ну какая помощь может быть)) кинут в котёл с кипящим молоком ,и вынырнет оттуда белый пушистый зайка
ну как отняли? в рабочее же время вас принимали
Модератор: terra_beauty
ну какая помощь может быть)) кинут в котёл с кипящим молоком ,и вынырнет оттуда белый пушистый зайка
ну как отняли? в рабочее же время вас принимали
маленькая, но регулярная
рабочее время отняли.
отрицательный результат - тоже результат
их уволят, если в течении полугода вам дитя не подберут?!
Ия Розанова, так в чем проблема? Возьмите " солнышко". Даунятам в системе в разы хуже, чем нормотипичным детям и детей с СД в базе очень много.
рабочее время нельзя отнять)
да ну,всё так и было. Просто теперь у вас опыт есть,и не берёте первого приглянувшегося в базе ребёнка,а всё взвешиваетеИя Розанова: 25 окт 2024, 21:50 Ещё несколько лет назад эти просмотры и прозвоны заканчивались воссоединением
один из нас не согласен на "солнышко".
да, уже страшненько не справиться. Раньше столько вдохновения было, столько сил не растраченных! Всех хотелось обогреть! Сейчас мысли как бы не загнуться в процессе и не переоценить свои возможности.
я бы тоже могла взять ещё 1 ребёнка,в безвозмездную опеку,если бы отказали в ПС и потянуть,но все мои не согласны никак.
у меня создалось впечатление, возможно ошибочное, что берут не те, кто ходит из опеки в опеку, а те, кто дождались по очереди. Появился ребенок, опека обзвонила несколько кандидатов и кому-то из них ребенок достался.
получается,что тема приемства из модной перешла в категорию повседневной и специфической.Ия Розанова: 25 окт 2024, 23:44 ошибочное, что берут не те, кто ходит из опеки в опеку, а те, кто дождались по очереди. Появился ребенок, опека
подруга взяла недавно мальчика с инвой,очереди на него естественно не было. Потом ей предложили девочку (условно норма),оба из нашего дм . В очереди не стояла,просто получила заключение