Отсутствие привязанности. Выгорание.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Волнушка
Всего сообщений: 4069
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отсутствие привязанности. Выгорание.

Сообщение Волнушка »

МарфаВасильевна-Я: 27 июл 2022, 19:22 знакомо как знакомо по этому посещения садов и школ по минимуму. Жесткие рамки. Улетели со всех секций т.к. мягкие преподователи, задержались на вокале там препадовптель-ух! Я сама ее боюсь. Так и живем или у ноги или со строгим преподом. В саду ттрывается по полной. В сентябре 1
Аналогично. Остались только там,где преподы жесткие.
Сказала тренеру по дзюдо, что разрешаю бить засранца палкой по жопе. При сыне Сказала.
И то, у тренера порой глаз дёргается..

Тоже в 1 класс идём.. но я сделала ход конем. Узнала, какие учителя у нас набирают 1 классы, и выбрала самого для нас подходящего. Нашла её номер телефона, сейчас она с ним индивидуально занимается. Говорит к школе готов. А мне нужно, чтобы они познакомились и контакт наладили, иначе тушить свет..

Отправлено спустя 32 секунды:
moyabrakadabra: 27 июл 2022, 19:49 психиатр нужен ребенку.
на худой конец невролог
Реклама
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

lidart: 27 июл 2022, 18:35 Yulia77, боюсь, что нужен психиатр нам все-таки. Причём и мне уже тоже. Тики начались у меня.
Все таки :shock: так давно пора бежать к психиптру теряя тапки. Я думала уже наблюдаются :oops: мы к психиатру пришли в 5 до этого я так же считала,что рассосется. Но когда ребенка не выдерживает ни кто кроме тебя, придится задуматься. У нас до кучи ковыряние себя, бесконтрольная болтовня,забывает ходить в туалет, липнет ко всем и всюду, разговаривает сама собой, нам уже 8
Просто всему свое время...
Автор темы
lidart
Всего сообщений: 29
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение lidart »

МарфаВасильевна-Я, в том то и дело, что я всё время откладываю, думая, что я уже ку-ку. А сейчас мне себя уже жалко спустя 7лет приемства. У меня даже собаки начинают друг друга грызть, если она с ними одна в комнате. Вот что она для этого делает? Идешь, задаешь вопрос, а она смотрит на меня пустым взглядом и молчит.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
МарфаВасильевна-Я, любых преподов предупреждаю, воспитателей предупреждала. Но она же ангел, а мать в их глазах монстр, плюс она напоет. Всё. Там жалеют, дома меня не воспринимает. А потом жалобы ото всюду.

Отправлено спустя 1 минуту :
МарфаВасильевна-Я, в туалет тоже забывает ходить, иной раз уже бежит, а там уже все :facepalm:
МарфаВасильевна-Я

lidart: 27 июл 2022, 20:31 МарфаВасильевна-Я, в том то и дело, что я всё время откладываю, думая, что я уже ку-ку. А сейчас мне себя уже жалко спустя 7лет приемства. У меня даже собаки начинают друг друга грызть, если она с ними одна в комнате. Вот что она для этого делает? Идешь, задаешь вопрос, а она смотрит на меня пустым взглядом и молчит.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
МарфаВасильевна-Я, любых преподов предупреждаю, воспитателей предупреждала. Но она же ангел, а мать в их глазах монстр, плюс она напоет. Всё. Там жалеют, дома меня не воспринимает. А потом жалобы ото всюду.

Отправлено спустя 1 минуту :
МарфаВасильевна-Я, в туалет тоже забывает ходить, иной раз уже бежит, а там уже все :facepalm:
Все как под копирочку! Все! К психиатру срочно! Только не думайте что прямо сразу дадут таблеточи и она будет рисовать картины тихо в уголочке. Нужный препарат еще можно подбирать долго и мучительно а все эти отмены -замены тоже бьют по поведению. Но у вас уже дальше некуда.Дальше увы только хуже будьте к этому готовы.Психиатра бы поискать хорошегоЯ уже ни каких преподов не предупреждаю ,просто привожу и желаю хорошего дня, и когда они в шоке, спраштвают, что делать-то с ней подсказываю. Чаще, у них свои методы. Они носят ее на руках до моего прихода , кормят ее конфетами , ну и т.д чтоб не орала( она просто кричит вникуда), и не убегала. Ну тогда я клин -клином вышибаю оставляю ее до последнего. Прихожу вечерком не спеша отдохнув хорошенько, т.к. после такой вседозволености ее несет и она пытается меня прогнуть тут же...но обламывается истерит ,валяется ,топает ногами ,рычит, воет....но позже смиряется.
Автор темы
lidart

Сообщение lidart »

МарфаВасильевна-Я, честно говоря, не совсем готова к ещё худшему, но головой понимаю, что так и будет. Самое страшное, что я не знаю чего можно от неё ожидать. Там полное хладнокровие.
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1

Сообщение Yulia77 »

lidart, с туалетом точно к психиатру надо
Автор темы
lidart

Сообщение lidart »

Yulia77, да, буду узнавать куда бежать
МарфаВасильевна-Я

И я тоже в свое время думала, чтт это уже Я -куку, как выплыла со всего этого сама не знаю. Сама начала пить фенибут без него не спала вообще.Повезло с родственниками. У меня мама ее забирала к себе на 3 месяца вот тогда я и восстановилась. Сестра брала ее на неделю пепеодически. Так я и выплывала, няня в нее была через год сбежала от нас так как моя сзали с разбегу ей на голову прыгнула и чуть шею не свернула :facepalm: в садике с ней не справлялись ни в 2 ни в 3 в 4 ушли з сада год стдела в жестких рамках дома. Как раз сестра младшая у нее появилась и вот она стала моим спасением. Т.к. продивая с такими детьми 1на один сам начинаешь невольно быть иаким же напряженным как и они. А малая отвлекала и расслабляла. Так и выплыли.
Сейчас ей 8 врать пытается постоянно, но я ловлю ее сразу, она пока" у ноги" и младшая адекватна сливает ее легко. А вровать ч магазине перестали лет в 5. Но постоянно об этом говорит, дома шкафы шманает на раз-два ,каждый день как поле боя. Если ругань с утра она топает в свою комнату и сидит там пока я не остыну, когда час когда 2. Если козлит в обед/вечером игнорю, т.к уже вижу ей пора спать. Быстро кормлю ее и в люью.
Но моя т многих вещах еще не знает, она не знает например,что можно просить помощи у соседей если мама накащала,она не знает, что можно врать на пропалую, не знает друзей и компантй не знает, чтт есть веселая жизнь вне дома.Она еще в таком неком коконе, вот школу пойдет и узнает :ROFL:
Автор темы
lidart

Сообщение lidart »

МарфаВасильевна-Я, да, у нас в школе ухудшения пошли. За этот год я думала свихнусь.
МарфаВасильевна-Я

lidart: 27 июл 2022, 21:10 МарфаВасильевна-Я, честно говоря, не совсем готова к ещё худшему, но головой понимаю, что так и будет. Самое страшное, что я не знаю чего можно от неё ожидать. Там полное хладнокровие.
Ну тут готов-не готов ребенок растет становится хитрее и изворотливее( это я про свою) С дочей живем одним днем, не строим планов. Для себя: я ее приняла, она моя семья у меня есть привязанность, по этому пока терпится я ей помогу,наступит придел она поедет в больничку, да тоже скудная на эмоции. Кошки от нее раньше бежали, на препаратах вполне сносная ,старая кошка все время возле нее сейчас, а она зараза кошке уши крутит, периодами кручу уши уже я ей :roll: хватает на какой -то период. Потом опять обижает кошек. По этой причине одна не остается.
Приучение к порядку сложно,медленно но идет. С чисткой зубов гоняю. Вполне уже может сама помыться...но все уронит раскидает и т.д сестра 4лет все это делает легко.
Сложно. Им и самим сложно с такой тревожностью и расторможенностью.
Вам. Чтоб не выгореть окончательно нужно в как то изолировать ее , я когда сильно уставала в одно и то же время закрывалс ее на час-два под камерой в комнате ,и успокаивалась. А вообще если прямо совсем тяжело я бы вам советовала пойти к психиатру и настоять на госпитализации.
Ответить Пред. темаСлед. тема