каким образом? био то не восстанавливается в правах
Успокойте меня, пожалуйста :)
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Re: Успокойте меня, пожалуйста :)
Ну в колледж можно отправить и после 9 класса,будет приезжать на выходные и каникулы
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и в коледж отправить и в СРЦ, если такая мука с человеком жить, то кому это надо?
пусть маму просит забрать к себе
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
если было тайное усыновление, то девушка вполне имеет право возмутиться. Если все было честно, то у человека явно с головой беда.Bratwurst: 31 мар 2023, 19:43 И вот что меня поразило, так это её чёрная злость по отношению к приёмным родителям. Несмотря на то, что девушка сама писала, что они всегда дарили ей только любовь и заботу, она, узнав, что приёмная, возненавидела их, решила, что они у неё, цитирую, всё украли, и стала искать свою биологическую маму.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
полно другого опыта, просто на форуме больше жестяки обсуждают. Позитивный опыт что обсуждать, живут и живут люди, все хорошо. Позеленеете, в закрытом разделе много добрых историй, почитаете, вдохновитесь.Bratwurst: 31 мар 2023, 19:43 Просто, наверное, чтобы послушать и другой опыт и немного успокоиться.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
пакостит словами за спиной, дразнит меня за спиной, жить у нас не хочет и всем это транслирует за пределами дома. Пока в моём поле зрения и если один без публики, тих и выполняет правила (элементарно умыться после еды - идёт, моется, но тут же оглядывается смотрю/не смотрю, если отвернусь, вытирается на голубом глазу футболкой или что подвернется - это как пример). Ведёт себя демонстративно - не хочет заниматься - царапает себе лицо, ноги и это проговаривает "смотри, я себя до крови царапаю". Только выходим за порог и находятся любые встречные от детей до взрослых - дико орёт, как будто его убивают. Так мы недавно шли на занятия в реацентр - сначала попытался ровно возле охранника затормозить и начать орать - не получилось, через несколько шагов ровно затормозил возле дворника и тут уж отвёл душу. Любого мужчину, который с ним поиграет, называет папой. Много ест и потом ещё спрашивает почему нельзя объедаться. Думал, что мой муж любой его прикол одобрит, пока не испинал машину. Муж много работает, начинаю ему рассказывать приключения - скептически относился "он же такой маленький, милый". Недалёкий побил нашего мелкого при нём, несколько раз чётко обманул, ну, теперь покусился на авто (оно же рабочее и должно быть чистое).
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-