3 своих+иду за подростком
Модератор: Lynx
-
Дуняшка
- Всего сообщений: 291
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: 3 своих+иду за подростком
Так эта психолог - сотрудница опеки, которая занимается возвратами. Очень меня удивила.
-
Lena lanx
- Всего сообщений: 172
А что сотрудники опеки сопровождающие приёмную семью много чем этим семьям помогли. У нас иногда проводят психотренинг опека прийти надо обязательно мой муж один раз сходил картинку нарисовал, задание представьте себя животным и свою жену и ещё много,,интересного,,теперь ходить отказывается считает это идиотизмом. Я хожу одна рисую ,играю в странные игры,а что делать надо. Мне кажется приёмной маме с психологом надо поговорить на едине излить душу поделиться проблемами ну не помогут ,но может легче станет.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
насколько трудно будет с ребенком , как сложатся отношения с ним - зависит от многих вводных
в принципе так же, как и темы про малышей
а дальше решаются накопившиеся проблемы со здоровьем и учебой
насколько трудно будет с ребенком , как сложатся отношения с ним - зависит от многих вводных
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Наше долгожданное чудо
к сожаление в этой профессии как и во многих других бракованных недоспецов в разы больше , чем профессионалов. Нам повезло в ШПР пообщаться с грамотным специалистом. Но их единицы.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
можете мою почитать )) одна из редких ванильных тем о подросткахLena lanx: 05 апр 2019, 23:50 Заметили такие темы ,,мы берём подростка,,часто появляются и быстро исчезают. Интересно почитать взяли если взяли ,что дальше.
Наше долгожданное чудо
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
С совестью все гораздо сложнее
Почему то у меня сложилось впечатление, что вашей барышне не ума не подвезли, а совести.
С совестью все гораздо сложнее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
там много чего надо- и ума, и совести, и здоровья головушке и много всяко разно
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
Нам тоже надо. И побольше-побольше. Мое ванильное подростко взяло на телефоне обещанный платеж на три тысячи. При том, что прецеденты были, последствия объяснялись, наказания применялись. Вот это чего не хватает? Здоровья головушке точно, потому что кайфа от этого не словить никакого, просто тупо жмет на кнопки.Анатольевна: 06 апр 2019, 09:14 там много чего надо- и ума, и совести, и здоровья головушке и много всяко разно
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А по мне, еще более странно, что ребенка уже чуть не оформляют, а информации о нем - только фото, и,как я поняла, даже не видели ни разу...
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Кровные: нет
мать-ехидна, это нам нажимать на клавиши. А им кайф
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Полключите контентный счет на ее номер. Пока на нем 0, платные услуги не подключишь. Вот про обещанный платеж точно не знаю, но может и его нельзя будет. Если не спасет, то у оператора узнавать. Но они руки умывают всегда
Когда оператор в салоне заглянул в счет моей ванильки, сказать обалдел нисего не сказать. За все время работы не видел столько подключенных услуг, сказал. Это ужас. Обьяснять бесполезно. Я отключала, на щавтра все что было у оператора в услугах, подключалось вновь.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Полключите контентный счет на ее номер. Пока на нем 0, платные услуги не подключишь. Вот про обещанный платеж точно не знаю, но может и его нельзя будет. Если не спасет, то у оператора узнавать. Но они руки умывают всегда
Когда оператор в салоне заглянул в счет моей ванильки, сказать обалдел нисего не сказать. За все время работы не видел столько подключенных услуг, сказал. Это ужас. Обьяснять бесполезно. Я отключала, на щавтра все что было у оператора в услугах, подключалось вновь.
Никогда не говори никогда
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
вжжжух, ну значит не только наша проблема. С оператором уже заявление писали, чтобы подписки платные не мог устанавливать. Так вот жеж, через личный кабинет как-то сумел. Мальчик у меня) За совет спасибо
)))))) Вот серьезно не понимаю такого кайфа) Сижу придумываю наказание. Помогает по дому много, это не наказание. Гаджеты только для учебы. Телефон отбирала уже, сменила на кнопочный, угробил. Опять, видимо, кнопочный куплю. Еще подучил 100% кто-то, потому что у самого таким кудрявым способом ума бы не хватило. Пойти в школу классной предложить на собрании обсудить? Карманных денег и сладостей он еще за прошлое списание лишен, видимо, пожизненно) Нечего отнять у детинушки, головняк для мамы
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
вжжжух, ну значит не только наша проблема. С оператором уже заявление писали, чтобы подписки платные не мог устанавливать. Так вот жеж, через личный кабинет как-то сумел. Мальчик у меня) За совет спасибо
-