всех все плохо, что ты накручиваешь."так не говорю ,что плохо. Но ресурсы разные.и не каждая семья потянет.
Реклама
ЭльмираМира
Всего сообщений: 4607
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ЭльмираМира »

Mila65: 17 июн 2018, 18:54соцрекламы
ох уж эти рекламы,посмотрев их вообще кажется стоит только собрать документы, и ты спасешь мир..но все не просто,и часто а точнее всегда смотришь на человечка из тв,а там за ширмой еще 5 таких человечка братьев и сестер..И тут понимаешь что, спасти 5 человек то не удастся...поэтому сейчас эти ролики даже не смотрю
Последний раз редактировалось ЭльмираМира 17 июн 2018, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Mila65

Сообщение Mila65 »

ЭльмираМира: 17 июн 2018, 19:24уж
да я тоже не смотрю )))а муж ходит нянькает кота и говорит ,что я не хочу спасать деток, бесчеловечная женщина))))хотя я еще дала себе время лет 5.там гляну. Но знаю тянуть одной.муж царь)) у нас единственный раз деть кровный деньги вытащил,маленький был и не делает так больше.так муж полгода в обмороке был.)))все пророчил сыну уголовщину )))а тут детки с травмами и такими проблемами.
Polin
Всего сообщений: 347

Сообщение Polin »

Я к соцрекламе нормально отношусь... Если цепляют такие ролики, значит есть такая потребность у человека... Ну вот я пиво, например, не люблю, так его мне хоть зарекламируйся...)
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Mila65: 17 июн 2018, 19:37 а муж ходит нянькает кота и говорит ,что я не хочу спасать деток, бесчеловечная женщина)
а вы начните собирать документы :-D ШПР и всё остальное)
Mila65

Сообщение Mila65 »

Анатольевна: 17 июн 2018, 20:28вы
я еще читаю, думаю.мы город всего как год поменяли.только к 35г устаканивается жизнь. Короче я активно ищу причины ))) :oops:
Maleya
Всего сообщений: 215
Кровные: нет

Сообщение Maleya »

И правда, начните с ШПР. Почитайте отзывы, выберите хорошую и вперёд :) Самое начало же ж подготовки к приемству по сути. С мужем конечно:)
ШПР всяко полезно не только на пути к приемным детям, но и в воспитании кровных, немного в себе разобраться тоже. Это мнение моё и мужа, но и "однокашники" по шпр (а я прошла их две) так часто восклицали: "Ах, почему же эти знания не дают всем, кто собирается стать родителями на этапе, например, подачи заявления в ЗАГС?"
ШПР в вашем случае, мне чувствуется, многое прояснит и для вас и для насмотревшегося соцроликов мужа.
Ольчик
Всего сообщений: 386
Дочерей: 3

Сообщение Ольчик »

Mila65,
Mila65: 17 июн 2018, 20:37
Анатольевна: 17 июн 2018, 20:28вы
я еще читаю, думаю.мы город всего как год поменяли.только к 35г устаканивается жизнь. Короче я активно ищу причины ))) :oops:
Вы знаете, читая сейчас темку, я себя поймала на мысли, что дети могут появиться запланировано, а могут появиться нежданно-негаданно:) вот если бы мы с мужем взвешивали все-все-все (троекратно), то приёмных у нас не было бы...мы просто взвесили все (однократно)...но сейчас, спустя месяц с небольшим после их появления, я рада такому развитию событий...несмотря на то, что дача сейчас заброшена, отделка построенного дома заброшена, но я уверена, что это временное явление, как войдём в свою колею, нужно только чуток подождать :wink:
Mila65

Сообщение Mila65 »

Maleya: 17 июн 2018, 22:16Почитайте
для меня уже сайт многое прояснил))))
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Mila65, то есть вы сами не хотите брать ребенка из дд,а муж хочет спасать мир?Пусть начнет волонтерить,ездить в дд,конкретно комуто помогать.Тогда поймет ,что ему нужно.Пусть станет значимым взрослым для какого либо ребенка.
Ответить Пред. темаСлед. тема