Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Скоро домой
MamaPugovka, а что такое в вашем понимании нарушение привязанности?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
у моей подруги муж скрыл,что мамочка его больна,живут в разных городах,и типо не общаются,выяснилось когда их общему ребенку было 3 года .Когда умер ,получается свекр,так эта подруга еще поехала спасать в очередной приступ свекровь.И поселились с ней.Жить одна она не может.И это все кровные связи..
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
MamaPugovka, это только кажется,что сможете...вернее,жить можно,но качество жизни
У меня сын -идеальный ребенок для приемного, здоров физически, здоров неврологически, в медкарте кроме орз и диагнозов нет...
Но при этом-ставил на уши детсад, вплоть до побегов, сейчас от него плачет школа...
Его тихо ненавидит сестра, старшая приемная моя дочь, мы с отцом пытаемся балансировать на грани,чтоб не срываться...
При этом умен, сеструхины задачи для отличников считает в уме, спортсмен, легок в общении с ребятами всех возрастов...
Вся жизнь -качели, мгновенно заводится в истерику -есть,мыться,учить уроки...
ворует еду, учиться заставляем через силу на 3-4, хотя 5 получить не проблема,но ему пофиг на все...
К психиатру не иду,нет у него психиатрии...просто говнохарактер...
У меня сын -идеальный ребенок для приемного, здоров физически, здоров неврологически, в медкарте кроме орз и диагнозов нет...
Но при этом-ставил на уши детсад, вплоть до побегов, сейчас от него плачет школа...
Его тихо ненавидит сестра, старшая приемная моя дочь, мы с отцом пытаемся балансировать на грани,чтоб не срываться...
При этом умен, сеструхины задачи для отличников считает в уме, спортсмен, легок в общении с ребятами всех возрастов...
ворует еду, учиться заставляем через силу на 3-4, хотя 5 получить не проблема,но ему пофиг на все...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Сыновей: 1
Имеете ввиду, что привыкнете и не будете заморачиваться?
Абсолютно согласна, что черты характера играют важную роль. Если бы у старшей ещё и характер младшего, то точно вешалка была бы обеспечена) Мне)) А так, моим конечно Бог раздал характеры грамотно))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Мы все шли в приемство в розовых очках
Но они бьются стеклами внутрь,очень больно...
Жизнь покажет...
Мы все шли в приемство в розовых очках
Но они бьются стеклами внутрь,очень больно...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
Нарушение привязанности - это психическое расстройство. Код в МКБ имеет даже (редко выставляют, правда). Шизофрению или БАР можно вылечить любовью и отогреванием? Ну и тут примерно так же. Это не то же самое, что "ребенку в системе не хватает любви и внимания, я их дам и все пройдет".
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Это все лирика по сравнению с реальной шизофренией в открытой форме и с этим жить можно. Вы же смогли?avtomama: 12 дек 2021, 13:04 maPugovka, это только кажется,что сможете...вернее,жить можно,но качество жизни
Грустной попой весело не пукнешь
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
Взрослый-то способен, а способен ли ребёнок это принять? Помните вопрос лысой девочке, как у неё бантик держится?MamaPugovka: 12 дек 2021, 13:04 значимый взрослый не способен сформировать привязанность и отогреться?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Дочерей: 7
- Кровные: нет
MamaPugovka, Вы такой интересный персонаж
пусть вам повезёт в приёмстве. Вот чтобы всё самое положительное с вами случилось, и принятие и любовь, и привязанность с ресурсами. 
-