я, пока дом строили, всегда мужа жалела.. Говорю, зачем на мне женился? Вот женился бы на мужике, работа бы спорее шла..А потом, когда муж начал ездить по командировкам и вся домашняя работа свалилась на нас с дочерью, я подумывала, что одного мужа для жизни явно маловато..Игорь Сергеев:Чем смеяться вместе с Тундра,
Ищем ПАПУ для приемной семьи с одной мамой
Модератор: Трикубадуба
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7416
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ищем ПАПУ для приемной семьи с одной мамой
Здесь бояться не страшно.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Он меня на землю опускает, что тогда сексу в три раза больше от меня нужно будет.
Блин, я надеялась, что борщом отделаюсь...
Я иногда вслух мужу мечтаю: гарем хочу.... Из мужей.... Один чтоб деньги зарабатывал, другой чтоб по дому хозяйничал, а ты - для души, старший муж, любимый....Анжелика35:подумывала, что одного мужа для жизни явно маловато.
Он меня на землю опускает, что тогда сексу в три раза больше от меня нужно будет.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот насчет жен одной, двух, трёх ещё подумать можно, да и то ...
А так уж это необходимо?Маланья:Сама не могу понять ПОЧЕМУ... Впервые никак не могу сформулировать мысль...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А мне вот как-то и не одного вполне устраивает ...Анжелика35:что одного мужа для жизни явно маловато..
Вот насчет жен одной, двух, трёх ещё подумать можно, да и то ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Периодически вижу бабушек, идущих с дедушками так по-детски, за ручку. Очень трогательно. Надеюсь, доживем.Лена-Ко:Я вот смотрю на многих пожилых супругов и думаю, ну неужели это закон, ну не хочу я так! как-то не очень у них уже семейная жизнь мне нравиться.....
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16383
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
А вообще, бросать близкого человека ради этих, таких СВОЕОБРАЗНЫХ деток... Они, конечно, НАРКОТИК, но не знаю, правильно ли ЭТО. Если только семья и так рушится... Во всяком случае, для себя я никак не могу решить этот вопрос... Мучаюсь. Но перевешивают на чаше весов все равно БЛИЗКИЕ. Сейчас. А раньше - да, как будто белены объелась...
Необходимо. Чтобы понять САМУ СЕБЯ. Я так же поступила в свое время. Моча в голову вступила - вот и... Но я не теперешнего сына имею в виду. Он - дитя ЛЮБВИ.Игорь Сергеев:А так уж это необходимо?
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
А вообще, бросать близкого человека ради этих, таких СВОЕОБРАЗНЫХ деток... Они, конечно, НАРКОТИК, но не знаю, правильно ли ЭТО. Если только семья и так рушится... Во всяком случае, для себя я никак не могу решить этот вопрос... Мучаюсь. Но перевешивают на чаше весов все равно БЛИЗКИЕ. Сейчас. А раньше - да, как будто белены объелась...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Девочки, ну какие вы не внимательные. Игорь уже и так и сяк намекает, что он готов
. А вы ля-ля-ля... Берите пока горяченький, а то передумает. 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16383
Да у нас руки заняты... А пофилософствовать мы мастера...

"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7416
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
У него цензоры строгие! Отбор будет как в президенты.Даша Боти: А вы ля-ля-ля... Берите пока горяченький, а то передумает.
Недавно познакомились с очень красивой парой в возрасте. Как бережно они относятся друг к другу, как тепло общаются, как искренне муж гордится своей очень талантливой женой и как по-доброму и благодарно жена рассказывает о жизни с ним. Тоже надеюсь доживем.Юлька:Лена-Ко писал(а):
Я вот смотрю на многих пожилых супругов и думаю, ну неужели это закон, ну не хочу я так! как-то не очень у них уже семейная жизнь мне нравиться.....
Периодически вижу бабушек, идущих с дедушками так по-детски, за ручку. Очень трогательно. Надеюсь, доживем.
Здесь бояться не страшно.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Если именно эти малыши отобрали у него жену,то понять его можно.геленка:чем перед ним виноваты малыши?откуда такая ненависть?
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
В этом году было 22 года со дня свадьбы нашей и 23 года как мы вместе ... всякое бывает между нами . Могу и разозлиться сильно на мужа,но в мыслях моих он только с нежностью и трепетом присутствует. Да ,это уже не пылкая страсть и секс уже не тот и не так часто как в молодости,но и потребности просто такой уже нет у нас. И разве это плохо ? Это просто жизнь ! И отношения переходят на другой уровень ,не привычка это вовсе... Это уже симбиоз на клеточном уровне и спокойствие в душе уже только от мысли что он есть на этой земле , пусть не рядом сейчас,но он есть ! Любовь понятие у каждого своё видимо ...
А по теме : так и не поняла кому и для чего нужен папа сейчас... То ищу,то не ищу....
А по теме : так и не поняла кому и для чего нужен папа сейчас... То ищу,то не ищу....
-