Соседи сверху..

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3032
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Соседи сверху..

Сообщение УгрозаРасстреловна »

yulia78: 24 дек 2023, 05:29 не занимаются и в школу не отдают вовремя.
ну это вообще не должно волновать соседей. А тут ,я так понимаю,боятся ситуации "все соседи слышали ежедневные крики ребенка,но молчали" в каких нибудь трагичных новостях. Могу автора понять
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Реклама
-Надежда-
Всего сообщений: 164

Сообщение -Надежда- »

Всё время боюсь, что тоже соседи бдительные решат, что мы над деткой издеваемся, а мы просто пытаемся накормить, памперс поменять и зубы почистить, но ор стоит :facepalm: а вначале вообще малыш выл ночами, кошмары снились как будто бы и успокоить было очень сложно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Жабка_прыгучая
Всего сообщений: 424
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Жабка_прыгучая »

Я тоже удивлена что на нас никто не нажаловался за все эти годы. У меня дети с нарушением слуха, младшая со слуховыми аппаратами. Мало того что в принципе не слышат, вечером снимает аппараты перед тем как мыться идти. У нас наш собственный дедушка первые пару лет недоумевал "Ты чего на них орешь?" Я каждый день напоминала: "У нас дети глухие вообще-то." И это чисто физиологически. А уж когда они начинают делать вид что якобы не слышат и я завожусь - туши свет. Особенно с уроками. :facepalm:
И это в обычной панельке.
А младшая в первый год и говорить не умела, и речь не понимала, орала тупо по каждому поводу, как будто ее режут. Общалась так. Мы сами офигевали, не то что соседи.
Я им благодарна за терпение.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
Нина Роза
Всего сообщений: 9181
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

У нас над головой живёт пожилая пара, неожиданно семь лет назад родившая сына. Пара выпиваюшая регулярно. Сын соответственно ФАСенок.
Поэтому вопли все семь лет меня совершенно не смущают. Все понятно же. Зато у них , оказывается, есть четкий ответ, почему сын, мягко говоря, не норма. Когда ему был годик, мы решили вешать полки и сверлили весь тихий час. Вот он и испугался :ROFL:
Все зло от нас!

Когда приехала Ирина, они однажды спросили, а отчего она так кричит?
Я не смогла сдержаться :wink: и печальным тоном поведала о трагедии внутриутробного отравления спиртом.
Автор темы
Dar_And
Всего сообщений: 22
Образов.: среднее специальное

Сообщение Dar_And »

Спасибо за Ваше неравнодушие и пару минут для ответа)
Я из адекватных людей, бить тревогу не стала бы, будь то обычная ругань, коих слышала и слышу, работаю с детьми, всякого навидалась)
Случай с этим ребенком тем отличается, что слушаю каждый день моральное унижение 3-4 лет малыша, повторюсь, что от того, ЧТО и КАК говорится, дурно становится тете 30 лет..
не хочу пройти мимо, если там беда и давать потом показания :facepalm:
У нас город «прославился» недавно- 18-20 лет маманя задушила своего грудного ребенка.
Есть и старший 3 лет, его не тронула. Что там, в головах :facepalm:
Rara_Avis
Всего сообщений: 22047
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Dar_And: 24 дек 2023, 10:46 Что там, в головах
Острое послеродовое состояние. Трехлетка-то уже так жить не мешал и поспать давал, наверное. Нашла новость, непонятно - папа там вообще имелся или нет. Раз старшего забрали, наверное, одна была.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Dar_And: 24 дек 2023, 10:46 задушила своего грудного ребенка
послеродовой психоз.
Вчера только вспоминала,как хотела выйти в окно или дочь в него выкинуть,когда той было месяца 2-3, из-за недосыпа и вечного крика (колики были страшные). :facepalm: Путала сон с явью. И постоянное чувство винц,что плохая мать.
Хорошо,что обошлсь. А ведь бывает,что нет.

Отправлено спустя 48 секунд:
Rara_Avis, вместе написали )
Автор темы
Dar_And
Всего сообщений: 22
Образов.: среднее специальное

Сообщение Dar_And »

Rara_Avis, папа был, возраст тот же, оба наркоманили, ребенок весь в диагнозах( ему год должен был исполниться, но он не успел(((
Она ещё и беременная третьим.. лежит в психушке..
Rara_Avis
Всего сообщений: 22047
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Dar_And: 24 дек 2023, 11:10 оба наркоманили, ребенок весь в диагнозах
Ну, все то же самое, что я написала выше + проблемы с психикой у матери и ребенка. Дети, рождённые от наркоманов, испытывающие после рождения ломку, знаете ли, ОРУТ. И не только сразу после рождения, а в принципе. Старший, рождённый в 17, наверное, поздоровее был ещё.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3032

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Dar_And: 24 дек 2023, 10:46 ЧТО и КАК говорится, дурно становится тете 30 лет..
жалко ребенка, конечно. Что в таком личном дурдоме растет. Калечит, конечно,бабуля ему психику,но это,как говорится, "к делу не пришлешь". Не повезло с семьёй, бывает. Вы бабушке маякните все же о том,что она не в поле живёт,думаю на месте сориентируйтесь какие слова подобрать. Или вот новость обсудите. Мол,ужас какой. Соседи слышали наверное, что она на детей кричит,надо было позвонить в полицию. А то может бьют ребенка,а все молчат. Я молчать не стану,если что.
Вот и озадачится
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Ответить Пред. темаСлед. тема