Ребенок ждёт когда сидевший "родственник" заберёт его домой
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыкот
- Всего сообщений: 71
Re: Ребенок ждёт когда сидевший "родственник" заберёт его домой
Maris, он хиленький. Внешне лет на 7-8. А плотность ладошки такая, как у моей зайки была года в 2-3. Хотя опасения мне ваши понятны и созвучны. Мы искали мальчика лет 5-8. Не нашли пока
-
Maris
- Всего сообщений: 639
- Образов.: высшее
Не хочу ничего плохого писать про мальчишку, но вы меня поняли.
-
Автор темыкот
Что мы с мужем решили. Купили тетрадку с семьёй львов на обложке. Расчертили там календарь на начало 2025 года. И подарим завтра со словами, что дарим ему возможность ждать сбора документов родственником в нашей семье, с мамой и папой. Будем дни зачеркивать вместе, не забрал парня - вычеркиваем. И как каждый день. А если Род. документы соберёт, то я мальчика ему и передам. И муж тоже. И дадим возможность звонить два раза в неделю, новости узнавать, проходит ли Род. шпр или нет. Зачем ждать в детдоме если можно дома жить? Денёк пусть подумает, а если откажется мальчик от нашего плана, тогда иии вот...
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
кот, правильное решение.Так и сказать,когда документы мсделает,и захочет забрать мы тебя отдадим.Я тогда Ане сказала,зачем вам вместе с мамой срок мотать,она в тюрьме,вы в дет доме.Как же ей это мешало к нашей семье прирости.Она думала,что совершает предательство.Года три ее колбасило,потом успокоилась,. Сейчас беру круглых сирот,никаких бесплотных надежд у детей,никакая мама фея не прилетит.
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
- Образов.: высшее педагогическое
У нас есть товарищ, ничего не знаю, вполне возможно не Курган, а между нами
https://usynovite.ru/child/?id=ahuuu-6v7
https://usynovite.ru/child/?id=ahuuu-6v7
-
Автор темыкот
У нас с мужем есть идея слетать в Питер, встать на учёт там и у регион. оператора по Ленинградской области. Часто там дети появляются симпатичные и много так. Как думаете, стоящая идея или так себе? Ускорит это поиск ребенка? Тут кто-то упоминал, что писали своей знакомой все питерские явки-пароли и вскоре после этого опекун уехала с маленьким дитем домой. Нам маленького сильно не надо, надо лет от 5 и старше...
Может, кто-то нам тоже расскажет секретный секрет, как в Питере быстро найти пятилетнего сына профессора и балерины?
Может, кто-то нам тоже расскажет секретный секрет, как в Питере быстро найти пятилетнего сына профессора и балерины?
Последний раз редактировалось кот 03 апр 2025, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Ольга Курган, внешне очень приятный мальчик.Наверное хочет в семью
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
кот, вот кстати питерские опеки ругают,не очень хорошо отдают детей.Посмотрите по Владимирской области там много приятных ребят там есть мальчик Эльдар 5 или 6 лет ,такой чудесный
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
кот, вот кстати питерские опеки ругают,не очень хорошо отдают детей.Посмотрите по Владимирской области там много приятных ребят там есть мальчик Эльдар 5 или 6 лет ,такой чудесный
-
Ольга Курган
Санкт-Петербург не охотно отдает, с Ленинградской областью полегче. В Кирове обычно много мальчишек, но тоже ждать придётся, за одну ходку только я смогла))
У́ "Дети ждут" отличный фотограф Вера)). Вы не в ту сторону смотрите, смотрите на восток.кот: 03 апр 2025, 21:01 нас с мужем есть идея слетать в Питер, встать на учёт там и у регион. оператора по Ленинградской области. Часто там дети появляются симпатичные
Санкт-Петербург не охотно отдает, с Ленинградской областью полегче. В Кирове обычно много мальчишек, но тоже ждать придётся, за одну ходку только я смогла))
-
Автор темыкот
У меня на примете семья из двух человек. Старшая девочка в этом году поступает, младший мальчик, школьники нас классов. Как думаете, их можно разъединить?
-
Ольга Курган
По мальчику которого я Вам показала, я нашла в каком он учреждении, это под Курганом, прям наша опека, максимально лояльная.
Отправлено спустя 49 секунд:
Про Бронислава не узнавали? Там сестра старшая, его точно мне одного предлагали
https://usynovite.ru/child/sibling/?id=dckmf-6c1t
Это надо в опеке спрашивать, и даст ли согласие старшая сестра.
По мальчику которого я Вам показала, я нашла в каком он учреждении, это под Курганом, прям наша опека, максимально лояльная.
Отправлено спустя 49 секунд:
Про Бронислава не узнавали? Там сестра старшая, его точно мне одного предлагали
https://usynovite.ru/child/sibling/?id=dckmf-6c1t
-