У Коли в школе социализации в разы меньше, чем в хосписе. При этом у хосписа есть возможность приобретать вертикализаторы и прочее оборудование, необходимое Коле, а у школы - в ближайшие 10 лет такой возможности не будет.
именно об этом я и говорю
Модератор: Лилия Лада
У Коли в школе социализации в разы меньше, чем в хосписе. При этом у хосписа есть возможность приобретать вертикализаторы и прочее оборудование, необходимое Коле, а у школы - в ближайшие 10 лет такой возможности не будет.
именно об этом я и говорю
Тут я соглашусь, там общение можно подстроить под состояние. Думаю, походят и бросят.
так няня возит ребенка в школу?
да и еще все "банят" кто пишет правду)))Катеринка: 16 сен 2020, 12:24 https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1253437395
Какое интересное передёргивает фактов![]()
Да, люди с инвалидностью тоже люди, но определенная инвалидность накладывает определенные ограничения на их жизнь. Это не плохо и не хорошо, это просто так.
Как слепой не сядет за руль, как немой не станет оперным певцом, как диабетик отказывается от сладкого, так и Колином заболевание делает его другим. Ему нужна забота, нужна любовь, но насколько ему нужно быть фотомоделью на рецепшне? Насколько ему нужно быть манекеном на уроке?
Как же больно от того, что толерантность стала синонимом использования Человека для наживы. А это именно так, ведь единственная цель всех этих издевательств далека от самого Коли, одно радует, побочным эффектом того бесчинства является то, что и ему это приносит пользу в виде ежедневной заботы, лишь бы чрезмерный хайп не убил его![]()
но при этом она упрекает родителей особых детей, мол что ж вы ноете, все можно делать и жить с таким ребенком можно крутоАнатольевна: 16 сен 2020, 11:34 Самой Лиде думаю не так весело было бы высиживать в школе и возить туда детку
я искренне расстроилась тому что написала Лада Уварова. но тут умаю сработала профессиональная этика. они обе руководят фондами.
Я думаю что да. Договорились поддержать. Ольга шелест тоже написала. Такая бредятина понесласьПрайдМама: 16 сен 2020, 20:27но при этом она упрекает родителей особых детей, мол что ж вы ноете, все можно делать и жить с таким ребенком можно крутоАнатольевна: 16 сен 2020, 11:34 Самой Лиде думаю не так весело было бы высиживать в школе и возить туда детку
для меня стало ясно после того как она обесценила труд и заботу мам о своих детях
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:я искренне расстроилась тому что написала Лада Уварова. но тут умаю сработала профессиональная этика. они обе руководят фондами.
правильно написала одна ПМ - если бы у Лиды был развит материнский инстинкт то такого бы не было