Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчет опекуна 2019
ТихоняЯ, я поняла, что на еду нельзя. Это я просто на себя перенесла, а ситуации разные. У меня остаток на счёте есть и вряд ли было бы понятно с пособия эти деньги были бы или с пенсии. Всё же вместе. Единственное сумма за раз большая.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
Выписка по счёту должна быть с 1 января 2024г по дату прекращения опеки. Остаток, который на эту дату на счёте, и указывается в отчёте. Деньги в сохранности, Вы отчитались - всё. Дальнейшие движения по номинальному опеку не касаются и не интересуют, т.к. родители не отчитываются.unabayana: 05 фев 2025, 20:34 Подскажите, у кого было усыновление из-под опеки, как потом в отчете показывать остаток на номинальном счете?
У нас было усыновление в ноябре 2024года, до этого я пособие снимала, а пенсию не трогала вообще.
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1788
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
busenok85, Пенсия за 12 месяцев-240 т, за эти деньги и отчитываться чеками, а сумму пособия сказали вообще не указывать в отчете
-
Норочка
Так по итоговым суммам за год всё понятно, если потрачено больше, чем сумма пособия.busenok85: 19 фев 2025, 07:47 У меня остаток на счёте есть и вряд ли было бы понятно с пособия эти деньги были бы или с пенсии. Всё же вместе.
-
busenok85
Норочка, так если есть остаток с пособия, как они вычленят что это не с него. У меня были ситуации когда я снимала дополнительно денежку помимо суммы пособия.
ТихоняЯ, интересно. Как везде по разному. Я в отчете писала всё суммы что приходят на номинальный.
ТихоняЯ, интересно. Как везде по разному. Я в отчете писала всё суммы что приходят на номинальный.
-
ТихоняЯ
Сказали, нововведение. Пособие-это не деньги ребенка, а опекуна, выделенные на содержание ребенка. А отчет о деньгах и имуществе ребенкаbusenok85: 19 фев 2025, 08:04 . Как везде по разному. Я в отчете писала всё суммы что приходят на номинальный
-
Норочка
busenok85, зачем что-то вычленять? Сумма пособия за год известна, сумма пенсии тоже.
-
busenok85
Норочка, ладно, мозги кипят, не могу объяснить))). Я же как бы могу не из пенсии взять, а из остатка с прошлого года. Там же и пособие и пенсия и алименты. У нас как то в начале накопилось, сейчас больше тратится, но остаток то есть прошлый.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
ТихоняЯ, вот вся, эта история с девицей так узнаваема. Промотает львиная доля подопечных все накопленное опекунами для их как бы блага. Ну вот, на блага и мотанула дева
А что они хотят этим примером сказать вам ?
Ну помимо их шухера с чеками?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ааа. Ревизию трат проводят. Вдруг вы подержанный 50 летний жигуль себе купили, прав у вас нет, и ваш дружок на ней ездит. Байдак однако
А что они хотят этим примером сказать вам ?
Ну помимо их шухера с чеками?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ааа. Ревизию трат проводят. Вдруг вы подержанный 50 летний жигуль себе купили, прав у вас нет, и ваш дружок на ней ездит. Байдак однако
Никогда не говори никогда
-
ТихоняЯ
Это они меня поддержали в том, что я собираюсь годам к 14 детей большую часть их накоплений потратить им на приданое- мебель, бытовая техника, посуда, постельное белье. Чтобы дите уже в квартиру отправить не с голой попой, а на оставшееся пусть волосы наращивают
-