Ну я бы с удовольствием помогла, выслушала, поддержала. Но я слабо себе представляю, что я такая нахожу ее номер телефона и звоню. Предлагаю помощь, предлагаю послушать, предлагаю обратиться к психологу, предлагаю обратиться на форум. Это называется причинение добра. Пошлёт меня на хер со своими непрошеными советами и обозлится ещё больше. Я на самом деле вчера и сегодня весь день думаю об этом… там девочки писали, что попробуйте поговорите….а как? Написать? Позвонить? С чего начать?Каа не усугубить ситуацию?Белла: 18 май 2022, 06:31 агрессия в сторону учителей. Нужен психолог. А направьте ее на наш форум. Тут ее точно поймут, а некоторые даже поддержат. Я, например.
Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать
Модератор: NataShari
-
Автор темыKat9
- Всего сообщений: 29
Re: Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
- Приёмные: есть
Kat9, элементарно. Через детеи. Пусть ваша с девочкои сдружится, пригласите в гости и т.д.....
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Хреново знать о себе, что ты тварь. Дама сама себя грызет, не знаю, мне ее очень жаль. У меня просто очень похожая ситуация.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Хреново знать о себе, что ты тварь. Дама сама себя грызет, не знаю, мне ее очень жаль. У меня просто очень похожая ситуация.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыKat9
я пылю только здесь. И я хочу найти реальное решение. И меня тоже можно понять. У меня и так из-за пары школьных учителей у ребёнка вся психика поломана. И для нас адаптация к новому учителю это очень тяжёлый процесс. Она очень переживала уход учителя. Для неё да и для остальных это был сильный стресс. Дочь уже в 6 классе и только сейчас более или менее себя чувствует нормально в классе, меньше стало страхов, только все начало налаживаться с детьми, учителями, учебой-и в этом большая заслуга нашего учителя. А сейчас я себя не чувствую в безопасности. Я понимаю, что из-за того, что какой-то человек, когда-то решил совершить подвиг, теперь должен страдать мой ребёнок и куча других детей.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Kat9, я вас понимаю.... родив кровного ребенка, я на многое стала смотреть под другим углом. Сочувствую.
Ех. Цокотуха
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Повторюсь, таких мам (скандальных) полно. Во многих классах и школах. Это не связанно с наличием/отсутствием приёмного ребёнка. Что же вы так за это зацепились, в каждом сообщении про приемство "тычите".
Вот зачем вы так? Какой подвиг? К чему эти слова, сарказм? У женщины, возможно, нет своих детей. Она просто хотела дочку. Как и вы.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Повторюсь, таких мам (скандальных) полно. Во многих классах и школах. Это не связанно с наличием/отсутствием приёмного ребёнка. Что же вы так за это зацепились, в каждом сообщении про приемство "тычите".
Последний раз редактировалось Пчелка 18 май 2022, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темыKat9
да злюсь на безвыходности ситуации и плююсь ядом. Конечно всего скорей так это и было. Всего скорей она хотела ребёночка и дать другому беззащитному семью и любовь. А получилось что получилось. Конечно. И я прошу прощения у всех вас, если я задела чьи-то чувства
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Kat9, правильно пишут вам- измените подход, забудьте про ее удочерение, просто скандальная мамаша в классе, с учетом этого и ищите выход…
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Kat9, эх...у моего в классе парочка таких кровных,что его приемность и плохая наследственность на их фоне просто меркнет...
Не суди,да несудим будешь...это к слову ТВАРЬ и прочим эпитетам в адрес той приемной матери...
Я своего зайку тоже иногда хочу вернуть или засунуть куда подальше...и на классуху рычу,ибо вшколе что бы не произошло, мой будет виноват,даже если в школе в тот день не был...зато кровные у нее неприкасаемые, а как же,мамки *опу лижут , репетируют своих детей за деньги у классухи и еще подарки носят...а мой чё, приемный...
Простите,наболело...
Сегодня последний день школы, мой не пошел, треня важнее
Не суди,да несудим будешь...это к слову ТВАРЬ и прочим эпитетам в адрес той приемной матери...
Я своего зайку тоже иногда хочу вернуть или засунуть куда подальше...и на классуху рычу,ибо вшколе что бы не произошло, мой будет виноват,даже если в школе в тот день не был...зато кровные у нее неприкасаемые, а как же,мамки *опу лижут , репетируют своих детей за деньги у классухи и еще подарки носят...а мой чё, приемный...
Простите,наболело...
Сегодня последний день школы, мой не пошел, треня важнее
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыKat9
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А про тварь я конечно погорячилась очень. Потому что с вами со всеми пообщалась и ситуация теперь выглядит более понятной. Не хочу никого судить. Хочу найти решение
да неее, тут с ребёнком в школе нет особых проблем, я так поняла, когда все благополучно, она и учится хорошо, и каких-то скандальных ситуациях мной по крайней мере не была запечена. Дружит с мальчишками. Такая обычная пацанка. И учителя к ней наоборот хорошо относятся. Здесь не про это.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
да неее, тут с ребёнком в школе нет особых проблем, я так поняла, когда все благополучно, она и учится хорошо, и каких-то скандальных ситуациях мной по крайней мере не была запечена. Дружит с мальчишками. Такая обычная пацанка. И учителя к ней наоборот хорошо относятся. Здесь не про это.
А про тварь я конечно погорячилась очень. Потому что с вами со всеми пообщалась и ситуация теперь выглядит более понятной. Не хочу никого судить. Хочу найти решение
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Kat9, обычно первое, это с таких мам никогда не брать денег. Ни на чаепитие, ни на всякие фотосессии, ремонты. Если есть возможность, оплачивали сами, чтобы ребёнку обидно не было. Если нет, то ребёнок без подарка останется. Но зато деньги мамы целы, поводов меньше.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-