Готовлюсь стать приемным папой.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темы))))))))))
- Всего сообщений: 51
Re: Готовлюсь стать приемным папой.
Ищите проблемы в себе
Если вы набрали детей из ДД и в открытую мне пишите, что жалеете об этом. Сидя с мужем обсуждаете какие вы были дураки, что решились на это, то проблема в вас. Вы обижены, что ваше мнение, что не надо брать детей их ДД я не поддерживаю и уже не знаете как подколоть
. И со всоим ребенком мне встречаться не стоит. и раз я развелся, значит я , как и остальные 70 процентов мужчин росии , которые тоже развелись предатели.. 
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
это домыслы. ТС человек эмоциональный, пишет эмоционально, может приукрасить как угодно. "Летел по всем красным" может быть фигурой речи и не более. Почему ребенка приходится по суду выцарапывать - мы не знаем и не узнаем скорее всего) Вариантов может быть множество)tatyana.kakotkina: 09 июл 2021, 12:45 Почему жена не даёт (не давала) сына? Дмитрий ребячится за рулём и не понимает, что такое ответственность. Даже по отношению к своему здоровью.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Дмитрий, у меня с приемством все окей, никакого жескача
А читать вас всё равно противно.
А читать вас всё равно противно.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Автор темы))))))))))
Судя о том что люди, взявшие детей под опеку тут, на этом форуме считают, что они были дураками, что сделали это, таким людям детей иметь нельзя. Ребенок не может быфть счастлив в вашей депрессии. Если вы набрали детей, пытаетесь их воспитывать, но жалеете, о том что их набралиArven: 09 июл 2021, 12:52 Судя по количеству смайлов, у человека истерика. Поддержу вышенаписавших, детей товарищу нельзя
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Вы с посетителями в том же ключе, что и на форуме?))
Вам люди написали - приемство - это тяжкий труд, столкновение с множеством проблем, на решение которых может не хватить опыта и ресурсов, что проблемы эти привнесут в вашу жизнь много стресса, трат, непонимания, работы над собой, бессонных ночей и тотального отсутствия отдыха. Вас просто пытаются предупредить. Но Вы в танке и воспринимать печатный текст не можете как он написан))) я поражаюсь))))
представила как вы это же заказчикам говорите) Заказчик - у меня ...неисправность (объективная), а вы ему - вы просто дипирссивный. И шизовреник! Не надо описывать реальность, ищите проблемы в себе!
Вы с посетителями в том же ключе, что и на форуме?))
Вам люди написали - приемство - это тяжкий труд, столкновение с множеством проблем, на решение которых может не хватить опыта и ресурсов, что проблемы эти привнесут в вашу жизнь много стресса, трат, непонимания, работы над собой, бессонных ночей и тотального отсутствия отдыха. Вас просто пытаются предупредить. Но Вы в танке и воспринимать печатный текст не можете как он написан))) я поражаюсь))))
Последний раз редактировалось tatiana.ka 09 июл 2021, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темы))))))))))
Я вам говорю, что вы не правы, что всех мужчин считаете предателями, потому что их брак распался. То есть 70 процентов мужчин России. А вы опять переходите на процент детей которые возвращают с ДД. Как связано одно с другим? Вам нечего ответить на вопрос и, чтобы ляпнуть хоть что то вы меняете тему
Опять уходитеtatyana.kakotkina: 09 июл 2021, 12:53 Причем тут процент детей
Ключевое слово - процент.
Процент возвратов детей и процент разводов
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Дмитрий Чирков, Нет, это уже слишком))
России!! Дмитрий, Вы живете в России. Российская Федерация, Россия.
России!! Дмитрий, Вы живете в России. Российская Федерация, Россия.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Mafl
- Всего сообщений: 250
Жаль,что автор не ответил на мой вопрос (стр.20)Если бы вы попытались описать,как будете поступать ,если ситуация сложится таким образом,я думаю,прекратились бы спекуляции на тему ,,розовых очков,, и все успокоились бы,поняв,что вы готовы к приемству
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Дмитрий Чирков, как-то находясь на отдыхе, мы с мужем и старшей дочкой, решили погулять по высоким Татрам, со стороны Словакии. Приехали на поезде в пункт назначения, посмотрели маршруты, рассмотрели цены на подъёмники и отправились пешком по одному из промаркированных маршрутов. На ногах кроссовки, с собой вода, чудесное настроение и позитивный настрой. Прошагали до водопада - супер, осмотрелись, отдохнули и увидели, что маршрут можно продолжить. Почему бы нет, решили мы. Силы есть и по цепи взберёмся. Взобрались, и бодро зашагали дальше, обсуждая, что обратно сядем на подъёмник и спустимся. Вот он и снег, среди жары и чудесные пейзажи и зверушки бегают. Идём. Но внутри начинает срабатывать беспокойство. Людей вокруг нет. И тут нам навстречу два туриста. В горной обуви, одежде, с палками. Мы к ним, уточнить, далеко ли подъёмник. С большим трудом, на пальцах, показывая всячески, на нашу одежду и обувь, они объяснили нам, что нам нужно как можно быстрее поторопиться вниз. Мы не очень поняли почему, но развернулись. Весело и с прибаутками, веселясь, спустились вниз. Кстати, вниз дорога была труднее.
Позже выяснили, что, чтобы дойти до подъёмника понадобилось бы пройли около 30 км. Что подъёмник работает только до 17.00, а потом только ночёвка. Что дальше дорога становилась только опаснее, и наши простые кроссовки, стали бы «лыжами» в этих условиях. Что темнота в горах, кромешная.
И это, несмотря на то, что я была в горах в походах. Совершала переход и подъём в юности.
Вы опытный турист, понимаете как мы были недальновидны с мужем, и сразу бы нам рассказали о наших ошибках, подсказали бы нам что необходимо учесть и непременно иметь с собой.
Так и тут Вам пытаются рассказать о мерах предосторожности, о необходимом снаряжении в пути...
Никто Вас не отговорит, если Ваше намерение серьёзно и созрело внутри. Но у Вас есть шанс получше подготовиться. Выбрать нужное снаряжение и интересный маршрут.
Позже выяснили, что, чтобы дойти до подъёмника понадобилось бы пройли около 30 км. Что подъёмник работает только до 17.00, а потом только ночёвка. Что дальше дорога становилась только опаснее, и наши простые кроссовки, стали бы «лыжами» в этих условиях. Что темнота в горах, кромешная.
И это, несмотря на то, что я была в горах в походах. Совершала переход и подъём в юности.
Вы опытный турист, понимаете как мы были недальновидны с мужем, и сразу бы нам рассказали о наших ошибках, подсказали бы нам что необходимо учесть и непременно иметь с собой.
Так и тут Вам пытаются рассказать о мерах предосторожности, о необходимом снаряжении в пути...
Никто Вас не отговорит, если Ваше намерение серьёзно и созрело внутри. Но у Вас есть шанс получше подготовиться. Выбрать нужное снаряжение и интересный маршрут.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темы))))))))))
. И что подозрительно всеселый. Раз веселый значит что то не так.. Брак распался значит предатель. Суд по порядку общения с ребенком выиграл, с ребенком общаюсь - значит плохой отец и лучше бы я этого не делал.. Ну а теперь еще я плохой предпрениматель и у меня не стоит ремонтировать автомобили
Чтобы еще плохого обсудить во во мне ? Подсказку дам. У меня велосипед есть ! И я по прежнему считаю не правильным набрать детей из ДД и потом писать на форумах, что я жалею и был дураком, что их воспитываю. Давайте за это обсудти меня какой я плохой велосепедист
Ну или плохой пешеход. 
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Все началось с того, что я не согласился с участниками форума. Которые написали, что они набрали детей из ДД и теперь жалеют об этом. Раз я не хочу вместе с ними жалеть об этом и не разделяю ихнего мнения, что детей брать не надо меня просклоняли по всем параметрамtatiana.ka: 09 июл 2021, 13:01 представила как вы это же заказчикам говорите) Заказчик - у меня ...неисправност
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вы мой бог !!! Спасибо вам за позитив, который вы внесли этой фразой в этот форум, где все жалеют, что понабрали детей
-