Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Жасминка,
А соколько девочке?
Поздравляю! Пусть тетка Адаптация к вам никогда не придет, а придет-дверь не открывайте

А соколько девочке?
Поздравляю! Пусть тетка Адаптация к вам никогда не придет, а придет-дверь не открывайте
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Жасминка
- Всего сообщений: 48
Спасибо всем за поздравления! Девульке 22 декабря исполнится два годика. Маленькая, дюймовочная девочка, сильно недокормленная, начала ходить всего в год и четыре месяца, но тем не менее и бегает, и говорит, правда пока короткими фразами и на особом языке, но я ее прекрасно понимаю, свои дети так же говорили. Теперь нам питаться, расти и развиваться!
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Жасминка, очень приятно, и на сердце теплеет от таких новостей! Поздравляем! Легкой вам с папой адаптации, здоровья и спокойствия вашей семье 
-
Жасминка
Спасибо наиогромное! Все будет хорошо у нас, мы стараемся!!!!! 
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
-
Автор темыNataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Жасминка, поздравляем!!!!!
Такая классная козявочка! ТТТ. Здоровья и легкой адаптации!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Я тоже"поздняя мама", поэтому представляю как вам с мужем тяжело.Но ничего, по опыту могу сказать, что помолодеете оч.оч. быстро
Мои проздравления
Да она у вас просто супер! Моей 3 января- 2 года, в семье с 7 м-цев, а говорить и не пытаемся.Жасминка:Девульке 22 декабря исполнится два годика. Маленькая, дюймовочная девочка, сильно недокормленная, начала ходить всего в год и четыре месяца, но тем не менее и бегает, и говорит,
Я тоже"поздняя мама", поэтому представляю как вам с мужем тяжело.Но ничего, по опыту могу сказать, что помолодеете оч.оч. быстро
Мои проздравления
-
Жасминка
И не говорите, молодею пока что только я и прямо на глазах (вес слетает килограммами!) и наклониться надо за день раз надцать, присесть, встать, да и все домашние дела попеределать, их то за нас, женщин, никто не сделает. Кручусь. Доча все лучше, совсем освоилась дома, собак (слава богу! у нас два далматина) не боится, но и не мучает их. А уж как они то заинтересованы появлением в доме такой малявочки, а она их все норовит ложкой из миски накормить, вот умора то!!!! В общем, расти будем, еще наверстать надо упущенное. Заглянула в ротик, а там всего то 18 зубов, а ведь в норме к двум годам их должно быть 24! И еще раз спасибо всем за поздравления, главное выжить самим в этой адаптации, а то расслабились ишь без маленьких деток мы с мужем, сами себе были хозяева, то телевизор смотрим, то чай пьем, ан нет теперь, ни любимых передач, а как муж идет на кухню чай пить, так Танюшка за ним бегом бежит и тоже просит пить чай!!!!

-
Самарчанка
- Всего сообщений: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Добрый день, форумчане. Мы дома три недели. Адаптируемся к дому и саду практически одновременно. В саду подхватили вирус, дома все пока нравится. Бабушки и дедушка приняли внучку хорошо. Ну а старшенькая дочка возится с удовольствием. В доме встало все с ног на голову, маленький вжик перевернул нашу жизнь. И это здорово!!! Не представляем как мы жили без неё. Спасибо вам всем, обмен опытом на форуме очень помогает новичкам. Я рада что мы с вами.
-