Кристина. Девочка с интересной историей.

Модератор: Лилия Лада

GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл

Сообщение GalinaSp »

Ну не могу промолчать и мимо пройти.
liliana, я правильно понимаю, что Вы собираетесь под опеку взять брошенного подростка, опираясь на опыт общения с кандидатами в продавцы в Ваш салон, на основе своей интуиции? Девушку, спокойно бросившую родных бабушку и братьев-сестер?
И при этом Вы
liliana: 07 мар 2019, 11:37 Так я спокойная, но хамство и грубость неприемлю вообще.Считаю, что все можно обсудить.Я даже в салоне никому не позволяла ругаться что бы не портить энергетику.

Какая к черту энергетика, Вы о чем??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вы вообще темы людей, взявших не просто подростков, а детей старше 7 лет, здесь читали, вы же с 2017-го здесь? Хотя бы вот эту: "Свои ошибки роднее или Добро пожаловать домой!", а ведь автор была знакома с девочкой близко. А темы Свет"а про Марка, а Угрюмого, да много кого!?
liliana, у Вас сплошные :sm32: :sm32: :sm32: :sm32: :sm32: .
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

liliana: 07 мар 2019, 11:37 Двое поругались, двое уходят
Кристине вы тоже так скажете? Что будет, если она не сдержится и с вами поругается? Сразу отведете, где взяли или простите? Сколько раз будете прощать? Если постоянно прощать, то чего будет стоить это ваше правило "не ругаться"?

Отправлено спустя 48 секунд:
liliana: 07 мар 2019, 13:32 На крайняк отдам ее в мод.агенство
А если она туда не захочет? Как заставите? Не все девочки хотят пахать до седьмого пота ради модельного бизнеса.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1

Сообщение Yulia77 »

liliana, а если она не пойдёт в агентство? Или будет делать вид, что ходит, а на самом деле будет заниматься целыми днями, чем захочет? Странно- бабушка плохая, но денег на вещи с пенсии дает... Мне кажется, Вы судите о ребенке по себе, своей дочери, детям своих знакомых
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

ксанка: 07 мар 2019, 12:58будет сериал!
я чувствую. Если дойдёт liliana, до цели, возьмёт девочку и не уйдёт с форума.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

У автора нет маленьких детей, муж, я так понимаю "гостевой". Максимум, чем она рискует разбить розовые очки. Девочка большая, ей хуже не будет. Попутешествует, богемный мир увидит. А вдруг, срастётся? Ну и автор же её не усыновляет.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

liliana, одна моя знакомая как-то влюбилась, другого слова не подберу, именно влюбилась, в девочку из школы-интерната, где я работала и девочку консультировала. Девочка уже взрослая была, 17 лет, если я правильно помню. Так влюбилась, что чуть не плакала, когда видела её на сцене (девочка занималась вокалом и очень хорошо рисовала). Мне знакомая говорила, что девочка, чистая, что слеза, такая домашняя, так нуждается в маме. Ну, а что... девочка и правда была хорошая, понятливая, приветливая, творчески одаренная, аккуратная, самостоятельная, с жизненными целями и планами. При этом через чур привязчивая (с раннего возраста в учреждениях, все искала, к кому-бы прилепиться), покурить хотела иногда, энергетика (алкогольного) хлебнуть, рыдала порой без причины, могла психануть - нормальный такой подросток. Хорошо, что так сложились обстоятельства, что знакомая не смогла сразу оформить постоянную опеку и оформила временную на летние каникулы. Вот за лето знакомая и девочка прекрасно друг друга узнали. И знаете что стало камнем преткновения? Мелочь. Девочка малость нервная была - всё время ножкой качала, да постукивала. Привычка такая. И именно эта привычка очень быстро стала бесить знакомую. А девочку бесило, что она даже сидеть, как ей хочется, не может, а вынуждена себя постоянно контролировать. Как говорится - расстались друзьями.
Посему, мой вам дружеский совет: берите Кристину, но для начала на гостевой (временную опеку). Скоро лето, за лето вы всё для себя поймете - сможет жить вместе или нет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Лилия Лада: 07 мар 2019, 13:55 на гостевой
лучший совет
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

liliana: 07 мар 2019, 11:37 Я рассмотрела все самое плохое что может произойти
Неее... самое плохое никто из нас даже представить не может. Упаси, Господи от бед.

Вы для начала рассмотрите не самое плохое, а обыденное. Пройдитесь по квартире и прикиньте, как чужая вам девочка вот тут бросит свои джинсы, тут выльет на себя ваши духи, полезет в ваши шкафы и кастрюли, в ваши альбомы с фотографиями. Займет вот этот шкаф и вот эту кровать, завалит свою комнату всякими подростковыми штучками. Полюбит плюхаться в вашей ванной именно в то время, когда любили вы. Будет смотреть на вас с укором, если вы захотите расслабиться с бокальчиком вина в выходной или полежать подольше в кровати. Мелочи, мелочи. Но это чужой вам почти взрослый человек, который будет делить с вами кров и стол, а вы за это еще и будете платить.
Juli
Всего сообщений: 4824

Сообщение Juli »

liliana: 07 мар 2019, 13:32 Директор жесткачь тетка.Одна сигарета и до свидания
Так вот и конец истории :ROFL:
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

liliana: 07 мар 2019, 13:23 Китайский ей принесет доход
Вы в самом деле верите, что китайским можно овладеть по интернету? про остальное я не говорю.
Последний раз редактировалось Buk 07 мар 2019, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема