Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчет опекуна 2019
Кто во что горазд))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Люка
- Всего сообщений: 12401
terra_beauty, только заполнила, завтра понесу, сил не хватило сегодня..Про алименты - там же есть графа....вписываешь приход...А в пункте, где расходы...там где медицина, товары дорогие и ремонт..итожишь эти статьи по отдельности, а в итого там прибавляешь и все остальное потраченное, что без чеков, просто сумма, она как правило представляет сумму пособия плюс еще что то без чеков плюс вышеуказанные суммированные статьи. У меня по Маше в этот раз сумма расходов превысила общий доход, есть платежные документы. Такой вот нелогичный и путанный бланк
, помню у меня всегда загвоздка в этом месте была..
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Загвостка в плане заполнения, переписывала всегда в опеке приплюсовывая туда другие расходы а не только эти три пункта
Загвостка в плане заполнения, переписывала всегда в опеке приплюсовывая туда другие расходы а не только эти три пункта
Верю
-
terra_beauty
Я слушала Жарова, он прям по каждому пункту прошёлся.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
https://zharov.info/archives/13212
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я никак успокоиться не могу. Вот полную туфту в отчете они принимают, отчёты по прошлым годам у меня, я их подняла, так там я миллионы получила, потому что под диктовку писала все до копейки, а не в тыс.руб, как надо.
А вот отчёт, который заполнен по букве закона они принимать не будут! Нихрена не понимая сами, что там вообще написано и что есть имущество и что такое номинальный счёт.
нет, Юль, итого там может быть только медицина плюс ремонт плюс длительного пользования. Если только 3 строчки, то только их и плюсовать. Ничего остального приплюсовывать в расход не надо!Люка: 29 янв 2020, 20:52 terra_beauty, только заполнила, завтра понесу, сил не хватило сегодня..Про алименты - там же есть графа....вписываешь приход...А в пункте, где расходы...там где медицина, товары дорогие и ремонт..итожишь эти статьи по отдельности, а в итого там прибавляешь и все остальное потраченное, что без чеков, просто сумма, она как правило представляет сумму пособия плюс еще что то без чеков плюс вышеуказанные суммированные статьи. У меня по Маше в этот раз сумма расходов превысила общий доход, есть платежные документы. Такой вот нелогичный и путанный бланк, помню у меня всегда загвоздка в этом месте была..
Я слушала Жарова, он прям по каждому пункту прошёлся.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
https://zharov.info/archives/13212
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я никак успокоиться не могу. Вот полную туфту в отчете они принимают, отчёты по прошлым годам у меня, я их подняла, так там я миллионы получила, потому что под диктовку писала все до копейки, а не в тыс.руб, как надо.
А вот отчёт, который заполнен по букве закона они принимать не будут! Нихрена не понимая сами, что там вообще написано и что есть имущество и что такое номинальный счёт.
Последний раз редактировалось terra_beauty 29 янв 2020, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Люка
Саш, возможно...я так и делала самостоятельно, реально же переписывала туда на коленках уже в опеке ВСЕ израсходованные средства на ребенка, что считаю неплохо. Либо везде по своему заполняют, но кстати, однажды мне дали понять, что этот отчет дальше опеки не идет. Т.е волтная интерпритация
Верю
-
terra_beauty
Вот когда я поняла аналогию налоговым отчетам, по сути принятия и исправления, мне жутко стало от тотальной безграмотности. Если бы в налоговой такое было - невозможно представить.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ты понимаешь, ведь я несу ответственность, только я за заполнение этого отчета! И когда он заполнен неправильно, они должны письменно по пунктам со ссылками сказать, что исправить. И не принять они не имеют права, хоть даже пустой.Люка: 29 янв 2020, 21:31 Саш, возможно...я так и делала самостоятельно, реально же переписывала туда на коленках уже в опеке ВСЕ израсходованные средства на ребенка, что считаю неплохо. Либо везде по своему заполняют, но кстати, однажды мне дали понять, что этот отчет дальше опеки не идет. Т.е волтная интерпритация
Вот когда я поняла аналогию налоговым отчетам, по сути принятия и исправления, мне жутко стало от тотальной безграмотности. Если бы в налоговой такое было - невозможно представить.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
он идёт, когда прокурорская проверка приходит. Которые тоже ничего не понимают в отчетах и счетах))
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
представляю я глаза налогового инспектора при вольном заполнении ежеквартального отчёта или годового))) как хочу, так и заполняю, а не четко по форме.
Так и живём....
Так и живём....
-
Люка
terra_beauty, ну ты конкретно помнишь, что именно ты писала в предыдущие года? И где ты траты пособий отображала?
Я помню, хотя все можнт быть ( уже и не ручаюсь
), что всю сумму полученных израсходованных пособий я в затраты вписывала и она не покрывалась этими тремя пунктами. Единственное место в отчете для нее - это итого в том разделе. "Всего израсходовано средств"
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И где это " итого" там нет разделения на столбцы с датой и номенклатурой, стало быть тупая логика там есть. Зачем? Не спрашивай меня. В смысле "зачем так тупо" патамучто
Я помню, хотя все можнт быть ( уже и не ручаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И где это " итого" там нет разделения на столбцы с датой и номенклатурой, стало быть тупая логика там есть. Зачем? Не спрашивай меня. В смысле "зачем так тупо" патамучто
Верю
-
terra_beauty
Траты пособий в отчёте не надо отражать, кроме этих трёх пунктов. И если эти пункты ты на свои деньги делала, а пособия и т.п. все тупо проедены и на предметы первой необходимости потрачены, то таки сдаётся пустой отчёт!
я не просто помню, я знаю. Это документ, а все документы должны быть в двух экземплярах.Люка: 29 янв 2020, 21:45 ну ты конкретно помнишь, что именно ты писала в предыдущие года? И где ты траты пособий отображала?
Траты пособий в отчёте не надо отражать, кроме этих трёх пунктов. И если эти пункты ты на свои деньги делала, а пособия и т.п. все тупо проедены и на предметы первой необходимости потрачены, то таки сдаётся пустой отчёт!
Так и живём....
Так и живём....
-
Люка
-
terra_beauty
Кстати говоря, отчёт за 2017 год заполнен верно и там я не указывала номинальный счёт и расходы считала только 3 пункта.
А отчёт 2018 уже эта котовасия пошла.
А траты я писала в расписке, но в этом году расписку писать не буду.
А отчёт 2018 уже эта котовасия пошла.
А траты я писала в расписке, но в этом году расписку писать не буду.
Так и живём....
Так и живём....
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
чеки не приняли, расписки не приняли сказли, что им нужен ТОЛЬКО отчет, но 33 тыс. должны быть включены.
нам в опеке сказали вписать.
чеки не приняли, расписки не приняли сказли, что им нужен ТОЛЬКО отчет, но 33 тыс. должны быть включены.
-