А что касается велосипеда и лыж-среди моих знакомых молодых далеко не все со своими кровными детьми этим занимаются. А я и в молодости совсем не спортсменка была.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я успела до детей полетать, один раз.
Модератор: Lynx
Я успела до детей полетать, один раз.
Нет предпочтений," кто первый,того и тапки."elennka: 05 фев 2024, 23:14Почему то изначально рассматривала только усыновление...я честно даже не вникала в прелести опеки
Хочу только свою дочку...без всяких там ограниченных мам и родственников....или того хуже выйдут из МЛС и претендовать начнут...
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А то что я одинокая как то меняет ситуацию не в мою пользу.? Опека наверно отдаёт предпочтение полным семьям?
Да прям. Можно подумать, все молодые - спортсмены.
представьте если не сможете полюбить всей душой, что тогда?
У вас своих деток нет, нужна привязанность. Постарше, это сколько деткам должно быть? 4-5 нормально, даже вот моя Анюта (7 лет ей было)- привязанность сформировалась.elennka: 06 фев 2024, 20:32 И в ШПР интересно...психолог который индивидуальный...как будто склоняет к детям постарше
Откровенно говорит вам под 60 будет а ребёнку 20...о чем говорить с ним будете. Детям нужны молодые спортсмены
оказывается, можно не любить детей, а бояться. Я в своём розовом скафандре до определенного момента не могла и подумать о таком "кощунстве"