Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Rara_Avis
Всего сообщений: 22072
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.

Сообщение Rara_Avis »

Мия: 08 фев 2018, 22:58 Тут есть такие, у которых своих кровных детей нет, а только приемные?
Есть, много. Но далеко не все детей брали младенцами, а с имитацией так вообще только одного человека на форуме знаю, и то не из этой категории.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Реклама
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение hippo »

Настяяя, из-за убийства эмбрионов, которых не подсаживают или убирают прижившихся резекцией.
От аборта это ничем не отличается с этой точки зрения.
Последний раз редактировалось hippo 09 фев 2018, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

Мия, мы для себя рассматриваем и такой вариант,Но у меня уже Возраст поджимает совсем.Есть люди,которые после удачного ЭКО заморозили лишние эмбрионы и оплачивают их криоконсервация и хранение в клинике.Так как морозят только хорошие эмбрионы -материал качественный.Ну и от нормальных родителей.По какой то причине люди не могут или не хотят оплачивать хранение эмбрионов дальше и либо их продают нуждающимся парам,либо дарят,либо оставляют клинике.А та уже или продаёт на подсадку или использует для стволовых клеток.На форуме бебиплан есть тема.Подсадить готовый эмбрион технически гораздо легче,чем пройти весь цикл ЭКО.В Москве это делают в НоваКлиник.Но я и в Питере видела.Приживаемость процентов около 50.
Галка
Всего сообщений: 4532
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Ну у меня нет своих, только приемная. Делали 5 Эко - не получилось.Почему - никто не знает, ибо у обоих хоть и нижняя граница, а всё-таки норма. Обследовались чуть не до генетики...но увы... Брала в её 2.5 года, тайну никакую не храним. Соседи благополучно забыли..порой советуются по младенцам, а я про них совсем ничего не знаю. Малая (теперь уже большая 13лет) тоже не особо заморачивается на тему "жила не в том животе"...вот как-то так. И да, у меня подарочный вариант, сейчас таких найти сложнее...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Tattiana
Всего сообщений: 371

Сообщение Tattiana »

Мия: 08 фев 2018, 23:18Аяна, можно поподробнее?? Это что-то новенькое.(
Не настолько это новенькое, усыновление эмбрионов. Года три уже вижу рекламу на пробирке.ру. А закону уже пять лет. Расскажите в общих чертах, как далеко вы заходили в общении с репродуктологом. Если Ваш муж не стерилен, то шансы ЭКО+икси всегда есть. Это бесплатно, по ОМС. Церкови главное, чтобы эмбрионы не выкидывали. Обычно при икси их не так много, чтобы разбрасываться, у меня в первом протоколе было 3 хороших, во втором 4 хороших. Умножьте на процент приживаемости пускай около 30-40%, столько деток то вы потянете, тем более вера вас укрепит, что это ваш путь, церковь вполне за многодетство. У вас есть уже два пути, чтобы пройти путь от наступления чуда - ЭКО и усыновление эмбрионов. Брошенным Эмбриончикам тоже нужны родители, это очень по православному!

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
РыбачкаСоня: 08 фев 2018, 23:09Margo, ну как по мне, со стороны мужчины сильно не по мужски лишать любимую женщину счастья выносить и родить своего ребенка.
Мужа тоже к психологу! Что он имеет против, если технически его детки невозможны? Я повторюсь, уже где то писала, знаю несколько историй, где при сильном МФ дети получались сами. Может надо подтянуть показатели и пробовать? Хоть сами, хоть инсеминацию, одно-два ЭКО хотя бы?
Автор темы
Мия
Всего сообщений: 118

Сообщение Мия »

Tattiana, это очень интересно. Буду узнавать.
Насчет моего мужа, я с ним поговорила, он сказал, что меня понимает и поддерживает, и что он имел в виду, что я одержима иммитацией, а не желанием стать мамой :oops:
Tattiana
Всего сообщений: 371

Сообщение Tattiana »

Мия, а что говорит репродуктолог про ваши возможности? Может, вы против ЭКО, а мы тут вам предлагаем...
Последний раз редактировалось Tattiana 09 фев 2018, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Баба Нюся
Всего сообщений: 231

Сообщение Баба Нюся »

Церковь против того, что получают большое количество эмбрионов, большая часть из которых не имеет шанса на рождение. Усыновление эмбриона, уже существующего, это шанс детке родиться. И если у потенциальной мамы со здоровьем все в порядке, там и лекарственная нагрузка минимальная.

Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
А вообще есть разные программы ЭКО. Есть в естественном цикле - забирают свою яйцеклетку, оплодотворяют и подсаживают в матку. Замораживают неоплодотворенные яйцеклетки, а не эмбрионы и по мере надобности размораживают и оплодотворяют. С мужским фактором бесплодия - ИКСИ в помощь ( это когда сперматозоид инструментальным путём вносят сразу в яйцеклетку).
Последний раз редактировалось Баба Нюся 09 фев 2018, 11:47, всего редактировалось 3 раза.
Настяяя
Всего сообщений: 288
Образов.: среднее специальное

Сообщение Настяяя »

Бабанюся, ага спасибо😊

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А вообще если решили то конечно берите ,только вот с имитацией будет сложно наверное,я бы не смогла
thunderbird
Всего сообщений: 115
Сыновей: 2

Сообщение thunderbird »

Бабанюся, исправьте, пожалуйста, автора цитаты. Это не я писала :)
Ответить Пред. темаСлед. тема